Акция "Траур по Конституции"

alasas

Заблокирован
Благодарности
743
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TDi 165л.с.
Везде ему свои портреты мерещатся, вот и в ленточке себя любимого разглядел.

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
MERCEDES-BENZ G65 AMG V12 BITURBO

Ugin

Новичок
Благодарности
3
Автомобиль
Volkswagen Tiguan
Я голосовал за "Единую Россию" и не думаю,что я одинок.Просто не модно это публично заявлять.
А вообще то форум не политический и пора бы эту тему прикрыть.Есть полно других мест в интернете,где можно более свободно упражняться.А СЛАБО,если есть факты нарушений,обратиться с ними в суд.Вот интересно,сколько "правдозащитников" пойдет в суд.Только ответ будет,думаю один:"Наш суд продажный". А вы попробуйте с фактами в суд и после этого можно честно сказать какой у нас суд.
Два раза про....... ли страну (в 17 и в 91) хочется по третьему кругу пойти (на радость Немцовым и Касьяновым)

cosm

Гуру
Благодарности
640
Автомобиль
Tiguan HL 220
Ugin, alasas - тема немного о другом, давайте без негатива. А то похоже Ugin как и добивается, чтобы её закрыли.
24 декабря будет ещё один митинг.

Lirik

Гуру
Благодарности
1,276
Автомобиль
Пыж 4008
Ugin, никто и не говорит, что одинок. Просто теперь и люди, которые голосовали по-другому, тоже должны доказать, что они не одиноки. "Митинг" - это же просто "встреча". Никакого негатива, просто желание быть услышанным. А доказательства, которые можно нести в суд, не все собирали на фото-видео, и что с того? Все ролики же в интернете сняты на квартирах и вообще неправда.

Сверху Снизу