Адаптер 12\220 для прикуривателя

reg_b52

Заинтересовавшийся
Благодарности
2
http://www.autodela.ru/main/top/test/invertor-1
тут есть тест таких девайсов

Я на юг ездил - брал у шоферов с работы очень похожий на Neodrive девайс. Проблем не было. А в прошлом году летом мы брали ЖК телек, ехали за Волгу, вкапывали антену и подключали розетку к девайсу и смотрели Россия - Голландия - пугали зверей в лесу. Без проблем.

Последнее редактирование:

sergey75

Новичок
Благодарности
0
а может от теорий к практике перейдем? кто что пользовал и конкретные названия и ссылки на товар! сам хочу для ноута питание в машину!
Да, действительно а то мы начнём раскручивать движки до 450 Гц когда вращаться перестают:D. Если ты не "самоделкин" и нужен апарат для обеспечения качественной сети (как в офисе) мощностью 300 Вт с бюджетом 5800 р (цена в Башкирии) рекомендую инвертор "Штиль PS12/300", по оснастке схож с АРС. Собран надёжно так что ничего не растрясётся. Предназначен для работы с любыми эл. приборами. Есть мощнее и дороже. Проблем с совместимостью напряжения/частоты не будет точно.

galexpo

Участник
Благодарности
6
я склоняюсь к этому малышу:
Porto HT-E-150P4
http://www.dostavka.ru/product_id/5201530
ноутбук потянет а большего от него и не требуется .) а тут еще и фонарь с ионизатором .)))

FAGA

Заинтересовавшийся
Благодарности
11
Последнее редактирование:

Ivashka

Участник
Благодарности
8
Если ноут до 17 дюймов, то достаточно и 150Вт, если ноут 17 дюймов и больше, то лучше взять 300Вт.
Все, что начинается от 300Вт, имеет обычно два варианта подключения: в розетку-прикуриватель и напрямую от аккумулятора.
У меня такое http://forum3.ru/descr.aspx?code=35989
НЕ рекомендуется брать инверторы 12в - 19в.

galexpo

Участник
Благодарности
6
FAGA, Спасибо! походу то что надо!
Как сам уже испробовал?

Curly

Завсегдатай
Благодарности
115
... Я последнее время бреюсь в машине - это позволяет экономить время да и в пробках по утрам не так скучно толкаться...

А потом будут говорить, что девушки губы красят в машине ;) и вах как это плохо...
Извините за оффтоп, но уж очень понравилось :eek:

Dertumer

Участник
Благодарности
26
-Прикинь, Вован, вчера еду на машине, а в соседнем ряду дамочка за рулём. Одной рукой губы красит, другой брови выщипывает!
-Афигеть...
-В натуре, я чуть бритву в кофе не уронил...

Curly

Завсегдатай
Благодарности
115
вот-вот, именно оно :D

romarun

Новичок
Благодарности
2
просто уже не париться поставить вместо подстакаников где он должен быть там и защиты все поди стоят

Igor54

Участник
Благодарности
60
Автомобиль
Тигуан 2,0 TDI
Любой преобразователь греет гнездо прикуривателя хоть слабый хоть мощный когда ноут работает ,через 30 минут приходиться выключать что бы остыл , остальные зарядки телефонов фотооапаратов не греются так

Shokolad

Гуру
Благодарности
6,636
Автомобиль
VW Tiguan 2 1.4TSI
Любой преобразователь греет гнездо прикуривателя хоть слабый хоть мощный когда ноут работает ,через 30 минут приходиться выключать что бы остыл , остальные зарядки телефонов фотооапаратов не греются так
преобразователь правильно подключать напрямую к аккамулятору

Shokolad

Гуру
Благодарности
6,636
Автомобиль
VW Tiguan 2 1.4TSI
Обязательно через предохранитель
ну естественно
я прото не совсем понятно написал
я имел ввиду что преобразователь нужно подключать к аккамулятору, а не через прикуриватель

Сверху Снизу