согласен, но это уже кот в мешкеа если 3 летние б/у посмотреть
согласен, но это уже кот в мешкеа если 3 летние б/у посмотреть
по моим прикидкам, она пока лучше всех, кто до 1.5 млн. (на выходе)
Альтернативы, как-то не видится..
Лучше КАЛину спорт...
Желтого цвета? Тоже нельзя, тогда ОН не поймет
Как-то это в мировой практике называется... Лимитед-эдишн или Лимита-эдишн, как-то так
За рулем Lada Priora не чувствуешь себя в безопасности. Все симпатии к автомобилю разрушил тест тормозной системы. Ни в одном другом современном автомобиле, сообщает Autozeitung, не чувствуешь себя настолько зависимым от ангела-хранителя. Иконка со святым Христофором, которая прежде часто украшала панели автомобилей, должна у Lada поставляться серийно.
ничего подобногоНу за 1,5 - уже есть варианты Паджеро, Мурано, Пасфайндер, да и корейцы Санта Фе и Соренто - тоже где-то рядом)
ничего подобного
Корейцы - около 1 700 выходят
Мурано -1 900 вышло
Патфайндер и Паджеро - не мое, не нра
по Санте-согласен
Налог на 30 тыс в год больше. Итого на 90 тыс за три года. Это сильно критично на фоне автомобиля за полтора миллиона?
Да, эти 5-6 тыс несомненно заметны на фоне машины за полтора миллиона )))
На фоне цены -не много, а просто выкидывать деньги в пустоту... мне жалко ИМХОНалог на 30 тыс в год больше. Итого на 90 тыс за три года. Это сильно критично на фоне автомобиля за полтора миллиона?
в "НЕ", меня не устраивает. Смысла не вижу в такой покупке.Корейцы не в максималке, но 197-сильный дизель с 2 турбинами на 6АТ в Комфорте за 1,4 - нормально...
у Мураны мотор 249 л.с. = разница с Тигуаном 10-15 тыр. в год но лично мне ниссан совсем не нравится + вариаторНалог на 30 тыс в год больше. Итого на 90 тыс за три года.
в "НЕ", меня не устраивает. Смысла не вижу в такой покупке.
Остальное - на вкус и цвет...
совершенно не хромХром, очевидно, решает
совершенно не хром
Разница между "комфортом" и "элегант нави":
- нави
- ксен
- системы помощи и всякие датчики
- электрожопопаднималка
- подогрев руля
- складывание зеркал
- запуск кнопкой и доступ без ключа
- электролюк
- кожа
ну и мелочи всякие в виде диском, хрома и т.д.
Разница ощутима!! Не правда ли??
Без половины вышеописанного я и брать не буду.
Т.к. не целесообразно. Это все дает комфорт.
А если без этого, то тогда зачем мучиться? Взять на эту сумму 3-4 Патриота, да и меняй их через день.
Поймите, дело не в том, что можно без чего-то обойтись, что жаба задушит, мастерство или на любителя.