предлагаю назначить 2 контактных лица, которые прицепить в качестве обратной связи в письмо, чтобы оно не было обезличенным.
Это толковая мысль.может в качестве подписей ссылку надо не на форум и обсуждения, а на тему и в ней всем, кто поддерживает, вписать себя со своим VIN?
Да, я даю своё согласие!принято! надо еще одно лицо (ты как я понимаю согласен!), желательно москвича из числа активных форумчан (публичную личность).
по времени... все же предлагаю отложить отправление до завтра!
ну если отталкиваться от того, как оно есть... то фгр здесь вообще не причем, больше скажу сам ваг причастен к этом лишь частично. блок абс и прошивку для него делает третья сторона, у которой ваг ее все это покупает. ;-) а если эта третья сторона, по каким-то причинам, не подумала о дорестайлах (или не получила заказ на работу с этими блоками от ваг), то виноват конечно ваг, т.к. за лицо марки отвечает именно ваг.
может в качестве подписей ссылку надо не на форум и обсуждения, а на тему и в ней всем, кто поддерживает, вписать себя со своим VIN?
Да, я даю своё согласие!
В личку сейчас перешлю координаты.
И давайте отложим тогда уже до завтрашнего вечера. Найдём пока второго контакта.
Контактёром будишшь?меня тож запишите
Контактёром будишшь?
Это идеально!!!У меня есть электронный адрес Ветрова Юры - он один из членов экспертной группы АР, которая работала на последних тестах АБС. Могу ему прямо кинуть
У меня есть электронный адрес Ветрова Юры - он один из членов экспертной группы АР, которая работала на последних тестах АБС. Могу ему прямо кинуть
Ты зналДай угадаю! y.vetrov@autoreview.ru ?)))
Про платную прошивку негарантийных авто обращаться в АР вообще не по адресу. Им это только в качестве материала для статьи сгодится, но они и так это знают."Представители концерна почему-то считают, что постгарантийные рестайлинговые автомобили 2012 года выпуска должны перепрошиваться за деньги, а на на более ранних постгарантийных автомобилях Тигуан 2008-2011 модельных годов проблемы с программным обеспечением блока ABS вообще отсутствуют. Между тем, проблема существует и на этих модификациях Тигуанов."