Анекдоты, байки и др. Часть 2. (18+)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shadi

Гуру
Благодарности
79,448
Автомобиль
HL 220
96f86fce836d01e1b678340d3fd589545706aa8403ea9ac746ad0e80879d50b3_1.gif

c82e561e335dcf6379f99a420cd63cbdf3e0cdd957e9e0d0d6d88e00697fddc1_1.gif

3842886.gif

15b19b53bf4f3f2ea797baa255d076f22b4fbca0e0de76acebcbd65e0ab72eb2_1.gif

80fcd4dc6078b3a5bc941b2aa71c62c2479992c4a1e5be373e98ad4e9bb69bd6_1.jpg

VAM

Постоялец
Благодарности
6,300
Автомобиль
VWTig Track&Field,TSI,170 л.с. "Comfort","Technic" "Technic2","Silver Leaf". Расход 9.4
Садится женщина в такси на заднее сиденье, и забрасывает ноги таксисту на плечи.
— Не понял!!!
— Между прочим, эти ноги некоторые целуют!
— Ну и что! У меня некоторые ч22н с22ут, мне его что — на капот повесить?

Одинокая женщина звонит в эскорт— службу:
— Скажите а у вас есть накачанные мужчины?
— Конечно!
— А накачанные и красивые?
— Все такие!
— А накачанные красивые и стильные?
— Есть!
— А вот из этих накачанных красивых и стильных есть такие, которые долго не кончают?
— Есть!
— А есть такие чтобы долго, долго, долго, долго не кончали!
— Есть такой, берёте?
— Да! Давайте!
Полчаса спустя. Звонок в дверь. Она открывает, а там стоит накачанный красивый молодой, весь от Кавалли и Гуччи, даже носки Бриони и так далее. Заходят в спальню, она ложится на кровать, а он в это время отшвыривает цветы, и начинает все на себе рвать. Костюм в труху, рубашку на тряпки, всё рвёт на себе. Она у него спрашивает:
— Что вы делаете? Зачем вы рвете всю одежду?
— Да потому что когда я кончу, все это уже выйдет из моды!

Мужик приходит в аптеку:
— Дайте мне какое— нибудь средство, чтоб, ну вы понимаете, короче, чтоб стоял железно. Ко мне сегодня такие две телки придут, в общем, поищите самое лучшее.
— Вот у нас есть импортное, новое средство «затрахон», только что получили. Видите, вот написано — чрезвычайно сильно стимулирует либидо и небывало повышает потенцию.
— Во— во, то что надо. Беру.
На следующий день приходит еле живой:
— Дайте какую— нибудь мазь от потертостей.
— А— а, это для ваших девушек.
— Да нет, это для рук, не пришли телки.

VAM

Постоялец
Благодарности
6,300
Автомобиль
VWTig Track&Field,TSI,170 л.с. "Comfort","Technic" "Technic2","Silver Leaf". Расход 9.4
Лучше бы она молчала!
Мы с женой пошли на выставку, и первым экспонатом, с которым мы познакомились, стали племенные быки-осеменители. На первой клетке висела табличка: «Этот бык крыл 50 раз прошлом году». Жена толкнула меня в бок, улыбнулась и игриво сказала: «Он спаривался 50 раз в прошлом году!».
Мы подошли ко второму быку. Табличка на его клетке гласила: «Этот бык крыл 150 раз в прошлом году». Моя жена дернула меня за рукав и сказала: «Ого! Это же больше, чем 2 раза в неделю! Тебе стоило бы у него поучиться».
Мы подошли к третьей клетке. На табличке было написано: «Этот бык крыл 365 раз в прошлом году». Моя жена была так возбуждена этой новостью, что чуть не сломала мне ребра: «Каждый день! Он многому может тебя научить!».
Я посмотрел на нее и сказал:
— А ты пойди и спроси у него, делал он это с одной и той же старой коровой или нет!

Это был финальный экзамен по вводному курсу биологии в местном университете. И его главной задачей было отсеять как можно больше студентов, оставив только лучших. На сдачу экзамена отводилось 2 часа. Профессор был очень строгим: он сразу сказал, что те студенты, работы которых через 2 часа не будут лежать у него на столе, автоматически получают неудовлетворительную оценку.
Прошло полчаса с начала экзамена, и в аудиторию заходит опоздавший студент.
— Боюсь, вам не хватит времени, — саркастически усмехается преподаватель, протягивая ему билеты.
— Хватит, — отвечает студент.
Он садится на место и начинает писать. Через полтора часа все студенты сдали свои работы, кроме опоздавшего, который продолжал писать. Закончив, он подошел к столу и хотел было положить свой листок в стопку, но профессор сказал:
— Нет, я не принимаю вашу работу. Вы опоздали.
Студент посмотрел недоверчиво и сердито.
— Да вы знаете, КТО Я?
— На самом деле НЕТ, — ответил профессор с насмешкой.
— Как, вы не знаете, мою фамилию?! – почти закричал студент.
— Нет, и меня это абсолютно НЕ ВОЛНУЕТ, — на лице преподавателя читалось превосходство.
— Хорошо, — сказал студент, быстро засунул свой листок в середину стопки и вышел из аудитории.

- Девушка, давайте с вами переспим.
- У меня даже нет слов от такого нахальства.
- А вы кивните.

VAM

Постоялец
Благодарности
6,300
Автомобиль

VAM

Постоялец
Благодарности
6,300
Автомобиль
Пенсионер выехал на новом кабриолете из автосалона. Он летел по автостраде на скорости 150 км/ч, наслаждаясь потоком встречного ветра.
— Здорово! – подумал он, и нажал на педаль газа еще сильнее. Но посмотрев в зеркало заднего вида, он увидел полицейскую машину, которая ехала за ним с мигающими огнями и сиреной.
— Я легко оторвусь от него! Да без проблем! – подумал пожилой псих и увеличил скорость до 180, потом до 200 и 250 км/ч.
Но через несколько мгновений он одумался:
— Что же я делаю? Я уже слишком стар для всего этого!
Он съехал на обочину дороги и остановился.
Полицейский подошел к кабриолету, посмотрел на часы и сказал:
— Сэр, моя смена заканчивается через 10 минут. Канун Рождества. Если вы назовете мне причину превышения скорости, которую я еще никогда не слышал, я отпущу вас.
Мужчина задумался, серьезно посмотрел на полицейского и ответил:
— Несколько лет назад моя жена сбежала с полицейским. Я подумал, что вы хотели вернуть ее обратно.
— Хорошего дня, сэр, — засмеялся полицейский и отпустил его.

Даг Смит лежал при смерти, зная, что конец уже близок.
Медсестра, жена, две дочери и сын сидели возле него.
— Берни, мой дорогой сын. Я завещаю тебе дома в центре Лондона. Моя дорогая Сибил, тебе я завещаю апартаменты в Ист – Эндре. Мой дорогой Джеймс, тебе – офисы в Сити. Сара, моя дорогая жена, пожалуйста, прими от меня дома на берегу реки.
Медсестра смотрела на это все с восхищением. Она даже и подумать не могла, что этот мужчина настолько богат.
— Госпожа Смит, видно, что ваш муж всю жизнь тяжело работал, чтобы заработать на такое состояние.
— Состояние? Да этот мудак всю жизнь был разносчиком газет.

Мать дает назидание незамужней дочери:
— Тебе уже скоро 30, а ты все в девках сидишь.
— А я не сижу сложа руки, мама. Я ищу!
— «Не сидеть сложа руки» мало, надо еще «не лежать сложа ноги»!

ToT

Гуру
Благодарности
1,691
Автомобиль
VW Tiguan Highline TDI 2.0 Weiss
Наши реалии.
Г. АСТРАХАНЬ расширили объездную дорогу.
1df983d5b8f47922f90add6a8bfb0a6c.jpg

f67f2e34ead1480ca979b7c63a6afd15.jpg

Вспомнился анекдот:
Плакат на автостраде при въезде в город: "Столбы наносят повреждения автомобилям только в порядке самообороны! "

Von meinem iPhone gesendet *ND*

kotjara

Гуру
Благодарности
16,109
Автомобиль
VW Tiguan Club 2,0 Trend&Fun AT 4motion, 2015
Раньше гуманитарием был тот, кто стихи писал, языки знал...
Сейчас - тот, кто таблицу умножения забыл.

Перед уходом на каникулы госдума приняла новый закон, согласно которому сотрудники почты будут должны переписывать все письма, перепечатывать все газеты и журналы и хранить копии не менее полугода.

За деньги, полученные от продажи Халка, Зенит купил сборную Исландии.

Покупаю колбасу, смутила недорогая цена, я продавцу:
- Стесняюсь спросить из чего же она сделана?
- Стесняюсь ответить, - сказали мне.

Утро, офис, нерабочее настроение. Новоиспеченная беременная коллега обсуждает свое будущее материнство. Зашел разговор о резус-конфликтах:
- У меня всю жизнь была отрицательная группа, а тут сделала анализы - положительная. Как так?!!
- А у мужа положительная?
- Да...
- Ну значит все верно!
- ??
- Ну кровь-то пьешь потихоньку...

О, сколько нам работы чудной приносит ум начальства скудный!

Со слов моей знакомой, сотрудницы крупной международной фирмы. Как-то на корпоративе по случаю дня рождения шеф-американец подошёл к ней и поцеловал в щёку. Увидевшая это коллега-американка округлила глаза, очень сильно увеличив их, и выдала:
- Как можно? Это же харассмент! Он же тебя домогается!!!
- Да хоть бы уже...

Сегодня взяла кроссворд после папы, там вопрос "кто Андрей Малахов по профессии? " папа написал "пи%%обол"... причем по буквам не подходило... но отец, человек ответственный - он вместил!

https://www.youtube.com/watch?v=evEpsNm2fkk&feature=youtu.be

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу