Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос к кошатникам: после резекции шейки бедра котей долго восстанавливается? В клинике дали размытый ответ в духе "та нормально восстанавливается, не парьтесь, особый уход не понадобится". А я спешил и толком не расспросил - забрал кота после рентгена, отвез домой и по делам. Скоро планирую везти на операцию. Наследственные у шотландского прямоухого проблемы с лапкой задней, хромать начал
Сложно сказать определенно. Всё от организма котейки, как и у людей зависит.
Максика подобрали - сам пришел к поликлинике. Ходил хромая на задние лапы. Возили к врачам, делали ренген - все нормально якобы...
Котенок месяцев 5-6. Не бегает, не прыгает. На диван залезает подтягиваясь на передних лапах. Падает на пол периодически и тянется... На руки берешь - что-то хрумкает в районе "где у нас копчик".... "Всё нормально с котиком".
Плюнули. Жена привезла витамин В6 для людей и кололи каждый вечер чередуя в левую/правую попу десять дней. Я держал - она колола. Недели две-три прошло - стал носится и прыгать. Не помню точно, но мне показалось быстро.
ТТТ больше года всё ок. Носится и прыгает полноценно. Но привычка тянуться лежа осталась.... )))