LAS
Гуру
- Благодарности
- 938
- Автомобиль
- ТИГУАН2 TDI & ТИГУАН1 TDI
Про работу DLA ещё расскажите, есть разница с новой 2q0 камерой? Или технически в дорест фары упераемся?
Саш, тот же dla будет, а вот на ресте полноценный мmatrix на 2q0, а не его пародия с мутиловом на 3q0Про работу DLA ещё расскажите, есть разница с новой 2q0 камерой? Или технически в дорест фары упераемся?
А в чем конкретно разница?Саш, тот же dla будет, а вот на ресте полноценный мmatrix на 2q0, а не его пародия с мутиловом на 3q0
Что именно так впечатлило?полностью изменил впечатления от машины. Эффект огромный и положительный.
В том, что не умеет она полноценно делать множественное вырезание машин, в том что начинает это делать при искусственном освещении и т.д.А в чем конкретно разница?
я ставил на дорест. у него руль оставляет желать лучшего. в ресте есть вариант со спортивным хватом, эргономика и тактильные ощущения на хорошем уровне. в дополнении с klr и камерой 2q0, весьма толковый ретрофит-имхо.Что именно так впечатлило?
классный руль на доресте, не знаю чем он вам не угодил.у него руль оставляет желать лучшего.
Можно, нужны как это ни странно деньги, но фьжена нет у нас потому и смысла в них нетПервый можно ли распознавание знаков сделать рабочим и что для этого требуется?!
Одис подключить и смотреть что происходит с ТАстало выскакивать оповещение "Ассистент Travel Assist сейчас не доступен"
У вас камера с завода, по штату?стало выскакивать оповещение "Ассистент Travel Assist сейчас не доступен"...
Имелся в виду некий гибридный вариант работы ограничений как с камеры, так и с карт - в РФ не работает или через "костыли" путем присвоения кода другой страны.чего у нас нет?!
Да, камера с завода, ничего с ней не делал...У вас камера с завода, по штату?
А как выглядит тру matrix на 2q0 на ресте? Просто у меня рест iq light 3q0. Вполне вроде вырезает встречные и попутные машины. Как это на 2q0 будет выглядеть?Саш, тот же dla будет, а вот на ресте полноценный мmatrix на 2q0, а не его пародия с мутиловом на 3q0
Поищи, на просторах инета даже тест делали сравнения двух камер, ну типа чуть получше и побыстрее это делает,вроде как даже меньше ошибается но это не точно, на самом деле не сильно критично и там лучше еще что бы фары были те что в рест ставили.А как выглядит тру matrix на 2q0 на ресте? Просто у меня рест iq light 3q0. Вполне вроде вырезает встречные и попутные машины. Как это на 2q0 будет выглядеть?
Ну в целом так и есть, потому что особо ничего и не меняется...+- чуть получше и все таки камера 2q0 шла для фар реста IQLight.Да что-то вот не попалось. Какие-то невнятные видосики видел на драйве, но там непонятно примерно ничего.
не попалось
Не исключаю, т.к. версий камер много (Н, М, S...) у меня была S - хуже не стало, только лучше.с камерй 2q0 у кого то хуже стал работать ассист полосы
По видео конечно ну такое. Вырезают обе, ошибаются обе. 2q0 типа более размыто, но на видео менее понятно, вырезана машина попутная или нет.
Стал бы я менять камеру только из-за DLA? - нет. Только в купе с KLR.