Kizilkum
Заблокирован
ерунда это! нет у нас аналога европейскому топливу.Если верить форумным "экспертам", наш 98-ой это европейский 95-ый
у них моторное число, у нас исследовательское
ерунда это! нет у нас аналога европейскому топливу.Если верить форумным "экспертам", наш 98-ой это европейский 95-ый
ерунда это! нет у нас аналога европейскому топливу.
у них моторное число, у нас исследовательское
Это вопрос не ко мне, а к форумным "экспертам", которые утверждают, что в России не производят бензин, соответствующий 98-му.
Я имел ввиду "диванных экспертов", а не тех, у которых это указано в профиле.
K.Serg, я про методики определения октанового числа ничего не писал.
igor2013, если внимательно посмотрите мое сообщение, то обратите внимание, что в конце смайлик "подмигивание", вот такой
Заметил, что на 98 двигатель при ускорении работает громче чем на 95.
Это нормально?
лью 95 эктоПодскажите свежеоТигуаненому человеку
Читал читал, так и не понял. Подскажите свежеоТигуаненому человеку.)) Какой все таки бенз лить в машину 95 или 98? У меня 2011 год TSI 2 литра. Город на Неве, если это важно.
лью 95 экто
доказывать не буду, но на трассе ощущаю улучшение динамики.Или я не прав?
Всегда считал, что всякие экто, плюс, супер - всего лишь маркетинг. Или я не прав?
Религия или нет, но уже лет 12 на луке причем лет 10 на Экто 95м..Так вот ни разу еще проблем почасти топливной системы, фильтров в бензобаке, забитых сеточек, убитых бензонасосов и свечей с ним не было..Так что для меня это более важный показательИли религия новая - Лукойл называется...
вам заснять видеоролик? может вы чего перепутали?тут АЗС... Лукойл. Я туда. Ан с карт оплату не берут...
предлагаю же им: наберите 2 прозрачных баклажки и дайте отстояться.Так вот ни разу еще проблем почасти топливной системы, фильтров в бензобаке, забитых сеточек, убитых бензонасосов и свечей с ним не было
Набирал (получилось как-то раз две канистры стояли как раз с бензином от Луки и ТНК), смотрел, разницы не увидел Бензин на ТНК мне больше нравится. Лукойл лью только пока акция. А есть у нас заправка Лукойла так там такое г...но льют, и это именно лукойловская заправка не франчайз. Так что все это религия, ну или методом проб и ошибок выбор пары торойки АЗС со стабильным качеством.предлагаю же им: наберите 2 прозрачных баклажки и дайте отстояться.
так нет же, про религию рассуждают