что ты вкладываешь в слово "лучше" ?
содержанием серыЧем тогда хуже евро 3 для двигателя чем евро 5
что предпочтительней? христианство или ислам? а может будуизм?Ну и интересно чей бензин предпочтительней Лукойл или Кириши
что предпочтительней? христианство или ислам? а может будуизм?
Шелл, Шелл и только Шелл.Можно субъективное мнение аудитории узнать какой бензин лучше в СПБ 98 лукойл евро-5 или 98 кириши евро-3 ?
Зы: экология не в счет)
Ну не знаю, моему и на 95Экто от Лука вполне замечательно и резво бегаетсяШелл, Шелл и только Шелл.
Ну не знаю, моему и на 95Экто от Лука вполне замечательно и резво бегается
У меня 98(95) к тому же 1я прошивка от АПР как раз адаптирована под 95й лучше стока, посему платить больше не вижу смысла, всеравно в пробках жечь )На лючке бака написано 98 так что буду его и дальше лить
Шелл, Шелл и только Шелл.
98-й отменное стабильное качество.
Там разве не куча присадок? Я где то "на заборе" страшилки читал про их супер присадку "power".
Зы в финке кстати на несте у 95 и 98 разница в цене не очень большая, видимо просто присадкой число повышают?
Патапалка
Так я про все присадки не читал, только про шелловские випауэр.. И почему нельзя читать про присадки?Не читайте страшилки на заборе про присадки.
Присадки есть и в 92, и в 95, и в 98.
отправление отправлено отправителем...
kNmpa, Я уже 7 лет на одном сорте бензина, буквально с одной заправки у дома и даже с одного как правило пистолета))) Вот чтобы хоть раз что то было! Старый бензин чувствуется это правда. Присадки в Шелле в основном моющие, к мощности отношение врятли имеют. Шелл делается из Киришского бенза для справки, так же как и и Несте..или кто то думает, что Несте везёт к нам бенз из Финляндии?)))
Вся фирменность именно за счёт своих наработок в плоскости присадок.
Так я про все присадки не читал, только про шелловские випауэр.. И почему нельзя читать про присадки?
Патапалка
kNmpa, Я уже 7 лет на одном сорте бензина, буквально с одной заправки у дома и даже с одного как правило пистолета))) Вот чтобы хоть раз что то было! Старый бензин чувствуется это правда. Присадки в Шелле в основном моющие, к мощности отношение врятли имеют. Шелл делается из Киришского бенза для справки, так же как и и Несте..или кто то думает, что Несте везёт к нам бенз из Финляндии?)))
Вся фирменность именно за счёт своих наработок в плоскости присадок.
Не читайте страшилки на заборе про присадки.
Присадки есть и в 92, и в 95, и в 98.
Вы кто, простите?))Не надо читать глупости и верить во все что написано.
Вы кто, простите?))
С какой целью интересуетесь?
отправление отправлено отправителем...
Цель, уточнить ваш уровень авторитета в области производства современного топлива и присадок в частности. Чуть выше много советов было получено, осталось понять, можно ли доверять мнению, или продолжать читать на заборе.
Патапалка