Анекдоты, байки и др. Часть 2. (18+)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
VW T2 Highline 2.0 l TDI 2018 Deep Black
Последнее редактирование:

VAM

Постоялец
Благодарности
6,300
Автомобиль
VWTig Track&Field,TSI,170 л.с. "Comfort","Technic" "Technic2","Silver Leaf". Расход 9.4
За столом обедает семья. Вдруг у хозяина падает на пол вилка, но он успевает ее подхватить со словами:
— Не хочу, чтобы женщина к нам пришла!
Через минуту раздается звонок в дверь, хозяин подходит, открывает, а там сосед:
— Петрович, твоя теща только что в лифте застряла!

На автобусной остановке древняя бабуля с узлом вещей у ног держит в руках мобильник и неуклюже тыкает дрожащими пальцами в кнопки. Мимо идет студент.
- Унучёк, помоги написать сэмэсэ-сообчению.
- Ну, давай, бабуся. Шо писать?
- Пиши: -Подлец, скотина! Не ищи меня! Я у мамы..

Приемная солидного учреждения. За столом сидит секретарша, прожженая
во всех отношениях. Несколько человек дожидаются очереди на прием
в один из двух высоких кабинетов. Время от времени звонит телефон
и секретарша спокойно разводит всех звонящих.
Короче, идет нормальный рабочий процесс. Наконец начинается.
Звонок. Добрый день, извините, вы не туда попали. Телефонная трубка
кладется на место. Пауза.
кладется на место. Пауза.
Звонок. Пауза. Дальше следует убийственная фраза:
- Мужик, ты как с женой-то живешь?.. Все время не туда попадаешь...
Телефонная трубка кладется на место. Публика, отвернув лица от стола
секретарши кто к какой стене, давится беззвучным хохотом.
Звонки прекращаются.

Молитва перед гулянкой

Дай Бог сегодня не напиться,
И не нести по пьяни жесть!
Дай Бог не ржать как кобылица,
Не жрать и в джинсы свои влезть!
Дай Бог под стол не завалиться,
На нем танцуя тет-а-тет!
Дай Бог в придурка не влюбиться,
Которому семнадцать лет!
Дай Бог с таксистом расплатиться,
Не пятитысячной деньгой!
Дай Бог в родной подъезд ввалиться,
А не в какой-нибудь другой!
Дай Бог с утра одной проснуться,
Под свой мобильник дорогой!
Дай Бог подняться, не свихнуться
От дикой боли головной!!!​

vigant

Гуру
Благодарности
12,113
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TSI 170hp
giphy.gif

Shmell

Гуру
Благодарности
872
Автомобиль
Тигуан 1,4/122 март 2014
[FONT=&quot][FONT=&quot]Разнообразие болтов

[/FONT] [/FONT]

Вложения

• Болты.jpg
    Болты.jpg
    91.2 KB · Просмотры: 168

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
VW T2 Highline 2.0 l TDI 2018 Deep Black

Shadi

Гуру
Благодарности
79,442
Автомобиль
HL 220
- Привет! Ты мне нравишься! Давай знакомиться) Я из Ульяновска, а ты?
- Владивосток…
- Что делаешь?
- Работаю…
- Это кем же в ночь работают?
- Это Владивосток!
- Ты уже говорила) я спрашиваю кем работают по ночам?
- Во Владивостоке день! другой часовой пояс…
- Извини...
……………………………………………………
- Привет!
- Привет!
- я из Луганска, давай дружить!
- я из Владивостока…
- Чем занята?
- Работаю…
- Зачем ночью работаешь ???
- Ночь солнечная выдалась, нельзя такую упускать…
- Не понял...
- Во Владивостоке день… разница во времени… часовые пояса... географию учи!
…………………………………………………
- Привет:)
- Ну привет…
- Давай знакомиться!
- Ну давай попробуем…
- Я из Калининграда а ты?
- Из Владивостока я…
- Че делаешь?
- Работаю…
- Почему ночью?
- А у нас весь город такой @лять!!! мы, @лять, по ночам работаем! Днем, сука, спим!!!

ШАЙТАН

Постоялец
Благодарности
1,965
Автомобиль
Тигуан 1.4 122 коня
Сложный выбор
emoji6.png

Всех женщин сразу в жены нам не взять.
Эх, знать бы признак, чтобы выбирать!
Худышка будет холодна в постели.
Толстушка в дверь проходит еле-еле.
Веселая окажется гулящей,
А с грустной секс раз в месяц, и не чаще.
С холодной заработаешь ангину.
С горячей - расцарапанную спину.
Быть рядом с длинноногой не с руки,
Когда она оденет каблуки.
Та, что умна - обманет без труда.
Жить с глупой - это тоже ерунда.
Красивая легко уйдет к другому.
А страшная - позор родному дому.
Вот и приходится нам, как тут ни крути,
Смотреть лишь на размер ее груди.-

Добавлено через 36 секунд
2qMAO.jpg

kotjara

Гуру
Благодарности
16,109
Автомобиль
VW Tiguan Club 2,0 Trend&Fun AT 4motion, 2015
[FONT=&quot] [FONT=&quot]Атака на «Сметливый» или «Перл Харбор» российского флота[/FONT]

«Без лишних колебаний, применив тактику «волчьей стаи», катера очень быстро осадили российский СКР «Сметливый» и при поддержке «Гетмана Сагайдачного» начали отжимать его как можно дальше от кромки исключительной морской экономической зоны Украины. Тот был вынужден сдаться и удалиться от морских границ Украины», - говорится в сообщении украинской стороны. [/FONT]
[FONT=&quot]Корабль Морской охраны «Подолье» и патрульный самолет пограничного ведомства Украины несли службу в северо-западной части исключительной морской экономической зоны Украины с целью сбора доказательной базы по фактам агрессии РФ, захвата объектов и имущества Украины и незаконной промышленной деятельности Российской Федерации в районах Голицинского и Одесского газовых месторождений.

Экипаж «Подолья» в качестве доказательной базы уже собрал в море пятнадцать плавающих пластиковых бутылок из-под российского кваса «Очаковский», двенадцать бутылок из-под кваса «Вятский», большое количество обёрток от конфет «Мишка на Севере», а так же самое главное доказательство агрессии – дрейфующий обрывок газеты с фотографией коварно улыбающегося В. В. Путина.

Капитан как раз запирал фотографию в сейф, когда с патрульного самолёта сообщили об обнаружении боевых кораблей ЧФ РФ, вместе с обеспечивающим их прикрытие российским бомбардировщиком Су-24.

……………

В этот погожий день, командир сторожевого корабля «Сметливый» и командир разведывательного корабля «Приазовье», после успешных недельных учений решили устроить для своих матросов, мичманов и офицеров выходной день с ловлей черноморской рыбки барабули. Экипажам были розданы удочки и спиннинги, а для лучшего обнаружения косяков деликатесной рыбы, смекалистые командиры привлекли к рыбалке тактический фронтовой бомбардировщик Су-24, твёрдо пообещав лётчикам в качестве вознаграждения солидную долю от улова.[/FONT]
[FONT=&quot]Бомбардировщик, нарезая фигуры высшего пилотажа на низких высотах, азартно давал кораблям координаты целей, а те рискованно маневрировали вслед за барабулей, совершая предпосылки к навигационным происшествиям.

Командир украинского сторожевого корабля «Подолье» принял мужественное решение не отвечать на непонятные, но явно провокационные действия со стороны ЧФ РФ и на полном ходу убыл к месту постоянной дислокации, приказав патрульному самолёту продолжать наблюдение, и, если что, атаковать агрессора на поражение.

Получив приказ, лётчики патрульного самолёта переглянулись и попросили морского волка пояснить, как одномоторный поршневой ДА40 «Даймонд Стар» сможет атаковать военные корабли, да ещё с Су-24 в придачу, но связь пропала. А ещё через минуту один из пилотов обнаружил под крылом крупный косяк барабули, за которым, неумолимо приближаясь, гнался рыболовецкий Су-24.

Крикнув: «Тикаем, хлопцы!», пилот выжал из машины все её 150 лошадиных сил, но набрать высоту не успел. В эфире раздался ликующий возглас российского пилота: «Вот это я косяк отыскал! Не косяк, а косячище!» и рядом с «Даймондом» пронёсся двадцатитрёхтонный Су-24 на форсажной тяге в 22400 кгс. После чего украинский патрульный самолёт получил внезапное ускорение и прибыл к месту постоянной дислокации на три часа раньше сторожевого корабля «Подолье», командир которого, причаливая, с удивлением увидел на пирсе три фигуры в изорванных и обгоревших комбинезонах, приветливо машущие ему кусками арматуры.

Ночью по сигналу «Тревога» был поднят личный состав бригады надводных кораблей и морской авиационной бригады ВМС Украины, состоящих из фрегата «Гетман Сагайдачный» и вертолета Ка-27, уже год ржавеющего на корме фрегата из-за санкций Украины на торговлю со страной агрессором.

Все тринадцать украинских адмиралов и двести матросов и офицеров немедленно погрузились на фрегат с целью недопущения незаконного пересечения украинской границы сторожевым кораблем российско-террористических войск.

Утром следующего дня к флагману Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины, который всё ещё пытался поднять якоря, выполняя команды сразу тринадцати адмиралов, присоединились малые бронированные артиллерийские катера «Бердянск» и «Аккерман», которые проходили неподалёку заводские испытания с целью выяснить – можно ли уже экипажам катеров оставлять вёсла на берегу или пока ещё рано.

Первое боевое крещение для «Бердянска» и «Аккермана» стало очень удачным. Без лишних колебаний, применяя тактику «волчьей стаи», катера неудержимо рвались вперёд к российскому сторожевику-агрессору «Сметливый». Ритмично били задающие темп барабаны, дружно опускались и поднимались весла, а нерадивых гребцов хлестали плетьми прохаживающиеся по палубе мастер-сержанты ВМС США, оголённые по пояс.

Первым неприятным открытием для капитанов украинских катеров, стало то, что «Сметливый» оказался не стандартным небольшим сторожевиком, а большим противолодочным кораблём, по сути, эсминцем, хоть и не новым. Вторым, что корабль-агрессор выглядел как-то уж слишком агрессивно, с этими своими артустановками, ракетными комплексами и другими отвратительными приспособлениями для убийств. О чём тут же было доложено на «Сагайдачный», который, к этому времени, всё-таки смог поднять якоря.

Флагман выслушал сообщение, немедленно отдал якоря обратно и приказал катерам вытеснить агрессора как можно дальше от кромки исключительной морской экономической зоны Украины и доложить о выполнении тринадцать раз.

…………….

На «Сметливом» уже заканчивали укладывать барабулю по вёдрам, когда дежурный на мостике увидел несущуюся на корабль «волчью стаю».

Командира корабля срочно вызвали на мостик. Он посмотрел в бинокль, схватил микрофон и по громкой связи стал умолять катающихся на байдарках и каноэ граждан немедленно вернуться на свой пляж за буйки.

В этот момент ему позвонил командир авиаполка и намекнул, что личный состав полка уже собрался в столовой на завтрак, с нетерпением ожидая свою честно заработанную барабулю.

Командир «Сметливого» немедленно приказал взять курс на Балаклаву и дать самый полный ход.

Корабль вспенил воду за кормой своими газотурбинными двигателями в 72 000 лошадиных сил и помчался кормить голодных лётчиков.

Волна от него помчалась в обратную сторону, подхватив малые бронированные артиллерийские катера «Бердянск» и «Аккерман» и выбросив их на городской пляж Одессы к всеобщему изумлению отдыхающих там граждан и к радости малышни.

Убедившись в том, что исключительной морской экономической зоне Украины больше ничего не угрожает, адмиралы поблагодарили весь личный состав флота за умелые действия и решительность, а также за блестяще проведённое десантирование катеров на берег, замаскированное под кораблекрушение для введения противника в заблуждение.

О чём тут же с восторгом написали все украинские СМИ. Из тех, кого ещё не пожгли.[/FONT]

Добавлено через 9 минут

Shadi

Гуру
Благодарности
79,442
Автомобиль
HL 220
Путин: А где бабуля?
Трамп: Я за нее!

Порошенко вступился за Хиллари Клинтон и заявил, что по себе знает: ноги подкашиваются не обязательно из-за того, что человеку плохо.

67fb1b.jpg

9514533734a8.jpg

524e38.jpg

5e0dab.jpg

b7804e797a77b6ca21ab25ca216120d749bf49b42a8da44532d44d258878c953_1.jpg

87d6539597b7f16ea96ae448180e5998df439f8343309a4a0b8cb2f35363f731_1.gif

bc4683cefbfa3e9631de862f3b90989377655a3fbfd7de59b176c54c2221704f_1.jpg

92f4f642d61d4dd66e64b68f6d8630e367965c48664786b062781e6819d00b5a_1.jpg

bb1a2e4631bfcba4d251c202db774c6115231c67a1d00f5404ad6206a8ab2530_1.gif

VAM

Постоялец
Благодарности
6,300
Автомобиль
VWTig Track&Field,TSI,170 л.с. "Comfort","Technic" "Technic2","Silver Leaf". Расход 9.4
Ехали с сыном (5 лет) на троллейбусе, достался счастливый билетик. После небольшого повествования о том, почему надо съесть этот билетик (чтобы исполнилось желание), сынок предложил поделиться со мной этим билетом.
Я: - Нет, спасибо, у меня уже всё есть, загадывай сам.
Сын: - Ну может, ты съешь, пожелаешь себе стать умным...
Половина троллейбуса легло.

Несколько часов до Нового Года, а у врача, как назло, засорилась раковина. Звонит сантехнику:
— Не могли бы Вы починить мне раковину?
— Вы сошли с ума? Через час праздник!
— А как же мы? В любую погоду, дождь, ветер идем к нашим больным.
— Так Вы наш врач? Сейчас буду.
Приходит.
— Hу-с, на что жалуетесь?
— Да вот, раковина засорилась, а гости, грязная посуда, такая неприятность. Сантехник внимательно осматривает раковину, затем извлекает из кармана какой-то белый порошок и высыпает его в раковину:
— Если через недельку не станет лучше, позвоните мне…

Я сегодня позвонил на местную радиостанцию, и ведущий, поприветствовав меня, сказал:
— Поздравляю! Вы — наш первый дозвонившийся слушатель, и поэтому, чтобы выиграть главный приз, вам нужно всего лишь ответить правильно на один-единственный вопрос!
— Вы готовы? — спросил ведущий. Это будет математический вопрос.
— Ну, у меня есть ученая степень в области математики, так что, думаю, проблем не возникнет! — с гордостью сказал я.
— Хорошо! Итак, чтобы выиграть наш главный приз — 2 билета в первый ряд на концерт Стаса Михайлова и встречу с ним за кулисами — скажите, сколько будет дваджы два?
— Семь, — ответил я.

Задали Вовочкиному классу на дом четыре байки Крылова - "Лебедь рак и
щука", "Квартет", "Мартышка и очки", "Ворона и сыр". На следующий день
учительница спрашивает:
- Деточки, кто выучил баечки?
Вовочка первый тянет руку. Учительница думает: "Нет, не вызову Вовочку,
обязательно заматерится".
- Давай ты, Петенька.
Петенька:
- Однажды лебедь рака щупал...
- Фу, Петенька, садись - "два"!
Опять Вовочка руку тянет. "Нет, не вызову Вовочку, обязательно
заматерится".
- Давай ты, Леночка.
- Однажды лебедь раком щуку...
- Фу, Леночка! Садись - "два"! Кто еще выучил?
Уже один Вовочка рвется отвечать. "Ладно, - думает, - чем черт не шутит,
вызову"
- Давай, Вовочка.
- Однажды лебедь, рак и щука...
"Ну слава Богу!" - облегченно вздохнула учительница...
...Затеяли сыграть квартет,
Поставили мартышку раком,
Е..т, е..т, а сыра нет...

VAM

Постоялец
Благодарности
6,300
Автомобиль
— Знаешь, что самое обидное, когда варишь пельмени?
Что они развариваются?
— Нет. — А что?
— Когда вода вскипела, открываешь холодильник, а пельменей нет.

Выгнала мужа из дома, а он всё ещё сидит под дверью? Смени пароль от Wi-Fi!

Парикмахер:
— Висок будем косой делать?
— Нет, давайте лучше машинкой!

Звонок. На пороге сосед с помятой от похмелья физиономией. Просит занять на бутылку до получки. Я уже было потянулся за кошельком, но тут подбежала жена с бутылкой, которую я держал дома в качестве заначки: "Денег нет. Возьми бутылку. Но с условием. Вернешь такую же".
На другое утро сосед снова в дверях с просьбой занять еще и обещанием вернуть вдвойне. Я по привычке собирался дать денег, но снова вмешалась жена: "Ты бутылку вернул? Нет! Мы как договаривались? Вернешь бутылку - можешь приходить занимать еще." Грустный сосед уходит.
На мое недоумение жена поясняет: "Он тут всех соседей достал. Дашь ему денег, один раз может и вернет, но потом так и будет занимать, ссылаясь на то, что прошлый долг вернул. А так, чтобы вернуть долг, надо купить бутылку. А если в руках бутылка, то зачем занимать денег?"
Сосед и вправду больше у нас не появлялся.

В метро. Час пик. Давка. Мужик трется о девушку. Она оборачивается и возмущенно восклицает:
- Как Вам не стыдно, мужчина? А он ей в ответ:
- Девушка, Вы не подумайте ничего плохого. Это у меня в кармане зарплата в трубочку свернута. Едут дальше. Вдруг девущка поворачивается:
- Можно подумать, мужчина, Вам зарплату после Киевской Увеличили?

Я сегодня позвонил на местную радиостанцию, и ведущий, поприветствовав меня, сказал:
— Поздравляю! Вы — наш первый дозвонившийся слушатель, и поэтому, чтобы выиграть главный приз, вам нужно всего лишь ответить правильно на один-единственный вопрос!
— Вы готовы? — спросил ведущий. Это будет математический вопрос.
— Ну, у меня есть ученая степень в области математики, так что, думаю, проблем не возникнет! — с гордостью сказал я.
— Хорошо! Итак, чтобы выиграть наш главный приз — 2 билета в первый ряд на концерт Стаса Михайлова и встречу с ним за кулисами — скажите, сколько будет дваджы два?
— Семь, — ответил я.

oleg73

Гуру
Благодарности
3,484
Автомобиль
Tiguan T&S 2.0TDI CLJA 2013
Это неполное видео. В итоге котей эту крысу нашел и слопал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу