АИ-95 или 98 или 92

titanik

Гуру
Благодарности
6,720
Автомобиль
VW Tiguan TSI 2.0 вымирающий турбоящер.
Oleg7777, Всё правильно, но если ты заедешь на диностенд, то удивишься количеству оставшихся кобыл. Если это не важно и тебе хватает, скажем 150, тогда нет вопросов.

Oleg7777

Почётный Тигуановод
Благодарности
666
Автомобиль
2.0 TSI CCZD 179л.с Клапан 428 откл. халдекс 5 меньше шуму.
Oleg7777, Всё правильно, но если ты заедешь на диностенд, то удивишься количеству оставшихся кобыл. Если это не важно и тебе хватает, скажем 150, тогда нет вопросов.
Да неправильно! Тут без стенда заметно, что больше 150 кобыл :) Так как делаешь корейцев двух литровых на трассе как стоячих и валишь расталкивая всех в левом ряду по М4.Точно не 150.

Oleg7777

Почётный Тигуановод
Благодарности
666
Автомобиль

titanik

Гуру
Благодарности
6,720
Автомобиль
VW Tiguan TSI 2.0 вымирающий турбоящер.
A-boss, При всём уважении к автору этой портянки и с извинениями за офф в теме, я могу констатировать печальный факт - все темы тюнинга, стайлинга, автозвука и прочего, что выбивается из понятия "сток" можно выпилить со всех автофорумов. Оказывается научно доказано, что увеличение мощности не нужно, над внешним видом АМ уже потрудились дизайнеры, специалисты по звуку, приклеив на двери 2 сраные полоски бимаста даже в премиальных авто)), поставили динамики на уровне пяток. Над двигателем работали не инженеры мотористы, а экологи и маркетологи, но это тоже правильно.
Купил - катайся. Машина это всего лишь средство передвижения из точки А в точку Б. Всё! Сломался, приехал в сервис и пошёл пить кофе. Не дай бог что то ковырять в машине самому! Ведь ты же не сертифицированный механик, не обучался в заграницах, даже о технике безопасности не расписывался в журнале.
Всё, выкидываю всё нафиг, возвращаю машину в сток и возрадуюсь. А то и вообще продам и буду долбать каршаринг))

Последнее редактирование:

K.Serg

Почётный Тигуановод
Благодарности
879
Автомобиль
Тигуан, TSI-2,0, Track&Field, куплен апрель 2013 - продан в июне 2020.
A-boss, При всём уважении к автору этой портянки и с извинениями за офф в теме, я могу констатировать печальный факт - все темы тюнинга, стайлинга, автозвука и прочего, что выбивается из понятия "сток" можно выпилить со всех автофорумов. Оказывается научно доказано, что увеличение мощности не нужно, над внешним видом АМ уже потрудились дизайнеры, специалисты по звуку, приклеив на двери 2 сраные полоски бимаста даже в премиальных авто)), поставили динамики на уровне пяток. Над двигателем работали не инженеры мотористы, а экологи и маркетологи, но это тоже правильно.
Купил - катайся. Машина это всего лишь средство передвижения из точки А в точку Б. Всё! Сломался, приехал в сервис и пошёл пить кофе. Не дай бог что то ковырять в машине самому! Ведь ты же не сертифицированный механик, не обучался в заграницах, даже о технике безопасности не расписывался в журнале.
Всё, выкидываю всё нафиг, возвращаю машину в сток и возрадуюсь. А то и вообще продам и буду долбать каршаринг))

Кроме черного и белого есть еще гамма цветов и оттенков...

A-boss

Гуру
Благодарности
1,966
Автомобиль
VW Tiguan 2014;
titanik, я вовсе не против тюнинга, и не против покрутить гайки - сам люблю это дело иногда. Так, что я вам не враг. Ваши переделки даже уважаю. Я добрый, но вот понтов не люблю, особенно словесных. Есть тут такие понторезы: прошил блок - и сразу стал Шумахером

SMax

Гуру
Благодарности
4,761
Автомобиль
был Ford Focus2
Мне на велике и одной человечьей хватает, к чему пустой флуд?
Так не я его начал ) Я лишь хотел уточнить про обманку по резистору, понял что это как Джеттер для педали газа :)

A-boss

Гуру
Благодарности
1,966
Автомобиль
VW Tiguan 2014;

frikmilk

Новичок
Благодарности
0
Заливал и 5 И 8 и все же приятнее ездить на 8 тем более в месяц выходит переплата всего 400-600р учитывая затраты на топливо в месяц 6000-8000. Но машина едет лучше, с низов тянет лучше и вообще.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Oleg7777

Почётный Тигуановод
Благодарности
666
Автомобиль
Заливал и 5 И 8 и все же приятнее ездить на 8 тем более в месяц выходит переплата всего 400-600р учитывая затраты на топливо в месяц 6000-8000. Но машина едет лучше, с низов тянет лучше и вообще.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Меня 95 устраивает. И расход низкий на круизе 100км\ч 7,5л-8л При обгоне педаль в пол мотор поёт:)

mikhail_VAG

Новичок
Благодарности
9
Автомобиль
tiguan 2.0 cawa
я на 98 потом 100..но я перестраховщик, что написано на люке, то и лил, по городу 10 расход где то

Step69

Гуру
Благодарности
984
Автомобиль
Tiguan 2013 TSI2.0 S&S
Странный расход для города)))...

Сверху Снизу