Meloring
Участник
- Благодарности
- 129
- Автомобиль
- Porsche Cayenne 957S, Cayenne 958GTS, Boxster 987Mk I, VW Tiguan 2.0TSI T&F
Всем доброго здравия, так получилось, что до выхода желанной модели ждать было очень долго и чтобы скрасить свои путешествия за пределы МСК мной в Марте этого года был приобретен Тигуан T&F 2013 года в комплектации Техно 1 и 2 плюс Комфорт. Выбор был очень мучительный и долгий, так как главным критерием было соотношение характеристик и качества, вот в чем вопрос почему я и зарегистрировался на этом форуме. Помимо Тиги владею еще одной машиной, это Porsche Cayenne 4,8S 2008 года купленную как и Тиг у ОД новым. Но эта машина только на выходные, так как из 30 дней в месяц 26-28 нахожусь в командировках и он бедный как и Тига стоит не юзанными. Разговор не об этом. Я когда вливался в форум допустил много ошибок в отношении соклубников, можно в моем профиле посмотреть историю наказаний. Так вот к глубокому моему сожалению, перелапатив весь форум я не нашел ни одной темы в которой говорилось о достоинствах Тиги, извините только одна грязь, то про тормоза, то про шумку, то про то что прожорлива, а тема про расход масла меня вообще убила. У меня было много дорогих машин. И все они жрали бензин, масло и соответственно деньги. Так вот начитавшись ваших дискуссий у меня созидалось впечатление, что все владельцы Тигуанов это латентные мазохисты, которые в душе за Тигу но при народе не прочь и охаять ее. Вторая категория клоунов (прошу прошения) это владельцы которые при каждом возможном случае китчиться что у них чисто немецкий Тиг, а на Калуги ездят исключительно кредитные рабы. Так вот с таким подходом мы все должны ходить пешко или на метро. И у меня возник вопрос? А зачем вы вообще купили Тигу, чтобы ездить или хаять. Много машин и наверное столько и мнений. Мы все не олигархи и машину покупали на заработанные а не на украденные, так давайте уважать свой выбор и свои деньги. Не надо Хаить и тем более обижать Тигу. В своем классе MiniSUV это лучшая машина на данное время.
ЗЫ: если кого обидел и ли высказался не совсе политкоректно, прошу прощения
ЗЫ: если кого обидел и ли высказался не совсе политкоректно, прошу прощения