slego
Почётный Тигуановод
- Благодарности
- 449
- Автомобиль
- VW Tiguan 2.0 TSI S&S, 2011 м.р., DSG-7, Candy White
BAY, тише!.. :al: Мы только договорилсь, что Пассат великолепен!
У меня не было накладок из дерева, я вообще считаю это пошлостью и отсутствие вкуса- кожа , вот что мне по душе.У меня был пассат Б6. Сновья скрипели накладки на внутренних ручках передних дверей. А также накладка под дерево на передней панели... разбирал, смазывал литиевой мазкой, типа той, что вверху, только другой фирмы. Да и вообще, пассат погремушка по сравнению с Тигуаном.
У меня не было накладок из дерева, я вообще считаю это пошлостью и отсутствие вкуса- кожа , вот что мне по душе.
Обязательно- прям сейчас начну воять письменное обращение.Я лучше подожду и дождусь ту машину, которая будет меня устраивать во всех отношениях. Чем брать из того, что есть в наличие и потом выражать своё недовольство по поводу выбора....В российских версиях хайлайна Б6 в 2008 году наличие дерева на передних панелях - неоспоримый факт. Брал машину из наличия, в максимальной комплектации. Чтобы вместо дерева был алюминий, нужно было ждать несколько недель - это не про меня. Про пошлость расскажите Российскому представительству ВАГа, предложите натягивать кожу на панель.
Обязательно- прям сейчас начну воять письменное обращение.Я лучше подожду и дождусь ту машину, которая будет меня устраивать во всех отношениях. Чем брать из того, что есть в наличие и потом выражать своё недовольство по поводу выбора....
Так я дождалась.У меня всё :ay:-ничего не скрипит, кроме суставов....Ну-ну. Ждите. Только непонятно как ожидание повлияет на стандартную неизменную комплектацию. Речь о скрипучих дверных ручках.
Так я дождалась.У меня всё :ay:-ничего не скрипит, кроме суставов....