Lirik
Гуру
Это не на Олимпийском проспекте, случайно?Кстати, заправляюсь уже много лет только на заправке Лукойла, которая находится в здании их гаража и где заправляются их Мерсы.
Это не на Олимпийском проспекте, случайно?Кстати, заправляюсь уже много лет только на заправке Лукойла, которая находится в здании их гаража и где заправляются их Мерсы.
блин, у нас нету. Только 95 вип и рэйсинг98 шелл
так этож 95Поезжу пока на шеле расинг вообщем
В Мск на Шелле тоже нет 98... заливаю периодически рэйсинг, нравится. По идее он позиционируется как аналог 98-го.блин, у нас нету. Только 95 вип и рэйсинг
Случайно онаЭто не на Олимпийском проспекте, случайно?
Поздравляю с открытием! Аналогичные ощущения уже 4 года.Перешел тут с подачи постами выше с луки 98 на 98 шелл. Обнаружил для себя, что двигатель стал работать как то целостнее, монолитнее, стабильнее что ли, без "провалчиков" на 4000-7000 тысчах. Поезжу пока на шеле расинг вообщем.
Все выводы согласно личным очучениям, никаких приборов :ag:
рейсинг у нас по 40.99
рэйсингом кормишь?уже 4 года
Ну почему, можно еще статойлом за полтос заправиться если хочется почувствовать всю брендовость и присадки тактильными ощущениями . Не понимаю я таких проблем в центральных регионах. Есть 98й нормальный, есть 95й на каждый день также проверенный и не дающий ни металла на свечах ни больших откатов за адекватные по нынешним временам 33.55р., чего еще искать то?Мда, значит уже бенз нормальный уже по сорокету.
я хотел им заправиться вчера, зная цену на лук 98 в 36 руб. но когда потянулся за пистолетом и увидел цену, рука дрогнула и взяла пистолет с випауэром Давно шэллом не заправлялся, заправки не попути. Мда, значит уже бенз нормальный уже по сорокету.
рэйсингом кормишь?
я хотел им заправиться вчера, зная цену на лук 98 в 36 руб. но когда потянулся за пистолетом и увидел цену, рука дрогнула и взяла пистолет с випауэром Давно шэллом не заправлялся, заправки не попути. Мда, значит уже бенз нормальный уже по сорокету.
?
согласен, тем более тиг чипанутыймне на работе оплачивают 10 л/день 98-ого, так что мне не жалко
Во-во, я её давно подозревал в эксклюзивности по очередям, цене и контингенту )Случайно она
Да, писал в "профильных" темах по поршневой 1.4, если коротко, то:Так чем дело кончилось? Удалось их притянуть?
Да никто не боится. Просто разница в цене понятна, а разница для автомобиля - не очень.Не понимаю уважаемые форумчане чего так сильно бояться разницы в цене на бензин. Например разница между 98 и 95 при заправке 50 л - 175 рублей всего. А между 98 и 92 350 рублей на полный бак. Если советуют 98 - не вижу проблем.
Коллеги, кто в курсе ситуации!?
На БК сообщение, что бензина осталось на 5 км пути, на панели приборов половинка первого диления красной зоны!
Есть кроме этого еще какой-то резерв в баке или это по факту, что есть??!
...а то боюсь до АЗС не дотяну.