Однажды после работы решил сходить в кино. Пришел в кинотеатр, а на кассе висит объявление "Билетов на 18:50 нет".
"Блин!" - подумал я и стал размышлять, что делать, идти в другой кинотеатр или домой поехать...
В это время к кассе подходит девушка, читает объявление и задает вопрос кассирше: "А билетов вообще нет?".
"Нет, один есть", - отвечает кассирша, девушка покупает билет и идет смотреть кино.
А я стою и понимаю все недостатки моего технического образования и достоинства женского ума, который способен различить такие понятия, как "Билетов нет" и "Билетов нет вообще".
Приехали как то два русских мужика в Германию, то ли за машинами, то ли еще по какой надобности. Один из них был ушлый турист, изъездил всю Германию, а второй первоходок. И вот идут они по какой то улице и мужик который опытный говорит новичку:
- Знаешь ли ты дружище, что все немцы знают русский язык?
-Данунах, не поверил ему новичок.
-Ну вот смотри говорит мужик, подходит к первому немцу и говорит ему:
-Поцелуй меня в задницу!
-Was? отвечает ему немец.
-Да меня и его тоже, показывает мужик на товарища.
Люди, пишущие "СПС" вместо "спасибо", Что вы делаете с кучей освободившегося времени?
Мужик догоняет десятиклассницу и говорит:
— Девушка, а девушка, вот скажите мне: что светит но не греет?, а я Вам конфетку дам...
Школьница, закуривая сигаретку:
— 15 лет строгого режима, дядя....если будешь так к деткам приставать!!
Мужчинам и женщинам на заметку. Все красивые уже замужем... Все умные уже свободны...
- Вася, представляешь, вчера первый раз пробовал с этой хвалёной Виагрой.
- Ну, и как?
- Десять раз за пять часов!
- А она?
- Не пришла, зараза!
Звонит телефон. Жена подходит, чтобы поднять трубку, и муж ей быстро говорит:
- Скажи, что меня дома нет.
Жена берет трубку:
- Да. Нет. Нет, муж дома...
Муж:
- Ну я ж тебя просил...
Жена:
- Да это не тебя...
Читаю дочке сказку: «Было у отца три сына: старший — умный был детина, средний сын — и так и сяк, младший — вовсе был дурак…»
— Мам, а у них отец болел что ли?
— С чего ты взяла?
— А что у него с каждым разом все хуже и хуже получалось?