MoscoWWolf
Постоялец
- Благодарности
- 137
- Автомобиль
- Tiguan TDI
он на передке 2,0+автомат взял
Естественно)
Зато 2,0 турбодизель, 184 лошади - едет)
он на передке 2,0+автомат взял
естесссно, но там и ценник как на европейца хорошего...Естественно)
Зато 2,0 турбодизель, 184 лошади - едет)
1,350 - собственно, как и Тиг в топовой со всеми пакетами..естесссно, но там и ценник как на европейца хорошего...
100% поддерживаю.Да, но 1350 за Тига-по мне дорого, но есть за что, а 1350за корею-извините, она таких денег не стоит, ИМХО
Да, но 1350 за Тига-по мне дорого, но есть за что, а 1350за корею-извините, она таких денег не стоит, ИМХО
MoscoWWolf, а почему в сравнении трэк энд стайл, а не филд с дизелем? денежка другая была бы.
Тут не про то разговор, а за то, что корейцы переоценены сильно
На количество лет какое умножать?Тут все доходами определяется. 8-10, максимум 12 зарплат за машину еще нормально, больше уже перебор...
а вот это познается только в сравнении, пока ездишь на япах-кореях, искренне недоумеваешь, зачем они нужны, немцы эти, и только, так сказать, вкусив, проникаешься...Дело не только в дорого, за немца и дорого заплатить не жалко, а за корейца ХЗ.
Сегодня ездил на Санта ФЕ 2,7 189 поней, вообще не едет, а раньше меня только посадка не устраивала.а вот это познается только в сравнении, пока ездишь на япах-кореях, искренне недоумеваешь, зачем они нужны, немцы эти, и только, так сказать, вкусив, проникаешься...
MoscoWWolf, пропасть в чем, в хроме? все остальное кроме цветного экранчика можно купить. И диски, и тонировку.
а вот это познается только в сравнении, пока ездишь на япах-кореях, искренне недоумеваешь, зачем они нужны, немцы эти, и только, так сказать, вкусив, проникаешься...
Сегодня ездил на Санта ФЕ 2,7 189 поней, вообще не едет, а раньше меня только посадка не устраивала.
1. Не по душеTry_Again, а чем Лексус плох-то?
Странно.По комфорту - небо и земля в пользу Кореи...
Это как?На ней и не надо "ехать" - надо вальяжно катиться...
да и не должна она подвести, речь-то не о том, что корейцы некачественные авто делают, а о тех мелочах, которые замечаешь, когда пересаживаешься в немца после азиата: о лишнем уплотнителе, о продуманной эргономике, о шумоизоляции и тд и тп..Но и Санта Фе (Не Тагаз) за последние 3 года - не подвела...
тоже непонятно.. в чем отличия-в более мягкой подвеске, в шумоизоляции, в качестве отделки?По комфорту - небо и земля в пользу Кореи...