А у кого детская (юношеская) мечта сбылась?

ПростоЯ

Участник
Благодарности
9
:az: "ЗА СБЫЧУ МЕЧТ!"

Добавлено через 1 минуту
olegskr, мне ещё ооочень нравится описание твоего цвета машинки, это надо же так художественно подойти! Ценю!

Последнее редактирование:

olegskr

Завсегдатай
Благодарности
4
:az: "ЗА СБЫЧУ МЕЧТ!"

Добавлено через 1 минуту
olegskr, мне ещё ооочень нравится описание твоего цвета машинки, это надо же так художественно подойти! Ценю!

спс,

эту рыбку можно увидеть в 2м большом акве в рио-град на дмитровке, пока она там еще живая(нежные они..)

Алька

Участник
Благодарности
0
Автомобиль
vw

olegskr

Завсегдатай
Благодарности
4
Я рассматривала эту рыбку в красном море!

аха:ay:

а и дома любуюсь в морской банке
(когда тиг подвернулся, вживую нельзя посмотреть было- ехал..., но на нем. сайте нашел цвет и этим сравнением уговорил жену взять не глядя- не жалеем)

ПростоЯ

Участник
Благодарности
9
А я ещё мечтала быть настоящей фигуристкой(хорошо каталась), а в жизни-взрослой работала в сфере детского фигурного катания ! Какая я молодЭц !

Vist

Гуру
Благодарности
17
А я считаю что каждому возрасту свои мечты. Самое главное по достижению их всегда поднимать планку выше.

Wild Cat

Участник
Благодарности
30
Автомобиль
T&F 2,0 Silver Reflex
Мечтал, как и все мальчишки, стать космонавтом... Теперь даже в космические туристы не прохожу - рост под 2 м... Не влезу в спускаемый аппарат (кстати, обратите внимание на маленький рост наших косманавтов). Поэтому решил купить себе Тигу - нормальное замещение полета в космос!:ay:

Skromnaya

мечта форума
Благодарности
1,605
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 (122) => VW Tiguan Club 2.0 4motion => VW Tiguan Mr. Grey
а я будучи совсем мелкой замирала когда по телевизору показывали чемпионаты по фигурному катанию.. мечтала быть такой же ,как девушки на экране ( особой мечтой было выполнение бильмана).. после трансляций часто с родителями ходили на каток))) там была секция фигурного катания...и в один день , набравшись смелости, сама подъехала к своему будущему тренеру...ии...стала заниматься.... Получала разряды, выигрывала призовые места( 2 медали) , но все закончилось после перелома ноги...такие нагрузки стали не под силу мне. Вспоминаю это с такой ностальгией ...вечные синяки, обмороженные щеки и ноги))) эхх..
Ну это самая яркая мечта, которая сбылась, к 2м другим мы стремимся)

Последнее редактирование:

ПростоЯ

Участник
Благодарности
9
Когда моему сыну было 5-6 лет во всех магазинах , проходя мимо полок с сухариками и чипсами, он страдальчески и с надеждой в глазах спрашивал: "Может купим кириешек?" Я, как взрослый и разумный человек, говорила:" Котёнок, это очень вредная еда, её нельзя есть детям!" так продолжалось длительное время,грусть в глазах моего ребёнка становилась всё тяжелее! В один из новых годов, когда мы спросили его : "Чтобы он хотел получить в подарок на Н.Г.?" Ребёнок ответил: "Одну пачку кириешек!"

sag81

Постоялец
Благодарности
111
Автомобиль
Golf5 1.6 АКПП, T@F 2.0 TSI был, Туарег FL 249 FSI 2015
Людмила 87, это с виду мы суровые и сухие, а так мягкие и пушистые...

Vist

Гуру
Благодарности
17
ПростоЯ, моя история будет похожа на "трёп", поэтому и не буду рассказывать. Скажу одно, когда я здесь зарегистрировался я был самым что ни на есть крутым парнем, это было что то типа мечьты моей к которой я так долго шёл. Всё у меня складывалось хорошо и я чувствовал себя хорошо в том амплуа. Это кстати можно заметить по моим постам старше года. Теперь я другой человек. Без блатных слов и крутых высказываний. Парадоксально но это небыло мечтой!!! Я осознал что интелегентность мне больше подходит.
P.S. Кстати про малыша вашего. Может вы сочьтёте мой совет дельным, а может наоборот, но я предлогаю подорить вашему сыну пакетов 50 кириешек! Ему после этого они станут противны. Когдато я так от Сникерса избавился а потом и племяника избавил.

Сверху Снизу