- Благодарности
- 16,851
- Автомобиль
- Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
К вопросу у кого больше демократии
вопрос к тому, не где штрафы больше, а где припонов меньше.К вопросу у кого больше демократии
вопрос к тому, не где штрафы больше, а где припонов меньше.
это все равно, что говорить, что в германии гигантские штрафы за превышение скорости, но не говорить о том, какие ограничения по скорости действуют у них на автобане
Меня постоянные 50 км/ч и по Москве устроили бы. Если я могу держать постоянную скорость, пусть и не очень высокую, меня это очень устраивает. И нервы успокаивает. У нас же 2/3 стоишь в пробках, потом 1/3 летишь как угорелый, чтобы нагнать время.а в городе 50. плюс 3 км/ч стоит 10 евро (пару лет назад).
да нету уже почти безлимитных автобанов в Германии, так участки кое где. а так - почти везде ночью 120 (а то спать не могут в соседних деревнях) и почти уже везде днем 120. как-то так...
В Германии около 13000 километров автобанов. Около 50% из них действительно не имеют ограничений по скоростному режиму. Указана лишь рекомендуемая скорость 130 км/ч. При желании на таком автобане можно ехать со скоростью 200 или 250 км/ч. Это не запрещено. Однако организация неформальных гонок на автобанах преследуется по закону.
вызов принят.Полицейский трактор для подавления уличных беспорядков с камерами, водомётом и распылителем газа, называется БОЖЕНА.
Миниатюры
Рекомендованную не видел, а ограничения 130 сплошь и рядом. Безлимитные участки пока есть.Указана лишь рекомендуемая скорость 130 км/ч
АгаRufast,
Саш, это твоя астральная сущность?
верить вам
или
Ага
А ты знаешь, что у любой кошки 24 уса. По 12 с каждой стороны?
Что они могут шевелить ушами на 180 градусов, причем каждым индивидуально?
И что кошки слышат гораздо лучше собак и если она делает вид, что не слышит тебя, она прекрасно понимает, что ты обращаешься именно к ней?
Что коты могут издавать более девяноста разных звуков?
Что они мяукают только в присутствии людей и этому до сих пор нет объяснения? Как и тому, какой именно орган у них создает урчание?
Что кот проводит две трети своей жизни во сне? Вот вы тут усердно политизируете очередную тему, а кот спит
И если у вас есть кошка, у вас понижается риск сердечно-сосудистых заболеваний и уровень холестерина падает.