Да меню естественноЕще про ALG, есть два варианта.
Point of intervention: early (Changeble via Menu)
14 байт 3 и 7 бит, значение 89 (бинарный 10001001)
[LO]_Point_of_intervention: меняем с [VN]_late на [VN]_late_over_menu
вот это over_menu - означает только появление самой галки "адаптивное ведение по полосе"?
настроек рано/поздно нет.
так?
А можете опубликовать здесь фото, как у Вас выглядит меню Lane assist в ГУ?У меня еще вибрирует, когда впереди затяжной поворот и line assist неможет вырулить.
А можете опубликовать здесь фото, как у Вас выглядит меню Lane assist в ГУ?
У меня там только 3 пункта с птичками стоят:
1. ВКЛ
2. Адаптивное ведение по полосе
3. Вибрация
Пункта про интенсивность предупреждения нету.
Проверь эти пункты в А5-оба из менюВибрация включается в камере. Интенсивность предупреждения - что за функция? У меня ее нету, и все работает отлично.
Проверь эти пункты в А5-оба из меню
Второе адаптация На 1272 на всех естьНету таких. Только таки есть:
Второе адаптация На 1272 на всех есть
По логам глянул, теперь так:
[VN]_Lane_assist_warning_intensity:
[LN]_Lane_assist_warning_intensity: [VN]_Middle
Завтра попробую поменять, посмотрим что получится.
Выключи сначала кодинг-пропиши адаптацию и снова включи, будет оба пунктаЗавтра попробую поменять, посмотрим что получится.
Положительный будет результат, иного не даноОчень интересно, какой будет результат - появится ли пункт "интенсивность..." дополнительно к пункту "вибрация" в ГУ ?
Очень интересно, какой будет результат - появится ли пункт "интенсивность..." дополнительно к пункту "вибрация" в ГУ ?
Выключи сначала кодинг-пропиши адаптацию и снова включи, будет оба пункта
У тебя 1272-там иногда этот танец с бубнами требуется)Без выключения кодинга заработало.
Это да. В том же васяне вообще чуть иначе называется.В логах немножко по другому, чем в самой программе
Появился дополнительный пункт. Осталось разобраться для чего он нужен
Поздравляю!
Теперь у Вас и "интенсивность", и "вибрация" :ay:
Я сегодня тоже попытаю счастья...
Полагаю, что интенсивность - это настойчивость ассистента призвать водителя взять управление на себя. Сегодня проверю - сообщу о результатах.
Я себе закодировал блок A5, пункт "вибрация" в меню появился. Но, увы, по факту при попытке вывести автомобиль через линию разметки, вибрации нет
Какие у кого мысли? В чём проблема?