Paul S
Завсегдатай
- Благодарности
- 669
- Автомобиль
- VW TIGUAN k04
вася_я_васечкин, скоро Белка огласит, я думаю, список тех, кто едет в Охту)))
Ну я так понял кроме перлиты и везде сущей(что похвально)белки желающих не нашлось...видимо и мне проще у дома по речке погулять...здесь и каток и ватрушки...только и следи чтоб мелкий куда не убёк, шоб не зашибли...
на деревню дедушке...
М О Л О Д Ц Ы!:az:Отличный день!!! Отличная компания!!!!
Вот прямо хахашечками из Уральских Пельменей пахнУло! :ay:Неверное решение!!!!
Вот прямо хахашечками из Уральских Пельменей пахнУло! :ay:
Хотя, ежу ж понятно, что сказала эту фразу Оля Картункова из пятигорской команды.
Белка, я ее (Оли) перлы наизусть заучиваю. Шучу, конечно, но Жанна не даст соврать, как я им покоя на отдыхе не давал цитатами из ПельменЕй да из Интернов. Виноват, конечно, был такой грех на моей душе. "Ну, все ж такое вкусное! Ну, как не сожрать!?" Это из новогоднего обращения Картунковой-президента к женщинам нашей страны.
Добавлено через 6 минут
А в целом - МОЛОДЦЫ!!!
Собрались, повстерчались (с "выступниками" (с) Ольга Картункова опять же) - здОрово!
Как грится - wish I were there... with all of you!
И правильно Белка... орешки грызет.. в смысле - истину глаголит: "Немало у нас еще поводов будет!" Как насчет масленицы в узком кругу?
Как член клуба Ауди града Питера доложу - пока таких великосветских событий, какие бывали в годы былые (годов 3-4 назад), не предвидится. Клуб Ауди тут ни причем - Аэродром на Горской тарифы завысил беспредельно. Вряд ли кто согласится только за въезд с машины 2 тр заплатить, ну, примерно
Я знаю, что на масленницу бывает общий сбор автоклубов города, по крайне мере пару лет назад точно было. Могу поразузнаить. Там весело)))На масленицу нужно обязательно собраться! !!
Я знаю, что на масленницу бывает общий сбор автоклубов города, по крайне мере пару лет назад точно было. Могу поразузнаить. Там весело)))
Ну мы-то знаем, что масленница в этом году назначена 15 февраля))Таша все знает, она нам все расскажет и организует я думаю!
Ну мы-то знаем, что масленница в этом году назначена 15 февраля))
Вчера ж была 22го? Или я рано ушел и ее потом переназначали?в этом году назначена 15 февраля))
По-моему все решили еще при тебе. Это все коварный Клаусталер, не надо было мешать с кофе!))) А я-то потом еще морсом отополировал!Вчера ж была 22го? Или я рано ушел и ее потом переназначали?
Вчера ж была 22го? Или я рано ушел и ее потом переназначали?
Мне потОм же еще за руль... Не стал рисковать.raccoon, морс очень коварен! и это ты еще пирожное не ел!