А Мотоциклисты есть???

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
Всем привет. ну все, мотосезон открыт (я не из их числа) и тут же посыпались ребята.
за несколько дней уже увидел:
в прошлый четверг на варшавке метрах в 5 после меня, одного байкера подрезала пятнашка вроде. а там как раз сужение в 3 полосы и они заняли 2... я проскочил вовремя в 8 вечера (м нагатинская)
в субботу бэха 325я чудом при перестроении влево не снесла перед мной еще одного.вовремя вильнул обратно в свой ряд бэхоман
с субботу около меня на кавказском бульваре- 2 байкеров поломало хорошо в дтп с авто...

отсчет пошел? +++ ((((

а вообще ребят, Удачи Вам на дороге и повнимательнее Нам смотреть по боковым зеркалах при маневрах

Тусик

Почётный Тигуановод
Благодарности
481
Москва, СЗАО, Митино, Тушино, Красногорск...
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI S&S
а вообще ребят, Удачи Вам на дороге и повнимательнее Нам смотреть по боковым зеркалах при маневрах

Просто многие еще не привыкли, что мотоциклисты выехали и по привычке не смотрят по зеркалам при перестроении.
По этой причине мы еще не ездим, ждем когда все привыкнут и потеплеет))))

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
и по привычке не смотрят по зеркалам при перестроении.
круто))) про другие авто на дороге кроме них они не знают и не смотрят по зеркалам ))):eek:

или ты хотела сказать, что невнимательно высматривают одну фару вместо двух на пересекающейся при перестроении траектории?:p

Олег_Pini

Заинтересовавшийся
Благодарности
8
Автомобиль
Tiguan
Нормальных "двухколесных" уважал и уважать буду! И в жизнь мне не придет идея в голову, спецом перегородить дорогу байкеру. Любому! Хрен с ними безголовыми, правило 3-х Д никто не отменял. Но Б............ (и еще много не печатных слов) А эти "двухколесные таланты" за редким исключением сами о чем думают? Особенно сейчас весной... Когда и у них навыки притупились (или они всю зиму на симуляторах гонялись), и народ от них отвык? Дорога холодная и в зимнем "го...не" (все двухколесные кого знаю раньше следующей недели выезжать не собираются, ждут хорошего дождя). А "хрустики" (по другому назвать не могу) уже повылазили!
На ум приходит старый анекдот: "Звонок из больницы в магазин мототехники: -Ало! Вы сколько мотоциклов сегодня продали? Четыре? А... Значит один еще катается...."

TEMPER

Участник
Благодарности
40
Автомобиль
Tiguan
А можно я просто оставлю это здесь :) :

947301.jpg

Сам имею двухколесное чудо и уважаю байкеров (не путать с Хрустиками, Смертниками, Мясом и Вжиками), ибо они в 90% не нарушают ПДД, не двигаются в межполосье/разделиловке и как минимум не сильно превышают скоростные ограничения. :az:

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Эскалейд...уже почти "был"
А можно я просто оставлю это здесь :) :

947301.jpg

Сам имею двухколесное чудо и уважаю байкеров (не путать с Хрустиками, Смертниками, Мясом и Вжиками), ибо они в 90% не нарушают ПДД, не двигаются в межполосье/разделиловке и как минимум не сильно превышают скоростные ограничения. :az:

Это тогда кто же такие, эти Ваши байкеры, те что на гидроциклах?))) Даже мотогиббоны, сидящие на мотоциклах в странных позах с задранными руками-ногами, ездят в междурядье и в мотополосе.)

Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk

Solitaria

Котенок Гав
Команда форума
Благодарности
3,839
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 4motion
"Ты что, не видишь! Я на мотоцикле и мне надо уступать." Примерно такая психология у мотоциклистов, по крайней мере по манере езды. И все их благодарности лишь тому подтверждение. В испуге чуть подвинулся в сторону-молодец, нет-так напугаю...
Сама хочу пересесть на моцик, но боюсь, что тоже так начну думать...

Отправлено из моего iPhone 5 используя Tapatalk

Skromnaya

мечта форума
Благодарности
1,605
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 (122) => VW Tiguan Club 2.0 4motion => VW Tiguan Mr. Grey
Solitaria,хм..впервые слышу о том, чтобы мотоциклисты так думали)))

Solitaria

Котенок Гав
Команда форума
Благодарности
3,839
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 4motion
Solitaria,хм..впервые слышу о том, чтобы мотоциклисты так думали)))

Поведение такое...и это печалит. Да и друзья мотоциклисты, когда начинают рассказывать-говорят как им сложно и тяжело ездить, что надо гораздо больше внимательности, чем автомобилисту.

Skromnaya

мечта форума
Благодарности
1,605
Автомобиль
Solitaria,
хм... у меня видимо другой круг друзей)
все спокойны как удавы__))) ругаются лишь когда в пробке перегораживают дорогу перед самым носом)
Ну если рассматривать поведение автомобилистов- то это вообще )))

Solitaria

Котенок Гав
Команда форума
Благодарности
3,839
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 4motion
Так я и говорю про спокойствие, когда мотоциклист едет в полной уверенности, что все ему должны уступать, потому что ему якобы сложнее.

Skromnaya

мечта форума
Благодарности
1,605
Автомобиль
что все ему должны уступат
эм.... да никто так не думает( ну лан за всех ручаться не буду).
Но не от хорошей жизни начинаешь ездить в междурядье( это уже из собственного опыта, когда ты едешь по полосе как все участники дорожного движения, а тебя просто начинают выносить в отбойник/с полосы )

Solitaria

Котенок Гав
Команда форума
Благодарности
3,839
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 4motion
Хорошо, если я ошибаюсь и не все такие, но мои друзья ездят с такой психологией, хотя и стараются соблюдать правила и уважительно относиться к другим участникам дорожного движения.

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Кать, все зависит от людей, а не от того на чем они ездят.

Solitaria

Котенок Гав
Команда форума
Благодарности
3,839
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 4motion
Кать, все зависит от людей, а не от того на чем они ездят.

Ну...выбираемый вид транспорта тоже влияет на людей. Особенно в свете нарастающей с каждым годом проблемы мотоциклистов-автомобилистов. :)

Тусик

Почётный Тигуановод
Благодарности
481
Москва, СЗАО, Митино, Тушино, Красногорск...
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI S&S
"Ты что, не видишь! Я на мотоцикле и мне надо уступать."
Предрассудки! Всегда все едут и не парятся. Если не хочешь не двигай, тебя все равно объедут на мото.

Добавлено через 2 минуты
когда начинают рассказывать-говорят как им сложно и тяжело ездить, что надо гораздо больше внимательности,
ну да, руки то трясутся)))))ах-ха-ахах
мот едет быстрее, мозг работает четче и продумывает ситуацию быстрее с запасом на маневр (это тоже самое когда играют в шашки на авто,резко-быстро-обдуманно).

Добавлено через 3 минуты
а тебя просто начинают выносить в отбойник/с полосы )
воооооооот! это всегда так!!!!!!!

Последнее редактирование:

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль

Слушаю коменты ведущего и прямо вижу портрет зрителя нтв. Такую пургу гонит иногда. Ну, а всем байкерам желаю шершавой дороги. И запомните, что не соблюдать правила в стране, где никто не соблюдает правила очень опасно)

Solitaria

Котенок Гав
Команда форума
Благодарности
3,839
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 4motion
Посмотрев несколько видео про аварии с мото сделала вывод, что самая опасная ситуация - это поворот автомобиля налево, процентов 70 аварий происходят именно в такой ситуации. А когда, после просмотра видео поехала на дачу, обратила внимание, что когда поворачиваешь налево из левого ряда, то в боковое зеркало (левое) не смотришь...что впринципе логично, но не в случае с мотоциклистами.

Сверху Снизу