Айда на "Уральские пельмени"!!!!

Perlita

Завсегдатай
Благодарности
181
Дорогие мои! А не сходить ли нам всем вместе на "Уральские пельмени"?, а не похохотать ли нам всем вместе????
Сегодня увидела растяжку с анонсом их новогодней программы. Выступают они 21 декабря в ДК Горького.
Кто со мной?

Perlita

Завсегдатай
Благодарности
181
taarus, Спасибо за ссыль. Честно говоря, я двже не удосужилась посмотреть цены.......
Интересно, а в самом ДК такие же цены, как в интернет-кассах?????
Может пойдем на балкон???? Уж ОЧЕНЬ хочется........

KAP

Участник
Благодарности
9
Автомобиль
тигуан
Мы бы тоже пошли ,но платить 6000 тысяч за билет,жлоба давит.Ходили с женой на Пугачёву несколько лет назад в Октябрьский,сидели почти в конце зала. Ничего не видно и не слышно. Если идти то надо брать билеты хотябы до 15 ряда ,не дальше. Бало хотя бы 2000 рублей

Добавлено через 56 секунд
Было бы хоть 2000 рублей.

Последнее редактирование:

Perlita

Завсегдатай
Благодарности
181
KAP, Ну, так ДК Горького зал НЕ такой и большой......Может все-таки на балкончик??????

KAP

Участник
Благодарности
9
Автомобиль
тигуан
Надо подумать,я хотел сына взять с собой,они ему очень нравятся.

Flamenkita

Участник
Благодарности
91
Автомобиль
VW Tiguan TSI 2.0 T&F
А я недавно на Дениса Мацуева хотела сходить. Люблю сидеть на хороших местах... Но 7 тыщ - простите!!!! Это распальцованный перебор!

Botsman

Гуру
Благодарности
401
А я недавно на Дениса Мацуева хотела сходить. Люблю сидеть на хороших местах... Но 7 тыщ - простите!!!! Это распальцованный перебор!

Полностью согласен! И уж тем более кому, как не мне, фактически донесшему феерический юмор "пельменей" до нашей тигуанской тусовки, не желать побывать на их концерте! Однако ж "железно, парниша!" перебор с ценами. Не согласная я такие деньги платить! Мне они и через призму голубого :eek: экрана нравятся!

Добавлено через 1 минуту
Flamenkita, извиняюсь за бескультурность полную - а кто такой Денис Мацуев? Он точно не из "пельменей", так к чему ты его тут помянула?

Последнее редактирование:

Perlita

Завсегдатай
Благодарности
181
Botsman, Даю справку.
Дени́с Леони́дович Мацу́ев (род. 11 июня 1975 года, Иркутск, РСФСР, СССР) ― российский пианист и общественный деятель. Заслуженный артист Российской Федерации (27 марта 2006 года)[1]. Народный артист Российской Федерации (2011)[2], лауреат Государственной премии Российской Федерации в области литературы и искусства 2009 года[3].
Короче, осталась я без выхода положительных эмоций.....((((
Тогда, я предлагаю новую фишку!!!!!
Смотрите новую темку. Ща я ее создам)))))

Botsman

Гуру
Благодарности
401
Perlita, справку в сети я и сам мог бы найти, мне хотелось личное восприятие Flamenkit'ы услышать.
Я тоже могу выложить тут массу имен, которые мало кто знает, и, к сожалению, не имею возможность послушать их музыку в живую, ибо та музыка уже в прошлом, ну и что ж теперь? Тема-то про "Пельменей" была начата

Flamenkita

Участник
Благодарности
91
Автомобиль
VW Tiguan TSI 2.0 T&F
Botsman, Мацуев просто великолепный музыкант. Но теперь он доступен только для новейших русских.

Сверху Снизу