Анекдоты, байки и др. Часть 2. (18+)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vigant

Гуру
Благодарности
12,113
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TSI 170hp
8950813.jpg

даос

Участник
Благодарности
2,679
Автомобиль
тигуан 2.0 тди
1486838885-b35d0acdaac9d976d1b8259c569b14d4.jpeg

Что мы видим на картинке?

1) мышка вырыла норку на обратном скате балки/оврага, чем сэкономила силы и замаскировала выполнение работ от противника.
2) мышка выполнила вход с перепадом высоты для защиты от осколков и сохранения тепла.
3) мышка оборудовалась под прикрытием деревьев — есть шанс воздушного подрыва мин.
4) мышка установила систему видеонаблюдения (а вы думали это окно в блиндаже?).
5) мышка вырыла блиндаж выше уровня дна оврага для защиты от воды.

Мышка внимательно изучила "Наставление для инженерных войск. Полевая фортификация." Мышка молодец. Будь как мышка

1486833099-0d6744ef8d03de490ec10067b5200111.jpeg

Что мы видим на этой картинке?
1) крот построил укрытие на открытой местности.
2) крот не замаскировал выход.
3) крот построил укрытие на заливной местности.
4) крот не сделал гидроизоляцию перекрытия.
5) крот сделал вертикальный вход — есть риск прямого попадания в жилое помещение.
6) крот не организовал охранение.
Не делай как крот.

Добавлено через 1 час 25 минут
16062399_m.png

Добавлено через 3 минуты
16681847_1255682177847042_1773358752543948043_n.jpg

Последнее редактирование:

EDD XXI

Почётный Тигуановод
Благодарности
5,600
Автомобиль
5N, CBAB, AT, 2009
gatossuperior3.gif

69AckM8.gif

4d547ba84864fc67e84f2f911fe16009.gif

Разгар рабочего дня, офис, один из сидящих задумчиво напевает себе под нос:
- Оранжевое небо... Оранжевое солнце...
Кто-то из находящихся рядом бессознательно, на рефлексах, пропивает за него еще две строчки:
- Оранжевое море... Оранжевый верблюд...
Пауза. Лишь слышен стук клавиатур. Вдруг откуда-то из другого угла подтягивается третий. Так же, вполголоса, задумчиво:
- Оранжевые дяди...
Длинная пауза.
- Оранжевую тетю...
Пауза длиннее всех предыдущих. И снова тихонечко, только с противоположной стороны:
- В оранжевую попу...
И хором:
- Оранжево ипут!
.gif

kotjara

Гуру
Благодарности
16,109
Автомобиль
VW Tiguan Club 2,0 Trend&Fun AT 4motion, 2015
На исповеди:
- Батюшка, грешна я: чревоугодничала, пьянствовала, блудила...
- Знаю, дочь моя.
- Откуда?!
- Подписан на твой инстаграм.

Ролевые игры закончились ссорой, даже и не начавшись. Парень переоделся в доктора и спросил: «Диетолога вызывали?»

Подруга сисадмина, обладательница бюста пятого номера, подтрунировала над ним, говоря, что это она сисьадмин, а он всего лишь пользователь.

Терминатор высаживается вечером в центре Одессы:*
- Мне нужна Сара Коннор!*
- Вы идиот? Искать женщину по имени Сара в Одессе? У вас аккумуляторов не хватит.*
- Ты не понял, я - киборг!*
- А я Трайберг, это Одесса – тут все такие.*
- Я послан с миссией!*
- Вы конечно, киборг, уважаемый, но я на вашем месте транзистор бы прикрыл…*
- Грядёт восстание машин!*
- (в сторону) Изя, ты слышал человека? Я же говорил, что таксисты поднимут цены!*
- Я ищу мальчика, который возглавит восстание!*
- О последнем еврейском мальчике, который возглавил восстание, написали книжку.*
- Какую?*
- «Евангелие»… Пойдёмте я вам всё расскажу!

В моей семье все радуются несъедобным предметам в еде:
Я - игрушкам в киндере.
Мама - предсказаниям в печенье.
Батя - напильнику в хлебе.

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

Stillet

Гуру
Благодарности
4,275
Автомобиль
VW Tiguan Track&Field 2012 2л 170 лс
Бабушка сошла с ума, когда по телевизору сказали, что нельзя верить всему тому, что говорят по телевизору.

- Девочки, а кто-нибудь встречался с мужчиной старшего возраста? Как это? Какие будут советы?
- Пенсия у них после 10-го.

- Представляете, в Санкт-Петербурге проект платных парковок стал убыточным.
- Но как? Как может быть убыточным сбор платы за парковку? Подорожал асфальт в центре города, разметку наносили позолотой? Как, черт возьми, коллега, может быть убыточным сбор денег?
- А это лишний раз подтверждает, коллега, что для русских нет ничего невозможного.

- Профессор, а что такое лженаука?
- Видите ли, молодой человек, лженаукой называется совокупность убеждений о мире, ошибочно рассматриваемая как основанная на научном методе.
- Как наша экономика?

После того как мэрия столицы разъяснила, что наличие у собственников регистрации в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним не имеет отношения к доказательству законности получения права на объект, невольно начинаешь сомневаться, а является ли паспорт в кармане доказательством того, что я гражданин России?

Список смертных грехов как-то подозрительно смахивает на список моих планов на выходные.

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
Россиюшка ? С украинскими номерами ??? )))
pbstwimgco_5239198_25128443.jpg

16018542_m.jpg

9201659.jpg

1454667018-e871d96aa926c371c6a74048145ac12b.gif

9192948.jpg

OtQ8Js_Mq5g.jpg

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр

Gelios*

Moderator
Команда форума
Благодарности
1,787
Автомобиль
VW Tiguan T&F 2.0TSI 170hp Deep Black Pearl, S-Chip
YaRika, почему пятничный? Вечерний. :p Но да, до вечера еще долго. )

kotjara

Гуру
Благодарности
16,109
Автомобиль
VW Tiguan Club 2,0 Trend&Fun AT 4motion, 2015
Иногда я все-таки верю Задорнову про тупизм пендосов.
Сегодня Вован и Лексус добавили этой веры.

Конгрессвумен в США поверила в назначенного Россией президентом Лимпопо Айболита

Пранкеры Вован и Лексус разыграли члена палаты представителей Конгресса США Максин Уотерс от лица премьер-министра Украины Владимира Гройсмана. Видео разговора опубликовано на Ютуб в понедельник, 13 февраля.
Речь шла о санкциях против России. По словам Уотерс, она не знает точно о планах президента США Дональда Трампа по поводу снятия ограничений, но считает, что он готов пойти на попятную в этом вопросе.
Пранкер пояснил, что тема санкций актуальна в связи с тем, что на Украине произошла эскалация конфликта: «Россия оккупировала Донецк и Львов». Когда пранкер внес ясность, что Львов — это город на западе страны, конгрессвумен уточнила: «Регулярные войска Путина уже на востоке и на западе?»
Кроме того, добавил «Гройсман», на Украине считают, что Вашингтон и Киев должны наложить новые ограничения на Россию, потому что она вмешалась во внутреннюю политику Лимпопо — там русские хакеры атаковали серверы во время выборов. «Взломали систему выборов в Лимпопо и установили режим своей марионетки Айболита», — отметил телефонный хулиган. По его словам, президент Лимпопо хочет переехать на Украину, поскольку боится, что с ним «что-нибудь сделают». Во время беседы член Конгресса активно задавала уточняющие вопросы.
Шутник поведал и о ситуации в Габоне: «Путин туда послал свои регулярные войска. Он решил поддержать режим президента Ондимбу». Уотерс признала, что не знала об этом, и согласилась, что США и Украина должны быть сильными, чтобы остановить Россию.

Shadi

Гуру
Благодарности
79,446
Автомобиль
HL 220
ah_kakoj_byl_muwhina-245x300.jpg

Александр Васильевич Суворов был изобретателен не только в военном деле, но и был остёр на язык и за словом в карман не лез, даже в том случае, если общался с коронованными особами.
Рассказывают, что на одном из приёмов в Зимнем дворце сама Екатерина Вторая милостиво поинтересовалась у великого полководца:
— Чем угощать такого дорогого гостя?
-Царица, водочкой благослови! – без теги смущения ответил Александр Васильевич.
— Fi donc! – скорчила гримасу императрица. – Что же подумают мои красавицы-фрейлины, когда окажутся рядом с вами?
— Матушка, ваши фрейлины почувствуют, что с ними говорит настоящий солдат.

kapitca-300x225.jpg

В своё время Резерфорд отказал в приёме на работу в свою лабораторию молодому Капице. Тот отказ воспринял достаточно спокойно и лишь уточнил, какова точность экспериментов, проводимых учёным. Резерфорд удивился, но ответил, что свои эксперименты он проводит с точностью до 3%. В ответ Капица заявил: «У вас в лаборатории 30 человек. Значит при такой точности проводимых наблюдений одного лишнего сотрудника вы просто не заметите». После этого Резерфорд Капицу на работу принял и, как в последствии оказалось, не зря.

Imperatorskie-zaboty.jpg

В «Современнике» дают «Декабристов». Звёздный состав. В роли Николая Первого – Олег Ефремов. По ходу спектакля Ефремов должен произнести фразу: «Я в ответе за всё и за всех», но он оговаривается и говорит: «Я в ответе за все и за свет».
Евгений Евстигнеев, его партнёр не удержался и подхватил: «ну тогда уже и за газ, и за воду, Ваше величество».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу