А кому какие скидки удалось выбить при покупке? +

Gary

Заинтересовавшийся
Благодарности
14
Уважаемые Тигуановоды

В данной теме обсуждаются только скидки, которые Вы получили (или не получили) при покупке автомобиля.

Господам продавцам предупреждение - за рекламу, саморекламу, ссылки, телефоны продавцов и т.д.
- БАН !

Спасибо за понимание

п.с. Уважаемые форумчане, если Вы увидели рекламу от различных барыг - смело жмите кнопку пожаловаться под их никами. Выглядит кнопка так:
report.gif
. Самые сознательные и внимательные форумчане будут вознаграждены администрацией портала статусами и репутацией. Спасибо.

Последнее редактирование модератором:
  • Сказать "Спасибо"
Благодарности: Narwhal

Pastor

Постоялец
Благодарности
349
Автомобиль
Tiguan Track&F, бензин
Похоже Тигуановоды сейчас будут размножаться как кролики. :bi:

alexeyLV

Участник
Благодарности
15
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 бензин 2013 г.в.
В общем так: Перед покупкой а/м (T&F, 3 пакета, 2л бензин) обзвонил всех дилеров в округе. В итоге, в Атлант-М (Мск) есть темно-синий тигуан, с которым готовы расстаться с 10% скидкой; Авилон (Мск) - черный, 5%+ковры+брызговики+спутниковая Цезарь; в Аксель-Юге (Спб) - черный, скидка 10%; Гермес (Вологда) - 5%.
В итоге взял в Кунцево - скидка 10%+коврики.
Все говорят, что у них акция до 30 сентября, скорей всего закрывают квартал, так что торопитесь :).

n-gel

Участник
Благодарности
34
Автомобиль
Track&Field
В общем так: Перед покупкой а/м (T&F, 3 пакета, 2л бензин) обзвонил всех дилеров в округе. В итоге, в Атлант-М (Мск) есть темно-синий тигуан, с которым готовы расстаться с 10% скидкой; Авилон (Мск) - черный, 5%+ковры+брызговики+спутниковая Цезарь; в Аксель-Юге (Спб) - черный, скидка 10%; Гермес (Вологда) - 5%.
В итоге взял в Кунцево - скидка 10%+коврики.
Все говорят, что у них акция до 30 сентября, скорей всего закрывают квартал, так что торопитесь :).

А в рублях то ценник какой в итоге получился?

Sent from my GT-I9500 using Tapatalk 4

Lelic

Заинтересовавшийся
Благодарности
6
Автомобиль
TIGUAN
Доброго всем дня, хочу T&F белый бензин C+T+T2+кожу предлагают за 1,209, как считаете дальнейший торг уместен ?

tve

Участник
Благодарности
11
Автомобиль
уже пешком или пока пешком
новый или б\У ?
какой мотор ?

Vklimon

Заинтересовавшийся
Благодарности
10
Автомобиль
Tiguan T&F, 2.0TDI, 2013, Comf+T+T2+Webasto
Доброго всем дня, хочу T&F белый бензин C+T+T2+кожу предлагают за 1,209, как считаете дальнейший торг уместен ?

Вчера был у трех дилеров, один проболтался, что они готовы дать скидку до 14% от цены указанной в конфигураторе на бензиновую версию... Думаю можно торговаться дальше!:eek:

Добавлено через 2 минуты
А в Genser сразу предлагают - 60 000 руб. от цены или на 100 000 руб. "подарков"..., но думаю и они готовы немного еще подвинуться... ;)

Последнее редактирование:

Lelic

Заинтересовавшийся
Благодарности
6
Автомобиль
TIGUAN
бензиновый мотор там один 2,0

Добавлено через 34 минуты
tve, новый конечно), тема вроде только про новые, или как раскрутить диллера

tve

Участник
Благодарности
11
Автомобиль
бензиновый мотор там один 2,0

Добавлено через 34 минуты
tve, новый конечно), тема вроде только про новые, или как раскрутить диллера

Тогда не плохая цена учитывая все пакеты и кожу, а что дилер ??

Lelic

Заинтересовавшийся
Благодарности
6
Автомобиль
TIGUAN
tve, я пока только обзвонил несколько по наличию, на следующей неделе собираюсь прокатиться реально посмотреть автомобили, при хорошей скидке купить)

tve

Участник
Благодарности
11
Автомобиль
я пока жду планирую покупку к началу декабря, так что держите в курсе где что предложат очень интересно :)

Добавлено через 2 минуты
может нам вообще всем желающим приобрести новый тиг собраться в месте и сделать коллективную покупку с коллективной скидкой !!!

Lokot22

Заинтересовавшийся
Благодарности
7
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 tdi, track&field
Моя окончательная скидка 170000. На полташку взял резину хакку 7, ковры, брызговики и тонировку. Итого цена 1180000. 2.0 трек энд фиелд дизель, с комфортом, техником и техником 2.

Lelic

Заинтересовавшийся
Благодарности
6
Автомобиль
TIGUAN
Lokot22, 1130 цена авто и 50 допы(резина, ковры, брызговики, тонировка) ?, без кожи ?

Lelic

Заинтересовавшийся
Благодарности
6
Автомобиль
TIGUAN
сейчас продают 2013 и 2014 модельного года, отличие говорят в базовой комплектации появился биксенон и выросла цена соответственно(со слов менагера), значит изменился пакет техник 2, случайно не знаете какая дата перехода модельного года у тигуана ???, есть подозрение, что это август сентябрь но хочется конкретики.

Добавлено через 3 минуты
Lokot22, всё равно зачёт, более 13%, а ведь есть люди которые просто приходят и платят столько сколько скажет продавец, даже если цена больше номинала)

Lokot22

Заинтересовавшийся
Благодарности
7
Автомобиль
Lelic, честно говоря я не интересовался этим. Меня очень привлекла эта машинка, а особенно скидка . Вот я и решил поменять машину.

Добавлено через 1 минуту
Еще менеджер сказал, что моя машина два дня как с завода пришла. Птс даже не завели еще. Не знаю верить этому или нет.

Lelic

Заинтересовавшийся
Благодарности
6
Автомобиль
TIGUAN
Lokot22, я наоборот долго выбирал, сначала ждал выхода новой куги, не в восторге от двигателя 1,6 предпочитаю бензин, потом рассматривал ix35, но прокатившись на tiguane влюбился, да ещё и цена с учетом скидки устраивает, вот тоже решился, буду стремиться к максимуму

Lokot22

Заинтересовавшийся
Благодарности
7
Автомобиль
Lelic, мне из машин такого класса не нравится больше ничего. я издали всегда тигуана с туарегом путаю. Но туарег слишком дорого. Комплектация меня полностью устраивает. О чем то большем мечтать-значит платить больше.

Александр Мих

Заинтересовавшийся
Благодарности
35
Автомобиль
LR Discovery 3, Е200, GLK220CDI
Атлант на прошлой неделе давал на Сочи 10% скидку от салона. Это без трейда и кредита. На встречу идут только после озвучивания других лестных предложений, но идут. И еще у них самое интересное в Москве предложение на Трек и Стайл дизельный 1214тр. Но я чего-то не рискнул с дизельком связываться...
Взял в Авилоне S&S 2013 с техниками и комфортом+брызговики, коврики Night blue за 1146тр. Но это были последние машины Адвенчер. Там еще что-то вроде осталось. Смотрите в ветке о дилерах, на последних страницах есть список машин. Вроде оставались только черные. Менеджер Асатур, Авилон Фольксваген. Телефон можно найти там же. Рекомендую. Не впаривает, все по делу, аргументировано. Выбивать ничего не пришлось. Хорошую цену назвал сразу. Торговаться дальше бессмысленно. В предварительном договоре цена по конфигуратору, но в окончательном варианте была та, на которой остановились... Машину получил вовремя, в идеальном состоянии. Доволен, жена пока привыкает...

tve

Участник
Благодарности
11
Автомобиль
Lelic, мне из машин такого класса не нравится больше ничего. я издали всегда тигуана с туарегом путаю. Но туарег слишком дорого. Комплектация меня полностью устраивает. О чем то большем мечтать-значит платить больше.

Я тоже себе голову сломал что брать, тиг вначале не рассматривал не нравился он мне но у японцев не чего нормального нет из нового, и покатавшись на тиге буквально влюбился в это авто да и цены сейчас заманчивы.
Ну и по размерам мне его в самый раз что мне воздух возить

Сверху Снизу