Адаптивный ксенон ошибка!

venom

Участник
Благодарности
14
Автомобиль
TIGUAN NF CITY, 1.4/150/4motion
На месте ТС я бы для начала шнурком протестил работу блока управления фарой, если тест отрабатывается без ошибок, т.е реагирует на команды вниз, вверх, в сторону, в центр, то тогда сам блок AFS под замену, ну и датчик подвески помоему тоже можно протестить, выставляя положение фар в "0", т.е. когда сидит один водитель, бак полный топлива.

Bumerang

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Автомобиль
Фольксваген
На сайте зареген, значит в клубе. Или думаешь, что у клубников есть какой-то сертификат? :rolleyes:

))ну, как минимум, клубная наклейка..)

Добавлено через 4 минуты
На месте ТС я бы для начала шнурком протестил работу блока управления фарой, если тест отрабатывается без ошибок, т.е реагирует на команды вниз, вверх, в сторону, в центр, то тогда сам блок AFS под замену, ну и датчик подвески помоему тоже можно протестить, выставляя положение фар в "0", т.е. когда сидит один водитель, бак полный топлива.

тут еще проблема найти правильного электрика с правильным шнурком, не прибегая к помощи ОД...

Звонил в ААА Моторс(офицеал в нашем городе).....там за подтыкание шнурка просят 3000р.!)

Последнее редактирование:

Greeff

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TSI 2013
Отписываюсь по решенной проблеме. Здесь уже у кого-то была такая фигня с головным светом: при включении двигателя биксенон в положении Авто двигал фарами вверх-вниз, вправо-влево, но только чуть, потом настраивал пучок вниз так, что в темноте освещал метров 15-20. У меня ошибок в БК не было, подсветка боковыми лампами работала, при движении свыше 30-40 км/ч головной свет "подруливал", в общем одна проблема - светил под бампер. Помогло: на вывешенном авто (менял колеса) сместил пальцем рычаг датчика под левым задним колесом и дальше заработало все в штатном режиме. Даже знаю, где именно датчик "вывернуло" в другую сторону: на М4 попал в плоскую длинную яму, машину кинуло вниз-вверх. Так что спасибо всем, кто отписывался по теме. Одна проблема: мало кто пишет, что именно помогло вылечить.

Сверху Снизу