shpunt
Местный
про "что будет дальше" и "перспективы" - мне мало интересны. я не предсказатель. для меня главное "сегодня и сейчас". а сейчас - это СХ-5. и именно сейчас всё хорошо у моего СХ-5 (тьфу*3).
раздражителем в чём?
........ и тем, что я не хотел сейчас менять Тигуан на Тигуан, т.к. в данный момент в этом нет смысла? и тем, что я очень хочу купить новый Тигуан через 2 года, после того как выйдет полное обновление модели?
СХ-5 меня заинтересовал именно опциями систем безопасности, которых больше, чем у Тиги.
Валер, ничего личного - я к тебе в реале нормально отношусь, но на форуме я вижу тенденцию что из за тебя происходят холиворы. Я уже писал выше про эту тенденцию. Скажи что это не так?мне больше всего непонятно другое:
жуткую ненависть ко мне и к СХ-5 и желание сделать "вечный бан" испытывает человек, с которым я здоровался за руку и довольно часто встречался и приветствовал на дороге по пути на работу и с работы (когда ездил на Тигуане).
а вот на форуме - отношение совсем другое.
и какой у меня стиль? сейчас я пишу реальные отзывы, как хозяин автомобиля. и сравнения реальные.Смени стиль поведения немножко.
Когда ты пишешь откровенную ерунду, которую тебе впарили инженеры мазды - читать смешно.
Тот же расход - тот же разгон, ну смешно. Давай уж тогда объективно судить по автомобилям. .
Вот-вот - оперируешь данными производителя, хотя всем известно как мазда любит приврать - а ты за чистую монету расцениваешь.и какой у меня стиль? сейчас я пишу реальные отзывы, как хозяин автомобиля. и сравнения реальные.
про реальный расход я скрины выкладывал и на трассе и в городе. всё это - реальные данные. мои личные.
про реальный разгон - пока не могу ничего сказать, т.к. обкатка и прибора для измерения нету.
а раньше - я оперировал данными, которые предоставлял производитель. и верить им или нет - каждый для себя решает сам.
и что я делаю не так?
я же сказал, что верить или нет производителю - каждый решает сам.Вот-вот - оперируешь данными производителя, хотя всем известно как мазда любит приврать - а ты за чистую монету расцениваешь..
кто очень жаждит доказать себе и стальным, что Тигуан - суперкар - пусть заходит на форум клуба СХ-5 и делает вызов любому владельцу. чего все ко мне привязались? вам надо это доказывать - вы и ищите людей. на данный момент у меня обкатка у меня нет желания что-то кому-то доказать или кого-то застявлять покупать эту машину или кого-то убеждать, что она лучше.В конце концов - если один раз на газ нажмешь в полную силу - ничего не случится с твоей машиной.
Соберитесь с Санчесом (он вроде предлагал) и покатайтесь. На разгон, на торможение, на расход при одинаковом маршруте и т.п.
А опусы про умение играть педалью газа - ну кого ты учишь, Валера...
She®iF, в Белоруссии цены сейчас такие же, как в России. но если добавить допов, которые для России не доступны - получится ещё дороже (от 1.5 лямов). но зато сборка Германия.
грели конечноshpunt,Не ужели прошлые, прочипованные 220 лс. душу не грели...
вот ещё от [member=Булат]по трассе - 5.9
в городе - 8.3
пробег 4200км. пользователь @lenushk@
Сегодня проехал по трассе 110 км. Скорость 80-100 км/ч. Предварительно сбросил показания. Расход показал 5,3-5,4л. После этого еще 50км накатал по городу (с пробками) - 6,9.
Тигуан не супер-кар. Просто я за объективность. А объективность можно выявить проведя независимый тест своими силами. Но тебе это не интересно.кто очень жаждит доказать себе и стальным, что Тигуан - суперкар
новый Санта классно выглядит. внутри вообще супер
или уже было?
http://carsworld.com.ua/new_cars/342...-santa-fe.html
банить надо тебя.Поэтому я бы тоже проголосовал за бан.
Вообще-то у американцев не километры,а мили.Я тут смотрел в ютубе ролик, где американцы обкатывали сх5. И замеряли разгон. Получилось 13 с чем то сек. Сослались на неизвестно ровную ли дорогу и высокогорье относительное.
Вообще странно, но в ютубе найти обычных роликов с замером разгона до сотни люди почему-то не выкладывают. Для сх5.
Что касается шпунта, то раздражает он не аргументацией своей, а повторением по 10-20 раз одного и того же, обсасываением 1го 2 фактов на протяжении кучи постов. Утомляет. Поэтому я бы тоже проголосовал за бан.
С первым согласен,не фанатик,фанатик так моментально свои убеждения не меняет.terts, не, я не фанатик. я лишь перечисляю очевидные плюсы и минусы и стараюсь приводить реальные данные и цифры.
на данный момент Тига выигрывает только в динамике, шумке и "мелочах" (подсветка и т.п.)