shpunt
Местный
в других блоках нет физического выхода на доп динамик.Если переделать подключение то будет любой блок выдавать на динамик эру глонасс
но есть в этом
в других блоках нет физического выхода на доп динамик.Если переделать подключение то будет любой блок выдавать на динамик эру глонасс
Информация взята откуда?в других блоках нет физического выхода на доп динамик.
но есть в этом
drive2Информация взята откуда?
Во всех блоках есть выход на спикер. ВО ВСЕХ.
Добрый день! У меня блок DZ-218. Какое-то время после начала эксплуатации блок запускался долго. Причина-плохая SD-карта, что вставляется в блок. Блок долго проверял ее на наличие ошибок. Проблема была решена заменой SD-карты. Сейчас время включения 10-15 секо! хотел спросить.. у всех блоки запускаются по 2-3 минуты? тут начал мало ездить и иногда от точки до точки блок толком загрузится не успевает...
Farcar (Lsailt) для Volkswagen Tiguan 2Но все равно проглатывание будет на динамике это на блоках с симкой
Farcar (Lsailt) для Volkswagen Tiguan 2
на таком не будет проглатывания?
его можно подключить к динамику Глонасс?
а к проводам этого разъёма нельзя припаяться?По феншую нужно купить оригинальные разъемы мама папа для динамика эры глонасс
хм.. спасибо! попробую форматнуть карту. может будет быстрее просыпаться.Причина-плохая SD-карта, что вставляется в блок. Блок долго проверял ее на наличие ошибок. Проблема была решена заменой SD-карты. Сейчас время включения 10-15 сек
Если к динамику подцепить еще и блок то будет ошибка эры глонасс системы. Надо менять их между собойа к проводам этого разъёма нельзя припаяться?
продаем и устанавливаемarstronic, вы продаёте и устанавливаете Farcar (Lsailt) ?
цена?
а где клиент их найдёт?Разъемы на установку привозит клиент
. Это оригинальные запчасти.а где клиент их найдёт?
Я свою карту тоже форматировал - не помогло - видимо, были блоки, кластеры битые. Помогло только покупка другой карты и замена. Да и новую карту я форматировал в eFat, Win10 в FAT32 делать этого не захотелхм.. спасибо! попробую форматнуть карту. может будет быстрее просыпаться.
вопрос атуален!Всем доброго времени суток! На Composition Colour сей девайс подойдет? Кто то ставил уже? Или только предположения что должен подойти?