так уже стоят, Morel maximo ultra 602 картинка страницей выше.В какие деньги ты хочешь уложиться и что ты слушаешь?
так уже стоят, Morel maximo ultra 602 картинка страницей выше.В какие деньги ты хочешь уложиться и что ты слушаешь?
Хороший выбор, грамотная установка! :ay:ну раз советов нет, значит будет так :
про сопротивление я в курсе, там меньше 3-х Ом, играют от андроидной головы,Хороший выбор, грамотная установка!
Как они звучат? (особенно интересует низ, т.к. сабвуфер я не хочу ставить...)
С чем используешь? (штатка/усь?) Они вроде почти 2-х омные, для штатки тяжело будет...
Привет. 20 лет имею отношение к музыке и могу с уверенностью сказать что рассмешила ты меня по полной.Добрый вечер. Являюсь с недавних пор обладателем портативной акустики Marshall и познав качественный звук, очерчен сильно расстраиваюсь штатной акустике тигуана 2013 года. Голова RNS-315 вроде, та что с блютузом.
Хочу хороший сабвуфер который не долбит, а именно дает качественный бас, и чтоб он не занимал место. с виду понравился сабвуфер стелс и малой кровью обойтись по смене колонок в дверях.
Уложиться хотелось бы 10-20к. Чем дешевле тем лучше.
Если есть в Питере тигуановоды, кто делал себе сторонюю аккустику, с радостью бы оценил ваш звук.
P.S. ИМХО кто то ставит аккустику за 120к в машину, считаю что это полнейший бред, так как работаю в магазине и знаю, что тот же маршал за 10к. переиграет боверс вилкинс за 35к, и даже ямаху за 50к
Звучит лучше тот, у которого уже не штатная акустика.У какого Тигуана штатка по звуку лучше?Номерки разные,внешний вид тоже.
Есть вторая машина,для души,с очень громкой музыкой.А в эту меня интересует именно штатная.Звучит лучше тот, у которого уже не штатная акустика.
Вопрос актуален...У какого Тигуана штатка по звуку лучше?Номерки разные,внешний вид тоже.
Сергеевич. Выкинь штатку.Вопрос актуален...
А смысл?Купить другие,усилитель на них,голову сменить - не вижу смысла в трате денег и времени разбора авто.Сергеевич. Выкинь штатку.
Все делается проще -- ничего не надо воротить. Просто меняешь штатные динамики на что-нибудь приличное. Цена вопроса 16 килорублей с учетом необходимости покупки подиумов. Это с работой. Качество звука поднимается не на одну ступень вверх, а сразу на три!А смысл?Купить другие,усилитель на них,голову сменить - не вижу смысла в трате денег и времени разбора авто.
Таких не бываетУ какого Тигуана штатка по звуку лучше?
dr_oplet,
Можно модель акустики?