Shadi
Гуру
И.О. президента Украины:
- Я вот туточки подготовил договор с Россией. Он начинается словами: “Хай Россия продаст Украине газ по дешевой цене”.
Президент России:
- Хороший договор, и в общем правильный, но его надо немного подкорректировать.
- А каким образом?
- В первом слове надо заменить букву “а” на букву “у”.
Обама пообещал изолировать Россию — У меня к нему вопрос: ИЗОЛЕНТЫ-ТО ХВАТИТ?
У турок странная память. Они очень хорошо помнят чей Крым, но начисто забыли чей Константинополь.
Арабская поговорка: «Если ты говоришь, позаботься о том, чтобы твои слова были лучше, чем молчание».
- Что нас отделяет от мирового господства?
- Русские, господин президент…
- Ноги бы им повыдёргивал!
- Да не дай бог, господин президент, Вы за параолимпиадой в Сочи наблюдали?
В детстве я ждал когда прогреется кинескоп, сейчас я жду, когда у телевизора загрузится операционка. В чём прогресс?
Разговаривают две блондинки:
– Представь себе, неделю назад пропал мой кот, но четыре дня назад я его нашла на улице и принесла в дом. А сегодня вернулся мой кот. Теперь у меня живут два одинаковых кота.
– Ты представляешь потрясение твоего первого кота? Возвращается он домой, а он уже дома…
- Я вот туточки подготовил договор с Россией. Он начинается словами: “Хай Россия продаст Украине газ по дешевой цене”.
Президент России:
- Хороший договор, и в общем правильный, но его надо немного подкорректировать.
- А каким образом?
- В первом слове надо заменить букву “а” на букву “у”.
Обама пообещал изолировать Россию — У меня к нему вопрос: ИЗОЛЕНТЫ-ТО ХВАТИТ?
У турок странная память. Они очень хорошо помнят чей Крым, но начисто забыли чей Константинополь.
Арабская поговорка: «Если ты говоришь, позаботься о том, чтобы твои слова были лучше, чем молчание».
- Что нас отделяет от мирового господства?
- Русские, господин президент…
- Ноги бы им повыдёргивал!
- Да не дай бог, господин президент, Вы за параолимпиадой в Сочи наблюдали?
В детстве я ждал когда прогреется кинескоп, сейчас я жду, когда у телевизора загрузится операционка. В чём прогресс?
Разговаривают две блондинки:
– Представь себе, неделю назад пропал мой кот, но четыре дня назад я его нашла на улице и принесла в дом. А сегодня вернулся мой кот. Теперь у меня живут два одинаковых кота.
– Ты представляешь потрясение твоего первого кота? Возвращается он домой, а он уже дома…
Последнее редактирование: