Адаптер управления не штатной магнитолой с руля Сonnects2 CTSVW002.2

Demulca

Участник
Благодарности
18
Автомобиль
Tiguan S&S 2.0 restyle 2011
Можно ли штатную камеру развести к нештатной башке?

Отправлено из танка!

KovalSky

Заинтересовавшийся
Благодарности
17
Автомобиль
Tiguan, SS, рестаил, 2.0, 170 л.с.
Спасибо! Думаю все будет ок! Только про антенный адаптер не понял. Разъемы антенные в магнитолах разные бывают?

Отправлено из танка!

Я про штатную фишку антенны тижки, а не мафона.

sergei295

Участник
Благодарности
20
Автомобиль
vw tiguan
А вообще возможно на нештатной голове видеть климат и шт. парктроник?

sergei295

Участник
Благодарности
20
Автомобиль
vw tiguan
и мне предстоит в скором времени заморочиться с подключением магнитолы, но я скорее всего буду делать через другой адаптер для работы штатного парктроника и вывода климата на экран!
Dimka524, а вы какой переходник использовал чтоб с руля и климат с парктроником были?

Последнее редактирование:

Dimka524

Участник
Благодарности
45
Автомобиль
Tiguan 2.0

sergei295

Участник
Благодарности
20
Автомобиль
vw tiguan
Нашел на форуме auto-hifi: по поводу климат-контроля и штатного парктроника,отоброжение на экран не вывести.Для кнопок на руле нужен Zexma MFD-207VW.Камеру любую в штатное место.

sergei295

Участник
Благодарности
20
Автомобиль
vw tiguan
Ну понял, я его нашел, про него написано что поддерживает парктроник и климат. А теперь не совсем мне понятно, если я ставлю камеру на pioneer avh x4600 dvd , включаю заднюю передачу, как будет выводится картинка камера+парктроник?

Dimka524

Участник
Благодарности
45
Автомобиль
Tiguan 2.0
Ну понял, я его нашел, про него написано что поддерживает парктроник и климат. А теперь не совсем мне понятно, если я ставлю камеру на pioneer avh x4600 dvd , включаю заднюю передачу, как будет выводится картинка камера+парктроник?

скорее всего да!

sergei295

Участник
Благодарности
20
Автомобиль
vw tiguan
Я посмотрел на видео, как у них выводится картинка на парк, там машина слева нос справа корма и показано как работает парктроник, а вообще ктонить с камерой ездил, все ли видно, с одним парком не удобно, по каждой травинке пищит, иногда и посмотреть бы,да выходить приходится...

sergei295

Участник
Благодарности
20
Автомобиль
vw tiguan
На тигуане есть версии с камерой?куда она там крепится?

sergei295

Участник
Благодарности
20
Автомобиль
vw tiguan
С нового года пылятся магнитола пионер 2диновая, морелы перфомансы компонентные, и усь блау, дверь водительскую еще зимой проклеил, динамики там 18ые что-ли, дырки большие, подиумы на 16 покупные малы оказались, надо вторую дверь проклеивать, паристо конечно обшивку снимать,крепко держат клипсы, в магазине увидел набор для снятия клипс,но продавец кислый был,не хотел объяснить как пользоватся. Я веслом от резиновой лодки снимал обшивку. :D

sergei295

Участник
Благодарности
20
Автомобиль
vw tiguan
Тоже подумываю поставиьь каншину без поддержки парктроника, а на разницу в 4 тыр купить камеру. Я так понял с форума,- звук с парктроника останется?!

Demulca

Участник
Благодарности
18
Автомобиль
Тоже подумываю поставиьь каншину без поддержки парктроника, а на разницу в 4 тыр купить камеру. Я так понял с форума,- звук с парктроника останется?!
Да. Камера китайская в районе рубля стоит в штатное место. Сам себе скоро закажу. http://ru.aliexpress.com/item/Free-...-VW-passat-gutian-Sigatar-CCD/1109389650.html

sergei295

Участник
Благодарности
20
Автомобиль
vw tiguan
Про китайскую продавец сегодня сказал что на них стекло мутнеет от керхера, 2500тыс мне насчитал сбоку от ручки ставится.

Demulca

Участник
Благодарности
18
Автомобиль
Про китайскую продавец сегодня сказал что на них стекло мутнеет от керхера, 2500тыс мне насчитал сбоку от ручки ставится.
Ну незнаю... Я попробую! Зато все на месте будет. Помутнеть любая китайская хрень может.

sergei295

Участник
Благодарности
20
Автомобиль
vw tiguan
В магазе предлагают продукцию фирмы intro, вот такой рулевой адаптер

sergei295

Участник
Благодарности
20
Автомобиль
vw tiguan
Еще, кто нибудь знает, если поставить гу пионер и камеру, звук с парктроников останется?

Сверху Снизу