South_butovo
Участник
- Благодарности
- 92
- Автомобиль
- VW Tiguan 2018 HL, 220лс.
А где можно сделать это нормально?- Защита порогов и верхней кромки заднего бампера (разгрузка)
А где можно сделать это нормально?- Защита порогов и верхней кромки заднего бампера (разгрузка)
Сколько такое чудо стоит?
А где можно сделать это нормально?
Есть отличные польские накладки. Выглядят "родными".Или пленка https://www.3films.ru или оригинальные накладки или прибамбасы с Алиэкспресс.
Есть отличные польские накладки. Выглядят "родными".
По 5-7 тысяч рубликов. )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
По 5-7 тысяч рубликов. )
За это скажите спасибо партии и правительству).
Это что за приложение для телефона?Офигеете
Я тут и покупал. Пока не ржавеет и не царапается.
Я тут и покупал.
Вас обманули при продаже, вам дали чехол значительно лучший. У него дополнительная функция - он очищает ваши карманы от пыли.
Всем привет! Как обещал, немного фоток, как встали дефлекторы от V-Star!
Стало уютнее и по мне, очень симпатично. Всем удачи на дорогах!
Симпатично, но есть пара вопросов:
1- не воет ли ветер на скоростях? Просто внизу (со стороны передних дверей) он обрезан чуть выше зеркала, и есть ощущение что на скоростях 80 и выше может подвывать.
2- они клеятся только на двухстроронний скоч Или есть небольшие крючки которые также придерживают дефлектор?
3- цвет. Когда смотришь из салона сквозь них на улицу, Ощущение что темно зеленоватого цвета. Или на самом деле они серые, просто фото такую цветопередачу сделало?
Привет [emoji112]! По порядку:
1. 6 лет практики на старом - идеально даже на 180. ))
2. Только скотч.
3. Сами стекла Тига то зеленые. Идеальное сочетание. Снаружи чёрные, изнутри вот такой цвет. Но может это фото так передало цвет. Машина тоже на фото какая-то золотая слишком.
Серьёзно? Думаю, что тут всё же больше сказывается эффект глубочайшей веры.1- не воет ли ветер на скоростях?
1. 6 лет практики на старом - идеально даже на 180. ))
Серьёзно? Думаю, что тут всё же больше сказывается эффект глубочайшей веры.
Вера в то, что дефлекторы не воют (по Вашим словам "идеально") даже на 180.Какая «вера»?