Звонок в цирк.
- Добрый день, вам не нужны уроды?
- Добрый, что предлагаем?
- Ну, у меня 2 головы.
- Вот как? Замечательно!
- И еще на одной из них 3 уха.
- Невероятно!!!
- А на другой 4 глаза.
- Сенсация! Вы нам подходите! Нужно срочно встретиться!!!!
- Я буду ждать Вас завтра у памятника Пушкину в 17:00. В руках у меня будет журнал "Огонек".
Ты красив, умен, интересен, и у тебя до сих пор нет жены !?.. Может, хватит верить в то, что ты красив, умен и интересен?!!
Одного чувака зовут Лев. Фамилия у него Туполев, как у знаменитого авиаконструктора. А как он представляется... Лев. Тупо лев.
Не мое...
Наблюдал сегодня картину, достойную кисти великого художника:
По двум полосам шоссе в сторону области медленно ползёт, постепенно уплотняясь к посту ДПС, три потока раскалённых авто.
По одной полосе встречки, мирно разьезжаясь с редкими авто в сторону Москвы, чуть быстрее ползёт ЧЕТВЁРТЫЙ поток.... На посту стоит фокус и два гайца. Один, видимо не в силах больше травмировать свою психику, смотрит на машинки из области. Второй, обиженно и недоумённо уставившись на четвёртый поток, застыл на месте, и только частое непроизвольное подёргивание руки с жезлом выдаёт его тайные чувства.
Лицо его напоминало охотника на львов, неожиданно встретившего огромную стаю....
Голландию вспоминает с большим уважением
Витя наркотой не баловался. Его хобби было так же далеко от баловства, как военная игра «зарница» от Афгана. Он наркоту изучал. С превеликим рвением и аккуратностью. Как настоящий анестезиолог, коим он и был.
Изучив и испробовав на себе по много раз все более или менее доступные жителям Москвы наркотики, Витя получил визу в Голландию. Оторвавшись в кофе-шопах, душа исследователя потребовала большего. Насколько я знаю, кокаин в лавках там не продается, хотя его легко купить ночью на мостах. Но кокаин — это вообще не экзотика, и Витя купил в лавке грибы. Причем, купил в день отъезда домой. И сразу же сьел...
Через несколько часов, сидя в самолете, Витя ругался как умел — грибы не подействовали. «На..бали» — решил Витя.
Грибы не подействовали и позже, когда Витя добрался до дома.
Проголодавшись, он открыл холодильник и решил сварить спасительные пельмени. Со сметаной. И вот вынимает он сметану, а она ему и говорит. Что именно говорила ему сметана, он не помнил. Но что-то умное и интересное...
На следующий день к нему пришла сестра. Она знала, что он должен был вернуться, но не звонил и по телефону не отвечал… И увидела она Витю на полу на кухне, около открытого холодильника, в окружении стройных рядов продуктов из холостяцкой морозилки, на коленях его лежали растаявшие пельмени, которые он нежно, как котенка, гладил…
Через пару дней Витя отошел, вернулся на работу.
Голландию вспоминает с большим уважением.
Решил бегом заняться! Пару километров пробежал. Чтобы добраться обратно до дома, пришлось такси вызывать...
- Вы идеальная пара!
- Почему?
- Ну вы такие конченые, оба!
Добавлено через 7 минут