Здравствуйте друзья!
Я думаю многим известен глюк (фича?) Яндекс-Навигатора при работе через АА - что из списка "избранных мест", отображаются только первые 5 закладок, а остальных как-будто и нет.
Раньше (когда у меня был айфон) на этом же ГУ в этом же авто, на айфоне у меня четко отображался весь список "Избранных мест" (такой же как и в приложении на телефоне), а в АА - ну совсем не так.
Я написал в поддержку Яндекс-Навигатора, описал проблему - они мне ответили что это ограничения Android Auto и типа они никак его не могут обойти...
Но я вот думаю, что они обманывают меня. Ну я не верю что когда создавался интерфейс АА, гугловцы сделали так по-тупому (бессмысленное ограничение), и за столько времени - так и не исправили (АА обновляется на телефоне как минимум раз в месяц).
У кого есть на телефоне другие навигационные программы (не гугловские) например, 2GIS или какие-нибудь другие, можете проверить? Я уверен, что такое понятие как "список избранных мест" есть в любой похожей программе, там через АА такая же ситуация что только пять первых мест? Или там нормально?
Просто если в других программах нормально, то значит это товарищи из Яндекса мне пи... обманывают короче.