Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ПоСТРЕЛята мы! Еще в 11 веке до н.э. вавилоняне ассоциировали созвездие со всадником (первым, можно сказать, автомобилистом).
Честолюбие, свободолюбие, страсть к изысканности. Знак честности и откровенности. Больше всего Стрелец ценит свободу и независимость. Энергичен и откровенен, преисполнен чувства ответственности за общество и за себя. Склонен к абстрактному мышлению. Осторожность и бережливость не играет в жизни Стрельца никакой роли. Не способный на ложь, сам прямой и откровенный, он стоит выше всяческих подозрений.Характер уравновешенный. Темперамент холерический. Натура философская. Выбирая автомобиль, Стрелец чаще всего руководствуется тем, чтобы машина была необычная, но при этом надежная, с устойчивой репутацией и не дешевая. Ни один из новейших Renault, Peugeot или Fiat Стрелец не воспримет всерьез. Более того, даже задаром не станет на них ездить. Идеальное авто для Стрельца - Audi А5. По вкусу придутся Volkswagen, Opel, Porsche,Volvo.(а нам тут на какой-то картинке мотоцикл навязывают! ну, если только на багажник "присобачить", как говорит одна нация, сильно распространенная по всему миру: "Нам не надо! Но пусть будет.."):ag::ag:
Я 1000% весы. Колеблюсь по пустикам, но что касается больших дел!!! Решение принимаю жеское и взвешенное.
О покупке Тига мечтала год и в итоге взяла машину с датой сборки в мой ДР. Судьба))) Он ждал меня))) Теперь нас двое весов и зовут его Аватарчик (он белый)!!!