КАРЕЛЬСКИЙ
Guest
или какпо погоде? или как?
Рассматривайте июль месяц.
Если нужна помощь, обращайтесь.
или какпо погоде? или как?
Ну раз так тогда предлагаю два вариантаРассматривайте июль месяц.
ну да))) или не совсем в Питере... можно и под Питером.встретится в Питере вечером, посидеть немножко и на утро всей толпой поехать в Петрозаводск
Если планируете остановиться в Питере - это один вопрос.ну да))) или не совсем в Питере... можно и под Питером.
Двигающимся с юга можно не делать крюк и не заезжать в СПб, а назначать точку встречи у моста через Волхов (Новая Ладога).лучше уже за Питером встечатся
отправлено с хз чего отправлено
6.07.2015 (понедельник) - после Валдая (прям с Валдая для участников)
Программу думаю надо делать прям с понедельника (как доедем) и далее
а выходные кто как.
Всем привет!
.....По этому хочу затронуть тему выезда в Карелию. .........
Предлагаю конец июня 22 июня и по 28 и дружным караваном на Валдай Ну что как даты?
Вот вот. После слабой явки питерцев, шли разговоры о переносе Валдая южнее или восточнее Москвы.А будет ли Валдай и где.
В Коми мест хороших много, но расстояния между ними огромные...все объехать месяца не хватит...Alex78, В Коми, в Якшу, в Троицко-Печорский район, в заповедник, за лосиным молоком..
если забираться севернее то нужно и олениной запастить... вкусняшкой)))Alex78, В Коми, в Якшу, в Троицко-Печорский район, в заповедник, за лосиным молоком..
тогда мы будет к вам))Поехать пока не планирую но следить буду внимательно и думать...
ну хоть имей в виду)))По теме: не буду ничего планировать, а решу по месту.
вот поскольку имеет место такие разговоры, пока что то раскачается по географии (по дате то ничего не поменяется) будем планировать выезд наВот вот. После слабой явки питерцев, шли разговоры о переносе Валдая южнее или восточнее Москвы.