А Мотоциклисты есть???

Skromnaya

мечта форума
Благодарности
1,605
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 (122) => VW Tiguan Club 2.0 4motion => VW Tiguan Mr. Grey
bvr.80,да...я как сама выкатилась по Москве...да какой- по району...за 30 минут поездки меня 3 раза просто выпихивали с полосы(((

Skromnaya

мечта форума
Благодарности
1,605
Автомобиль
Sergei_O,элементарно..ты едешь в полосе( всех же бесит, что мотоциклисты ездят в междурядье)... едешь со скоростью потока ( 50-70 км/ч) ... начинаются финты от мащины сзади...сначала догоняет...берет чуть правее или левее и идет на опережение+ чуть смещаясь в меня...у меня вариантов то не много.. что делать в данной ситуации. а уж если на светофоре встала в полосе- это вообще самый страшный грех

Skromnaya

мечта форума
Благодарности
1,605
Автомобиль
Sergei_O, ну какие попались)))
я бы еще поняла если бы обогнал мотоциклиста и поехал дальше- так обгонять то некуда- идет плотный поток)

Skromnaya

мечта форума
Благодарности
1,605
Автомобиль
Sergei_O, да... тогда уж на светофоре надо))) а не выпихивать...

bvr.80

Модератор
Команда форума
Благодарности
2,007
Автомобиль
тигуан 2.0 TSI
Sergei_O, Поверь таких водителей очень много. Им завидно видимо.

bvr.80

Модератор
Команда форума
Благодарности
2,007
Автомобиль
тигуан 2.0 TSI
Sergei_O, Так вот о чем и речь, то ли наличию мото, то ли от того что они медленнее в пробке, я не знаю, но негатив на каждом шагу. Причем похоже многие и не хотят понимать, что их действия могут к беде привести.

Тусик

Почётный Тигуановод
Благодарности
481
Москва, СЗАО, Митино, Тушино, Красногорск...
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI S&S
Sergei_O, Так вот о чем и речь, то ли наличию мото, то ли от того что они медленнее в пробке, я не знаю, но негатив на каждом шагу. Причем похоже многие и не хотят понимать, что их действия могут к беде привести.
Знаете, а вот несколько лет назад мотоциклистов уважали!! А сейчас так негативно относиться стали!!!
Просто специально режут,отжимают, прижимают!!
Ну ладно не специально, бывает у Всех. Ну и реакция должна быть адекватной, а не дебильной и агрессивной.

Planer

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
фольцваген
Мотоцикл - махина опасная, если человек сел на неё, значит несет большую ответственность за себя и за дорогу. но есть и безголовые, которые на понтах катаются и не думают что творят на дорогах.

Тусик

Почётный Тигуановод
Благодарности
481
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI S&S
Мотоцикл - махина опасная, если человек сел на неё, значит несет большую ответственность за себя и за дорогу. но есть и безголовые, которые на понтах катаются и не думают что творят на дорогах.
а я вторым номером езжу и мне хорошо!!!

Skromnaya

мечта форума
Благодарности
1,605
Автомобиль
Ребята!! Любимые наши мотоциклисты!! Прошу вас!!! Не летайте быстрее своего ангела хранителя!!! Умоляю!!!
Сто раз подумайте о близких, прежде чем откручивать ручку!!!! Стоит ли ваша минутная слабость слез близких и друзей?!???!!!!
Не рискуйте лишний раз!!! Не отключайте мозг при открытии газа!!!
Потеряв 2х друзей за 2 недели я пытаюсь всем еще раз напомнить, что вас ждут дома, вас ждут друзья, вас любят и хотят видеть вас живым, а не провожать в последний путь...
И очень важное- внесите в телефонную книгу мобильника домашний телефон или телефон/контакты близких.!!!

Skromnaya

мечта форума
Благодарности
1,605
Автомобиль

Тусик

Почётный Тигуановод
Благодарности
481
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI S&S
порой и соблюдая скоростной режим.... тебя просто сносят....Раз....и все...
соглашусь со мнением!
вот по этому поводу! сами видела на киевской, на обочине около пешеходного моста через реку стоит мерседес и днем и ночью! на нем большой банер, здесь 2011 года погим мальчик 17 лет ..... дата, его сбила машина, ищут очевидцев.
потом рассказала своему мальчику (он тоже мотоциклист) сказал знает отца этого мальчика, сказал, что взяли видео с камер рядом стоящей гостиницы и там четко видно, что его сбивает машина! не от сам лихачил, а на него наехали и скрылись. номеров не видно у авто((((

Skromnaya

мечта форума
Благодарности
1,605
Автомобиль
Тусик,эх...
у нас так фура снесла мальчика на Минке.... очень тяжело это(

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Недавно видел, как спокойно едущего на большом мотоцикле мужика чуть не снес товарищ на каблучке... Перестроится хотел... Задних окон нет, а мотоцикл ехал аккурат в мертвой зоне... В последний момент увидел и вильнул обратно, мужик чуть не упал...

Так что не забывайте, что мотоцикл виден гораздо меньше, чем авто...

PS: правда "гонщеков" вижу в 99% случаев, такому вот перцу на спортбайке, который не успел остановиться на красный и въехал на середину перекрестка, по которому уже поехали машины в поперечном направлении, хотелось не просто оторвать голову, но еще и пдд в рот запихать (мы пропустили всех джигитов, кто на красный все равно поехал, тронулись и через пару секунд это чудо подлетает на скорости более ста к перекрестку... в сумме 4-5 сек прошло после красного, как он въехал на него)... Его спасло только одно, что по ближней полосе народ весь поворачивал и получилось между машин вильнуть, остановился он уже на втором поперечном ряду... Ехали кстати двое таких, друг его успел чуть ли кувыркнувшись остановиться до перекрестка...

Alexazzio

Участник
Благодарности
33
Автомобиль
BMW X1
Сносят и будут сносить.
Меня три раза сбивали, два отделался скользячкой, третий в кювет улетел.
Надо в голову себе вбить, что каждый раз выезжая на дорогу тебя хотят убить.
А чтоб не убили нужно быть сильнее других.
Нужно уметь управлять мотоциклом, уметь тормозить и поворачивать, смотреть на дорогу и уметь прогнозировать. Следить за техническим состоянием мотоцикла.
И все равно могут задавить на светофоре или во дворе.
Это опасней в 17 раз чем автомобиль, а в России в 50.

Жаль молодых, гибнут на глазах, будьте аккуратны на дорогах, всем мир.

АнтонШило

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Volkswagen
Обожаю мотоциклы с детства, вот сейчас думаю прикупить какого нибудь японца для начала)

Сверху Снизу