KostikSpb
Завсегдатай
- Благодарности
- 155
- Автомобиль
- VW Tiguan 2.0TDI CLJA T&F
Дак над надо клеить всем ? У меня липучка же
Красивенько - это уже субъективно.
Поэтому и написАл выше
"...после мойки и сушки встаём сзади авто, выбираем место, которое нравиться (или стекло, или крышка или бампер) и клеим. Единственное что необходимо учитывать - что бы знак не закрывал световые приборы."
От обвинений из-за отсутствия "Ш" мы застраховались, а больше и страховаться - то не от чего.
Уже 8 страниц исписали, а что по сути ещё здесь можно сказать????????
Плесну масла в огонь:
А что будет если я знак вверх ногами наклею???
Понеслась.....:az:
Спокойно. Разобрались же уже, что если вверх ногами, то треугольник будет не вершиной вверх, а основанием. Поэтому повернуть знак можно только на 120 градусов по или против часовой стрелки. Тогда положения по допуску не будут нарушены.
Утверждение о том, что буква при этом превратиться в другую фигульку - спорны, хотя и не безосновательны.
Я лично уверен, что эффективность применения знака "Ш" от его поворота на 120 градусов ни сколько не пострадает.
"Шипы" - в виде равностороннего треугольника белого цвета вершиной вверх с каймой красного цвета, в который вписана буква "Ш" черного цвета (сторона треугольника не менее 200 мм, ширина каймы - 1/10 стороны) - сзади механических транспортных средств, имеющих ошипованные шины;
Оно того стоит?
Имхо: этот вопрос и темы на форуме на 100 постов не стОит.
Не знаю. У меня знак точно совпадает с этими размерами.Т.е. сторону 200 мм должен иметь треугольник белого цвета!
А красная кайма шириной 20 мм в указанные размеры не считается.
У всех знаки неправильные
А теперь барабанная дробь...
И еще один наброс:
А правильно ли вы измеряете размеры?
Т.е. сторону 200 мм должен иметь треугольник белого цвета!
А красная кайма шириной 20 мм в указанные размеры не считается.
У всех знаки неправильные
Добавлено через 6 минут
Кстати, распечатать такой знак, в котором белый равносторонний треугольник будет иметь сторону 200 мм с внешней каймой, на листе A4 невозможно.
Даже если печатать с "альбомной" ориентацией и кайму делать с максимально скругленными углами, т.е. в углах чтобы кайма была ограничена окружностями с центром в вершинах треугольника
.
Чет фигня какая то. Все помещается и печатается без проблем. Какие еще стороны треугольника в 213мм? 200мм тама! ))Кстати, распечатать такой знак, в котором белый равносторонний треугольник будет иметь сторону 200 мм с внешней каймой, на листе A4 невозможно.
Даже если печатать с "альбомной" ориентацией и кайму делать с максимально скругленными углами, т.е. в углах чтобы кайма была ограничена окружностями с центром в вершинах треугольника.
Из-за того, что высота треугольника получается 173 мм, плюс по 20 мм на кайму сверху и снизу, итого 213 мм.
А лист А4 имеет размеры 210x297 мм, и к тому же не все принтеры умеют печатать "в край листа".
У меня знак от этого производителя и он точно соответствует размерам. Со скругленными углами - 200мм, ширина красн.полосы 20мм.Это мнение имеет место, и нет единого мнения как это читать.
По факту все знаки Ш не соответсвуют регламенту, хотя бы потому что скругленные края крадут больше сантиметра
Чет фигня какая то. Все помещается и печатается без проблем. Какие еще стороны треугольника в 213мм? 200мм тама! ))
Тот-тот!Вы не тот треугольник меряете.
Надо измерять сам белый треугольник, а не границы красной каймы вокруг него.
На вашем снимке белый треугольник имеет сторону 15-16 см максимум.
Так-то.
Это вы неправильно понимаете. Держите!