Африка
Завсегдатай
Когда то в далеком 2010 купил самый дешёвый китайский, до сих пор служит верой и правдой.Посоветуйте недорогой нормальный электронасос ?
Когда то в далеком 2010 купил самый дешёвый китайский, до сих пор служит верой и правдой.Посоветуйте недорогой нормальный электронасос ?
srg.fan, Не, вырезают то они эту ленту сами, а универсальной ленты с изгибом не бывает, тк у всех машин этот изгиб разный.
На след машине при тонировке буду рядом с битой стоять и полоска будет ровной!))
А есть какое-нить культурное решение по защите спинки заднего сидения от детских ног с сохранением функциональности складывающихся столиков, кроме вырезать дыру ?
А есть какое-нить культурное решение по защите спинки заднего сидения от детских ног с сохранением функциональности складывающихся столиков, кроме вырезать дыру ?
Я вырезал (вернее мне вырезали и прошили по просьбе). Получилось ничетак))
А если открутить столик и прикрутить обратно через накидку уже?
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
Я вырезал (вернее мне вырезали и прошили по просьбе). Получилось ничетак))
У меня дочка уже большая, до столика ногами никак не достанет (такой сценарий возможен только на креслах 1-3), но и ногами до пола ещё не достает, по факту мне нужна защита только на нижнюю часть сидения.Так тогда столик будет грязный...
Лучше тогда уж так -
Но это нужно заморочится...
Меня лично не напрягает что у меня один столик лишён функционала. Да и зачем мелкой столик, когда она на детском кресле сидит, а когда подрастёт, то и не будет ножками пинать\доставать его, и накидка будет не нужна!!!
Ну тогда, я думаю проще что бы кто нибудь сшил индивидуально защиту под ваши нужды... может на липучке или ещё как то!!!У меня дочка уже большая, до столика ногами никак не достанет (такой сценарий возможен только на креслах 1-3), но и ногами до пола ещё не достает, по факту мне нужна защита только на нижнюю часть сидения.
А столик удобен тем, что в нем есть подстаканник для воды и когда встал где нибудь, можно на нем порисовать или ещё чего.
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
Слишком сложный вариант ))Ну тогда, я думаю проще что бы кто нибудь сшил индивидуально защиту под ваши нужды... может на липучке или ещё как то!!!
Да и зачем мелкой столик, когда она на детском кресле сидит, а когда подрастёт, то и не будет ножками пинать\доставать его, и накидка будет не нужна!!!
чтобы на кочках замять его)))Кто мне объяснит смысл в этих порогах ?