Анекдоты, байки и др. (18+)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fox fox

Гуру
Благодарности
5,340
Автомобиль
2.0 TSI 170 2010 г.р.
креативные стихи

Вложения

• getImage (17).jpg
    getImage (17).jpg
    55.9 KB · Просмотры: 127

gabber

Гуру
Благодарности
1,711
Автомобиль
тиг 2.0 TSI S&S чёёрный продан, теперь серебристый тиг 2.0 TSI S@S
56988f6d02eeb8932fe5826f075eacf24799dd5c_1.jpg

Alex78

Гуру
Благодарности
5,446
Автомобиль
тигуан СЭ серебро+чОрный Тигр TDI, теперь уже 2 Оффроуд
На днях жена моя сбежала.
За ней - собака и коты.
Сижу, смотрю, как трудно рыбкам толкать аквариум к двери.

besteclips

Почётный Тигуановод
Благодарности
672
Автомобиль
тигуан S&S
oh_sht_this_sucks_44.gif

Железные Яйцы )))))))) у дедка

Добавлено через 1 минуту
oh_sht_this_sucks_38.gif

Добавлено через 2 минуты
daily_gifdump_611_04.gif

Последнее редактирование:

fox fox

Гуру
Благодарности
5,340
Автомобиль
2.0 TSI 170 2010 г.р.
Вьетнам, времена войны. Взвод рейнджеров возвращаются с задания без оружия, сильно побитые и поломаные. Командир спрашивает старшего,
что случилось?
Старший отвечает: выскочил из джунглей вьетнамец и отхерачил нас ногами
- А что он руками делал?
- Глаза растягивал

Отправлено с моего A701 через Tapatalk

kotjara

Гуру
Благодарности
16,109
Автомобиль
VW Tiguan Club 2,0 Trend&Fun AT 4motion, 2015
Многие российские чиновники пересаживаются на отечественные автомобили только тогда, когда их везут в следственный изолятор.

Сегодня я скачал фильм, который у меня уже есть на DVD, потому что мне было лень идти за ним в другой конец квартиры. Кажется, я достиг дна.

Любовь – это когда ты точно знаешь, что твоя жена дура, но скрываешь это от нее всю жизнь.

- Вчера в баре встретила своего бывшего мужа.
- И что?
- Я ни разу за 7 лет брака не замечала, что он такой отличный собеседник!

Позвонил друг из России, сказал, что берёт бутылку горилки, шмат сала и едет меня захватывать! Я сказал, что без боя не сдамся и купил ещё две бутылки водки и пару кило селёдки... Пусть тока сунется! А жинка моя ещё и ведро вареников налепила...)))

Прораб Василий Сидоров настолько хорошо владеет интонацией, что фразой "Твою мать!" может и поругать, и похвалить, и поздороваться и даже выразить свои соболезнования.

- В спортзал по понедельникам не хожу.
- А почему?
- Понимаешь, многие люди по понедельникам начинают новую жизнь, поэтому я прихожу во вторник - новая жизнь у них уже закончилась и в зале пусто.

Shadi

Гуру
Благодарности
79,439
Автомобиль
HL 220
Новость. "Патриарх Кирилл подарил Путину и Медведеву пасхальные яйца". Комментарий. Блин, от себя отрываю! - горько посетовал Патриарх.

К большому сожалению правительства, реформу ЖКХ тормозит простое соображение, что нельзя делать стоимость коммунальных услуг выше стоимости автомата Калашникова.

Парашютистов, прыгающих в Африке без оружия, местные племена называют гуманитарной помощью.

Каждый честный человек должен время от времени жениться.

Сейчас бы чаю горячего, а не хочется.

Влюбился, это когда стоишь, как идиот, около женского туалета, с женской сумкой и рад.

Вот в 22:00 ты лёг, а в 3:00 был близок к ответу на вопрос: "почему люки круглые?".

Плакать лёжа на спине невозможно, т.к. слёзы затекают в уши, становится щекотно и смешно.

kotjara

Гуру
Благодарности
16,109
Автомобиль
VW Tiguan Club 2,0 Trend&Fun AT 4motion, 2015
Соседи назвали своего кота «Обама». Я сначала думал — за тёмно-полосатую масть. Оказалось — за непоколебимую уверенность, что он имеет право гадить в любом месте, где ему вздумается.

Женщина, заказавшая услугу "Муж на час" для ремонта электропроводки, стала вдовой на 40 минут.

Парадокс, но чем больше в ящике стола шариковых ручек, тем дольше проходиться искать ту, которая пишет.

Сейчас самое главное, чтобы ИЮНЬ был в курсе, что он - лето!

Смешно, когда просят: "Опиши себя!".
Да пожалуйста! Кости, мясо, полведра крови, задница с приключениями...
Весёлые задорные глаза!

Шёл 2017 год, Россия "стонала" от 34-го уровня экономических санкций.
Госдеп издал 3-й том со списками кому нельзя приезжать в США. Европа
топила дровами.

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: Alex78

:-) Rinat

Почётный Тигуановод
Благодарности
541
Автомобиль
Tiguan
Новость. "Патриарх Кирилл подарил Путину и Медведеву пасхальные яйца". Комментарий. Блин, от себя отрываю! - горько посетовал Патриарх.

Каждый честный человек должен время от времени жениться.

Сейчас бы чаю горячего, а не хочется.

Вот в 22:00 ты лёг, а в 3:00 был близок к ответу на вопрос: "почему люки круглые?".
яростно плюсующие расскажите в чем юмор?

MasterSAO

Завсегдатай
Благодарности
282
Автомобиль
VAG
И в каком месте начинать смеяться? :confused:

Alex78

Гуру
Благодарности
5,446
Автомобиль
тигуан СЭ серебро+чОрный Тигр TDI, теперь уже 2 Оффроуд
Яростно плюсующие ставят оценку комплексу представленных анекдотов и шуток. Я ставлю плюс, даже если одна шутка из 10 у меня вызвала улыбку, ибо эта тема создана для развлечений.

MasterSAO

Завсегдатай
Благодарности
282
Автомобиль
VAG

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,494
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
Где-то на Украине...
Утро. Мужик пьет кофе, собираясь на работу. Берет пульт ТВ, клацает на «1+1» - диктор объявляет:
- Сегодня ночью сгорела Верховная Рада вместе со всеми депутатами.
У мужика шок, судорожно клацает пультиком на «УТ-1» - новости, диктор объявляет:
- Сегодня утром Тимошенко вместе с охраной на личном автомобиле попала в ДТП. Никто не выжил.
У мужика начинается нервный тик, судорожно клацает на «Интер»:
- Прискорбная новость. Сегодня на своей пасеке был закусан пчелами до смерти Ющенко.
Мужик совершенно обалдел. Да что ж происходит??!!! Клацает на «ОРТ» - прямая трансляция, выступает Путин:
- Дорогие соотечественники, буду краток... за~бали

Shadi

Гуру
Благодарности
79,439
Автомобиль
HL 220
1288926356_chernomirdin_sharzh.jpg

Часть 2. Внешнеполитические «черномырдинки»

1. А как мы вот сейчас можем тут сказать, можем что-то показать. Не это сегодня главное. Надо еще подумать – а что показывать. (о переговорах по Югославии)

2. В Югославии катастрофа. Катастрофа – это всегда плохо! (О войне в Югославии, 1999).

3. Вероятность участия российских бизнесменов в приватизации украинских предприятий существует. А что, они – рыжие, чтобы не участвовать в украинских приватизационных конкурсах?

4. Весь мир сейчас идет наоборот.

5. ЕС заявляет Украине, с кем она должна быть, с ЕС или Россией, нормальных людей это коробит... Россия никуда не собирается вступать, иначе можно на что-то наступить.

6. Клинтона целый год долбали за его Монику. У нас таких через одного. Мы еще им поаплодируем. Но другое дело – Конституция. Написано: нельзя к Монике ходить – не ходи! А пошел – отвечай. Если не умеешь... И мы доживем! Я имею в виду Конституцию.

7. Миссия МВФ уехала, и все сразу в панику – почему, за что? На кого обиделись? Слушайте, они всегда уезжают, и приезжают. Но когда ведется такая работа в жестком режиме – они не уедут! Не уедут. Или уедут, а на следующий приедут. Или прилетят, будем так говорить. Это очень важный момент. Ну, это мое мнение. Я так считаю. Думаю, здесь надо. Один плюс – минус роли не играет. Абсолютно никакой. Только в положительном плане.

8. Нам (России) НАТО не угрожает. С чего вы взяли, что вступление Украины в НАТО может нам угрожать? Я хочу сказать проще. Мы в России не хотим, чтобы Украина из ближнего зарубежья превратилась в дальнее. Этим должна быть больше обеспокоена Украина, чем мы!

9. Правильно или не правильно – это вопрос философский. (о Балканском конфликте)

10. Россия – это континент, и нам нельзя тут нас упрекать в чем-то. А то нас одни отлучают от Европы, вот, и Европа объединяется и ведет там какие-то разговоры. Российско-европейская часть – она больше всей Европы вместе взятая в разы! Чего это нас отлучают?! Европа – это наш дом, между прочим, а не тех, кто это пытается все это создать и нагнетает. Бесполезно это! (Итоги, №46, 2000).

11. Россия со временем должна стать еврочленом!

12. Сегодня мировая система финансовая понимает, что происходит в России, и не очень хочет, чтобы здесь было... ну, я не хочу это слово употреблять, которым я обычно пользуюсь...

13. Так тут уж нельзя так перпендикулярно понимать: мы Вас не тронем, Вы нас не трожьте! (О миротворческих предложениях Е. Примакова).

14. Там простых решений нет, там по Косово не все понятно, как говорят, чтобы на тарелочке все поднести. Надо не изолировать сербов, но и не усиливать.

15. Трагедия на Балканах. И поехать, увидеть и сразу получить по заслугам – я далёк от этого. (О своей поездке в Югославию).

16. Я господина Буша-младшего лично не знаю, но вот с отцом его, господином Бушем-старшим я знаком и жену его, господину Буш тоже знаю.

17. Я могу еще раз сказать свою позицию: ЕЭП прежде всего Украине нужнее, чем кому-либо из четырех государств. Мы проживем, уверяю вас... У вас одно правительство заявляет, что хотят (в ЕЭП, – ред), Президент говорит, что Украина будет участвовать, вас – Ивановых трудно понять.

18. Я не дипломат. И не собираюсь быть дипломатом. И то, что мы достигли договоренности – абсолютно недипломатическим путем. Абсолютно. (о Балканском конфликте)

19. Я сказал американцам: «У нас воруют больше. Причем уже сто лет. Чего вы привязались к России? Чего вы вообще лезете?»

20. Я щас скажу и по другим, там не только Зюганов, но и туда ездили Немцов, и не поймешь с чем.

21. Я, например, не почувствовал, что к нам какая-то вот есть... вроде бы нас оставить один на один, что бы у нас было... что бы они хотели, чтобы у нас было плохо. Они переживают, они волнуются. (о миссии МВФ).

22. Сейчас там что-то много стало таких желающих все что-то возбуждать. Все у них возбуждается там. Вдруг тоже проснулись. Возбудились. Пусть возбуждаются. Что касается кредитов – то понимаете, что касается кредитов и механихмов распределения – о чем они здесь? Где? Почему? Что и как они могут знать? (Об обвинениях Буша-младшего).

23. Слышите, что ждут от нас? С-300. Это мы знаем, что это такое. Это не дай бог! Сегодня С-300, а завтра давай другое... а послезавтра – третье. Вот это что такое!

SADKO

Постоялец
Благодарности
2,019
Приходит старый еврей в нотариальную контору:
— Я составляю завещание, можете меня проконсультировать?
— Да, конечно.
— Никому ни%уя, вместе пишется или раздельно?

Под знак я повернул по команде автонавигатора. Он говорит: « Поверните направо». А я ему: « Там же знак! » А он: « Делай, что я говорю, тут сроду ментов не было».

Добавлено через 8 минут
Дочка, которой недавно стукнуло 16 лет, спрашивает у своей матери:
— Как можно по-настоящему предохраняться?Мать отвечает:
— Как только почувствуешь, что у парня в штанах очень сильно оттопырилось, сразу спроси:
- А как мы, мол, ребеночка назовем? » Сразу увидишь результат.Это очень просто.Дочка отвечает:
— Да, мама, это действительно очень просто.
На первой же вечеринке дочь проверила новый метод. После вопроса об имени будущего ребеночка у парня сразу пообвисли брюки впереди.На второй вечеринке метод сработал еще эффективнее парень сразу сбежал.Но на третьей вечеринке поставленный вопрос никакого впечатления не произвел на парнишку. В штанах все сильнее и сильнее оттопыривалось.Он уже добрался до самых нежных частей нее тела. Девушка нервно спросила еще раз о выборе имени для ребеночка. Никакой реакции! Парень уложил ее и спокойно закончил свое дело. Затем встал, снял презерватив, завязал его узлом, поднял вверх и сказал:
— Если он отсюда выберется, назовем его Копперфилд!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу