sobol459
Участник
После регистрации!А вообще если правильно помню цвет должен присутствовать на 60 процентах объема авто!А в ГИБДД как регистрировать?
После регистрации!А вообще если правильно помню цвет должен присутствовать на 60 процентах объема авто!А в ГИБДД как регистрировать?
+100!raror, Регистрировать, можно и не регистрировать, это не окрас кузова. А если очень хочется поменять СТС, то можно попросить, чтоб поставили мульти цвет ) ) )
точно. Плюс за цвет авто принимаются и все внутренние части авто, стойки в салоне, крышка капота и тп. Так что получается, что процентно менять цвет на видимых частях можно больше.После регистрации!А вообще если правильно помню цвет должен присутствовать на 60 процентах объема авто!
Если скол или маленькие дефекты кузова после эксплуатации, и аэрография минус, (70000 руб), пленка с рисунком (Лично мой 15000 руб) это не только украшение, но и защита кузова.
И за цену одного капота аэрографии можно забронировать всю машину.
Кому, что нравится. Для меня функционал и красота.
Кто видел мою машину. и не знал что это винил, все очень удивлялись когда слышали правду. Очень много зависит от материала.
Это тоже не маловажный фактор ) ) )+ еще руки и голова тех кто делает!
Сайт в подписи под моими сообщениями или у меня в профиле.Max Grom, а где мона глянуть продукт,тсзть, творчества?