dd921
Заинтересовавшийся
норм , у нас просят три
норм , у нас просят три
Сегодня заехал к Мише! Быстро, чётко и с комментариями закодировал 4 ассистента! Хотели ещё 5-й, но, оказалось, что он уже есть. Миша про него рассказал, показал, по ₽ лишнего не взял! Огромное спасибо! Я теперь довольный как слон! Не... Как стадо слонов!!!!+7925ООО3534 Михаил
Ну раз хочется, то обязательно нужно делать! Цена вопроса то копеечная!
Нет, не достаточно
Узнать по sw А5. Без параметров она не будет работать в принципе, весь вопрос в том, что параметрия может быть неполной, т.е. изначально не имеет часть нужного функционала, который и доливают в полноценном наборе параметров в неёДобрый вечер господа! Подскажите пожалуйста как можно точно узнать поддерживает ли камера новую параметрию и есть ли она вообще?
По минимуму фронтальную камеру, проводку к ней->соответственно установить, подключить, прописать, откалибровать.1. Что конкретно нужно купить?
3q0980654H_0272, но вряд ли найдете её новую2. Читал что камеры разные. Какую лучше брать?
Кнопки это мелочь в данном случае, основное swap-код для АСС.3. В дальнейшем хочу адаптивный круиз. Потребуются только кнопки на руль докупать или что-то еще?
Видел в этой ветке, что многие интересовались прошивкой T 0611. Кому-нибудь удалось найти, прошить и опробовать ее на Тигуане? Интересует вопрос не зависания знаков и работы ассистента удержания полосы аналогично L 0610, а не S 0920. Есть подтверждения от пользователей в Греции, но хотелось бы услышать примеры живого опыта у нас в России.
Подскажите, вот на таком участке дороги, lane assist бросает руль.
Это нормально в данном случае? Поворот вживую не выглядит сильно крутым.
Как мне кажется на S 0920 хуже держится середина полосы при адаптивном удержании. Или мне это кажется... Может быть это зависит от параметрии? Я использовал ту что есть в оригинальном ВЦП (ставил и Тигуановскую и Т-Рок). Может кто нибудь что знает по этому поводу?
Это нормально в данном случае?
Так Tja без асс и не будет работатьДрузья нужна помощь.
В наличии Winter edition 2020 года. Из ассистентов есть только front assist.
Хочу доустановить TJA, line assist и другие.
Вопросы:
1. Что конкретно нужно купить?
2. Читал что камеры разные. Какую лучше брать?
3. В дальнейшем хочу адаптивный круиз. Потребуются только кнопки на руль докупать или что-то еще?
4. Есть ли кто с Белгорода/Курска/Воронежа кто может помочь это все установить?
Конечно бросит, лейн ассист работает только с пологими поворотами
нда, не тесла у нас, не тесла )Вполне возможно, что нормально. Повороты с радиусом менее 250 м система не распознаёт.
По полосе мотает это факт. А пробовали обе параметрии, есть разница?Как мне кажется на S 0920 хуже держится середина полосы при адаптивном удержании. Или мне это кажется... Может быть это зависит от параметрии? Я использовал ту что есть в оригинальном ВЦП (ставил и Тигуановскую и Т-Рок). Может кто нибудь что знает по этому поводу?
"Чукча не читатель-чукча писатель"? (с) Написал же выше что лучше!Может кто наведёт где купить и какую?