поштудируйте тему, почитайте отзывы. никто не жаловался)))Don Tiguan, они нормальные? рекомендуешь?
Думаю отличий никаких нет! А если уж говорить про 200 сильный мотор, то в цЫвилизованных странах он давно известен и думаю австрияки его давно зашаманили тоже.Народ, подскажите, плз. Можно ли сделать чип рестайлу? Есть ли отличия по двиглу? Жду вот рестайл, планирую чип сделать.
ОффВон в одной из тем форик 2,4 - 233силы есть(был). Ну в общем ничего нового! Усё как обычно! Флудерастия форева!:ay:
Да...Ну что народец то на форумах твердолобый попадается это и так понятно было. Но у вас тут совсем эксцентричные экземпляры попадаются. Через пару недель выложу видео заезда. Вот тогда и можно будет слюной побрызгать.
Да по поводу коробки не прав был. автомат там. это мне консультант в Керге все карты спутал, говорил у вас дсг. оказалось нет. ну извиняйте.
нет, ты сначала объясни, как ты разгонялся на тигуане Дона Тигуана. вот это было эксцентрично, да.
По видео видно, что происходит заезд Тигуана с Маздой СХ-7 и Тигуан объезжает Мазду.
До кучи сообщу, что за рулем того тигуана Я..... Так что мне как то непонятно как это за рулем моего тигуана в моем ролике Вы разгоняетесь от 0-160 за 16 секунд от 0-100 7.5
ууу, жаль, я не посмотрел. ну если в мск будет - можем прокатитьсячувак из уфы, как он на встречу приедет?
насчет старта ничего не скажу, но на скорости будут ехать примерно одинаково, никто не оторветсявот на счет нее уже не уверен.