kolba71
Постоялец
А зачем у них тогда и машины брать?в Москве полно мест где могут установить.
но переплачивать ОД не имеет смысла.
А зачем у них тогда и машины брать?в Москве полно мест где могут установить.
но переплачивать ОД не имеет смысла.
ОД нужен чтобы купить машину.А зачем у них тогда и машины брать?
Всем ДВС! Ветка подзаглохла, но кто-нить откликнитесь из реальных пользователей. Выбираю между CarEngineering Smart Play и Kibercar AirTouch Performance 8. На установщиков плевать, интересует работа девайсов. Что лучше и надёжней? В основном нужна навигация, но если к ней будут ещё какие-то нормально работающие плюшки, будет приятно.
Почему именно он? Carengineeng тоже ставит AirTouch Performance 8 (у них выходит даже дешевле). Но меня интересуют именно девайсы, а не установщики.Киберкар
Почему именно он? Carengineeng тоже ставит AirTouch Performance 8 (у них выходит даже дешевле). Но меня интересуют именно девайсы, а не установщики.
Почему именно он? Carengineeng тоже ставит AirTouch Performance 8 (у них выходит даже дешевле). Но меня интересуют именно девайсы, а не установщики.
А вот такой не рассматривали? https://incar-intro.ru/shtatnye-magnitoli/vw/incar-fex-pst.html
Ни хрена себе, дешевизна - 25 тыров!Ну он слишком уж стар... не гонитесь за дешевизной чтоб потом не сожалеть.
Что-то подобное ставили Android 9.0 Redpower AndroidBox3 VAG4G?я себе вообще в редпауэре на Салова ставил блок 6-й андрюша, 1Гб памяти. полтора года без проблем!!
Ни хрена себе, дешевизна - 25 тыров!
Интересно, конечно. Продавец магаза заявляет, что только вышли на рынок, сайт Инкар-интро молчит, а сайт компании-изготовителя почил в бозе.
Но ваши мысли услышал...
Добавлено через 6 минут
Что-то подобное ставили Android 9.0 Redpower AndroidBox3 VAG4G?