Ребят, мне сейчас тур оператор отписался.... нужно ваше мнение...
Добрый день, Александр!
У нас появился альтернативный вариант поездки на о.Кижи, не на быстроходном судне, а на теплоходе "Меридиан". Он идет на о. Кижи дальше по времени, 3 часа в одну сторону, и стоит дешевле, 2400 р. для взрослого, и 1400 р. деткам до 12-ти лет. В стоимость включена экскурсия на острове.
Таким образом, у Вас получится настоящий однодневный круиз по Онежскому озеру с посещение острова Кижи!
Описание теплохода: просторный салон с панорамными окнами, мягкими диванами и столиками, отдельный кафе-бар с продажей напитков и сувениров, полузакрытые посадочные места на корме, и открытая смотровая площадка на верхней палубе позволяют комфортно и в полной мере насладиться красотой Онежского озера.
Прикладываю фото теплохода и его интерьера.
Сообщите, пожалуйста, о своем решении. Конечно, можно остаться и по старой схеме, как было.
Пассажирский теплоход «Меридиан» (пассажировместимость 100 человек)
- просторный салон с панорамными окнами, мягкими диванами и столиками на 65 мест
- салон-буфет на 30 мест
- вип-каюта на 6 мест
- кормовая полузакрытая палуба на 40 мест
- открытая смотровая площадка на верхней палубе на 20 мест
- два туалета
- организована продажа горячих и холодных напитков, выпечки, карельских сувениров
Добавлено через 6 минут
Крайний срок - в понедельник прямо с утра, или в выходные мне напишите, я буду проверять, но наилучший вариант - завтра до вечера, часов до 17, если есть возможность!
Этот теплоход у нас новенький, только начинаем его предлагать гостям. До этого он на Валааме работал. Я сама его видела, выглядит очень хорошо. Для компании - прекрасный вариант, время вместе провести, поговорить, в игры поиграть.