А кому какие скидки удалось выбить при покупке? +

Gary

Заинтересовавшийся
Благодарности
14
Уважаемые Тигуановоды

В данной теме обсуждаются только скидки, которые Вы получили (или не получили) при покупке автомобиля.

Господам продавцам предупреждение - за рекламу, саморекламу, ссылки, телефоны продавцов и т.д.
- БАН !

Спасибо за понимание

п.с. Уважаемые форумчане, если Вы увидели рекламу от различных барыг - смело жмите кнопку пожаловаться под их никами. Выглядит кнопка так:
report.gif
. Самые сознательные и внимательные форумчане будут вознаграждены администрацией портала статусами и репутацией. Спасибо.

Последнее редактирование модератором:
  • Сказать "Спасибо"
Благодарности: Narwhal

alexkekc

Заинтересовавшийся
Благодарности
14
Автомобиль
Tiguan 220 SUZUKA R20
забрал белый спортлайн дизель + вибаста = 1900 с трейд ином. В подарок только бутыль шампанского.

MUK

Завсегдатай
Благодарности
304
Автомобиль
Тигуан 2, TDI СИТИ+инновация+вебасто
забрал белый спортлайн дизель + вибаста = 1900 с трейд ином. В подарок только бутыль шампанского.

Коллега, за эти деньги, поверьте, бутыль шампанского - это уже пападос дилера на бабки! Цена за дизельный спортлайн очень-на гут! Поздравляю! :az:

Olga187

Участник
Благодарности
76
Автомобиль
БМВ Х3 20д-сейчас. Тигуан дизель 2.0 2014г продан
Почему гуд если он 1799000 и вебаста около 47 тр

Olga187

Участник
Благодарности
76
Автомобиль
Это хайлайн дорогой, я конечно не очень в теме, но сейчас пойду проверю

MUK

Завсегдатай
Благодарности
304
Автомобиль
Тигуан 2, TDI СИТИ+инновация+вебасто
Почему гуд если он 1799000 и вебаста около 47 тр

Вебаста стоит 41 т.р. Попробуйте сегодня купить спортлайн за указанные Вами деньги и Вы поймёте, почему цена ГУД. Кстати, тем более в Воронеже!

Olga187

Участник
Благодарности
76
Автомобиль
Аа, я перепутала с комфорт, Сори. Я в этих комплектациях не очень разбираюсь, любопытно только факт скидки. И то я так понимаю тут некоторые под скидкой 100 тр трейд Инн подразумевают. По мне так не в счёт, т. К дилер даёт заведомо низкую цену на ваш авто

Александр474

Участник
Благодарности
26
Автомобиль
Тигуан 2012
Заведомо низко если самому лень продать
За 30 тр комиссии многие дают трейдин. Главное чтобы был ПТС на тебя.
Такчто трейдин можно смело считать за скидку в 70 тр

Салага

Завсегдатай
Благодарности
1,124
Автомобиль
Тигуан 2.0 TSI (220 л.с.) 7-DSG
Этож сколько в Воронеже по трейд ину скидывают? 1,9...... спортлайн? На 20' Suzuka "Не верю!" как говорится!

lasko

Гуру
Благодарности
2,676
Автомобиль
Тихон; 2,0 TDI CLJA был. 1,4 CZDA СИТИ был.
Салага, какие 20:) 19 там...

Hydra

Участник
Благодарности
45
Автомобиль
Volkswagen Tiguan ll 2018 м.г. HL с пакетами круиз, техника, премиум, app-con.
Сегодня вечером я стала счастливым обладателем Тигуана. Хвастаюсь своими скидками, не считая трейд-ин)): тонировка задних стекол, шумоизоляция, обработано днище чем-то, пленка на пороги, брызговики, -4 процентных пункта суммы договора, ещё алюминиевая накладка на задний бампер. Пробег посмотрела, когда приехала домой-4км. Да, очень хотела выпросить брелок с символикой, но когда вручили букет цветов, забыла. Завтра поеду и докуплю))))

alexkekc

Заинтересовавшийся
Благодарности
14
Автомобиль
Tiguan 220 SUZUKA R20
Салага, завтра скину фотки двух тигуанов 220 на сузуке 20 и спортлайн дизель на 19.
Просто купили еще одного тигу в семью, т.к. альтернатив за 1.9 нет, теперь у нас 3 vw)

Libra

Заинтересовавшийся
Благодарности
12
Автомобиль
VW Tiguan II 2.0 TDI
В конце года обзвонил всех московских дилеров - нашлась только одна дизельная машина в комплектации хайлайн с кожаным салоном (нужна память), забронировал и на днях выкупил - общая скидка получилась 170 тыс (с учетом трейд-ин)

AlienV8

Заинтересовавшийся
Благодарности
4
Автомобиль
Tiguan 2017 2.0 TDI Highline
Трейд Ин отменили на 18 год!!
динамисты из Дженсера с Волоколамки оставили меня без скидки по трейдин ...
18 дней кормили завтраками, пока я в отпуск не уехал =(((

lasko

Гуру
Благодарности
2,676
Автомобиль
Тихон; 2,0 TDI CLJA был. 1,4 CZDA СИТИ был.
ну alexkekc, сам до установил 20..:)

Вячеслав_М

Заинтересовавшийся
Благодарности
43
Автомобиль
Тигуан II 180
Из опыта: я две машины брал по похожей схеме.
Вы приходите в салон (в начале 2018 года) за новым авто, а Вам предлагают авто 17 года выпуска. Как Вам этот вариант: нравится. Правильно - не нравится.
Дилер это тоже знает. Поэтому на машины выпуска 17 года будет либо скидка, либо старая цена (если на выпуск 18 года цену поднимут).
Ну и ситуация с курсом сейчас такая, что обосновать повышение цен с нового года сложно, поэтому будет традиционное весеннее :D.
Кому не лень: поройтесь в инете по прошлым годам поищите статистику изменения цен.

Добавлено через 3 минуты

Предложения от дилеров (которые Вы прогнозируете) будут на новые машины, выпуска 2018 года. Но никак не на те, которые сейчас на складе (в наличии).
Как Вы думаете: при перепродаже авто через 3-5 лет будет разница в стоимости у авто 17 и 18 годов выпуска (при всех прочих равных)?

Однозначно согласен. Вот только "все прочие равные" - не так часто получаются. То, что хитрые покупатели разницу в 1-2 месяца оценивают как годовую - от этого никуда не деться.
Покупал себе в 1994 году б.у Сиерру - декабря 1985.
года. Был выбор взять 1986 -й , но по техсостоянию выбрал более "старую". И не пожалел.
Вообще переход года в старину всегда был бичом для перегонщиков из-за границы - бывало люди в убыток отдавали машины, лишь бы до Нового года успеть продать.

михаил 64

Завсегдатай
Благодарности
157
Автомобиль
КОДИАК Стайл .
А что трейд точно отменили у кого есть источник ?

AlienV8

Заинтересовавшийся
Благодарности
4
Автомобиль
Tiguan 2017 2.0 TDI Highline
На офф сайте VW обновились авто в наличии. Появились одинаковые комплектации (техника + апп коннект) с разницей в цене 190т.р.

Сверху Снизу