Анекдоты, байки и др. Часть 2. (18+)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
Вспомнилось про жену.. 'а у меня жена такая умная, что со мной дура')))

Shadi

Гуру
Благодарности
79,448
Автомобиль
HL 220
7c2ee42e8edf.jpg

K.Serg

Почётный Тигуановод
Благодарности
879
Автомобиль
Тигуан, TSI-2,0, Track&Field, куплен апрель 2013 - продан в июне 2020.
Последнее редактирование:

Kraaz

Новичок
Благодарности
6
Автомобиль
Volkswagen Tiguan
Про Настоящего Героя
Вчерашней шуткой про Патриарха и Мерседес напомнило. Давно хотел написать такую зарисовочку.
Когда я был учился в университете, после 3-его курса у меня была практика в одной финансовой организации. Не важно чем мы занимались, но скажу так, лясы время точить было. Интернов не очень там сильно загружали. Я и пару моих сотрудников собирались у входа в офис, где сидела администратор, там были диванчики, стоял кулер, кофе, чай, итд. Мы приносили печенюшки, и когда клиентов не было и не было заданий от менеджера, болтали там о всяческих разностях.
И вот в один прекрасный день, подъезжает Chevrolet Suburban (кто не видел, эта такой здоровенный внедорожник, один из самых больших что есть) паркуется и из него выходит священник. Он к нам в офис заходит, подходит к нашей администраторше, она ему какие то мешки отдает, пару слов обменялись, и уезжает.
Мы к Барбаре (администраторша наша) подходим и начинаем подкалывать. "Ой, к тебе пастыри Божьи начали подкатывать. Да на таких скромных машинках. Им же в простом Форде не по ранжиру будет. Господь их так не приметит. Да и много мальчиков в машинку можно усадить (тогда скандалы с приставаниями священников к малолетним была горячая тема)."
Она посмотрела на нас и говорит "Дурни вы. Это мой двоюродный брат. Да он пастор. Знаете почему ему такая машина большая нужна? Да потому что у него помимо своих двоих детей ещё 11 приемных. Восемь из них инвалиды, или физические или умственные. Представьте сколько места нужно что бы просто еду для такой оравы закупить и привезти. А детей отвезти, кого в школу, кого на занятия, кого по врачам. Сколько колясок с собой возить надо. А машину ему паства его церкви купила вскладчину."
И стало очень тихо, мы языки словно проглотили.
Говорят что время у нас другое стало. Что нет Героев Нашего Времени. А я говорю, они ЕСТь.

Добавлено через 1 минуту
Детвора во дворе построила горку очень внушительных размеров. Естественно, сами они с такой задачкой справиться бы не смогли, им помогли двое взрослых. Точнее, эти взрослые и сделали большую часть.
Вся местная ребятня, в том числе и из соседних дворов, была очень рада ледяному сооружению и шумно наслаждалась детством, носясь по ее крутым склонам.
А когда коммунальщики пришли ее сносить, встали стеной на защиту, к ним примкнули и родители. А из-за того, что горку снести не удалось, не смог проехать и экскаватор, чтоб снести магазинчик-самострой, принадлежащий тем двум взрослым, помогавшим детворе строить горку.

Добавлено через 1 минуту
"Уважаемый Дед Мороз! Я просила у вас в прошлом году розовый "Бентли", но моё желание так и не исполнилось.
С уважением, Памела Андерсон".
"Уважаемая Памела Андерсон, скажите спасибо, что я не исполнил желание Рустама из Дагестана.
С уважением, Дед Мороз".

Shadi

Гуру
Благодарности
79,448
Автомобиль
HL 220
b1482cbcde34.jpg

519631dd8d0b.jpg

23227d33a48f.jpg

5abae026c3d0157ea5f9ad254de0f1bfbd39b209f6782cf654ba33db200ad760_1.gif

88e676e5f57918584f9ce09731e9ffe9e5402fa3424598dab6947b7c5b751daa_1.gif

3228bd0103d153f251a063c24d6a95d0eb4d1ba6bd31f71683e4b36aabed65ae_1.jpg

139b2b7a0691feb25bde0be80b54b6fe3651e1a6ea7615dadb23d3aa604ae8c0_1.jpg

Krouly

Новичок
Благодарности
9
Автомобиль
Фольцваген Пассат
- Наум Аронович, и почему вы такой грустный?
- Сын женится.
- Зачем грустить, у других тоже сыновья женятся. И какое имя невесты?
- Степан.
- Да, действительно не еврейское имя.

Добавлено через 33 секунды
Недавно сын сильно проштрафился в очередном приступе юношеского максимализма. В итоге пришлось ему вправлять мозги, по пунктам объясняя "где и как он накосячил, к чему это привело и как подобного избежать в дальнейшем..."
В начале общения наша собака ушла к себе в домик (мол это не мои разборки), потом не выдержала, вышла, села около меня и, повернув морду в сторону сына, после каждого моего предложения стала добавлять своё веское "ГАВ!" с укоризненным видом смотря на виновника.

kotjara

Гуру
Благодарности
16,109
Автомобиль
VW Tiguan Club 2,0 Trend&Fun AT 4motion, 2015
Если вам когда-нибудь покажется, что вы бесполезны, просто вспомните о миссии ОБСЕ на Донбассе

На совещании в больнице главный врач так накалился, что послал уролога на х*й, проктолога в ж*пу, гинеколога в 3,14зду, акушера к ё*аной матери - короче, всех разогнал по рабочим местам.

- Говорят, сурок предсказал долгую зиму.
- А премьер Медведев предсказал долгий кризис.
- Ну-у, сравнили...
- Да, знаете, у меня тоже компетентность сурка вызывает больше доверия...

- Мама! Мине уже тридцать лет. Сегодня вечером я приду поздно! Я буду пьяный и с дамой!
- Ой, Сёмочка. Оставь маму жить! Не шути так... И застегни сандалик...

8e0fb87989c3cdf2c4f2728a42fa0555.jpg

0dff417da28ac0eab07b98cbfd1d4e4a.jpg

844140fc20d8a085724d97774cde59c9.jpg

31902be63985b6fb46eea000554d0c22.jpg

f05f2ec92c3c5b9e07f746fcb647bdf9.jpg

f6e03c65ecc30cd882963647182db7bf.jpg

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: A.Fox

kotjara

Гуру
Благодарности
16,109
Автомобиль
VW Tiguan Club 2,0 Trend&Fun AT 4motion, 2015
Интересно, а в женских раздевалках ходит вредный дед-уборщик, который на шарахающихся от него обнаженных девиц отвечает: "Ой, да что я там не видел?"

Сегодня утром в Москве на Манежной площади в присутствии Натальи Поклонской замироточил конь под маршалом Жуковым.

А Юрий Михайлович шутник, всего одна SMS-ка с фразой: "А под старыми пятиэтажками искали?" - и весь город стоит на ушах.

В ответ на рекламу "Кока-Колы", где на карте изображена Россия без Крыма и Курил, "Вятский квас" выпустил рекламу с картой США. Без Аляски, Гавайев, Калифорнии и Техаса...

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

DedPihto

Участник
Благодарности
478
Автомобиль
VW Tiguan TDI
Ностальгия по печатной машинке:

1.
"Не хватает печатной машинки,
Не могу слышать гул компьютерный.
На машинке хоть и с ошибкой,
Мне печаталось, но как-то внутренне."

(с) Рамзес Алдыбаев

2. Приходит на прием к урологу мужчина.
- Знаете, доктор, в последнее время у меня стали синеть яйца.
- Случай не новый. Вы наверное начальник и у вас есть секретарша?
- Да, меня недавно назначили.
- Посоветуйте своей секретарше "копиркой" не подтераться.

Shariksmol

Участник
Благодарности
534
Автомобиль
Тигуан 2010, 2,0 ТДИ
когда очень в туалет хочется, а там занято:)
0ff2be05bc5dea9723084ef56f3aaee7.gif

Stillet

Гуру
Благодарности
4,275
Автомобиль
VW Tiguan Track&Field 2012 2л 170 лс
Кинологическая служба - это единственная служба, в которой сотрудник рожает новых сотрудников.

Советский Союз был настолько хреновым, что нам уже 25 лет это доказывают.

Похоронили погибших, перевязали раненых, пополнили запас боеприпасов и перешли в контрнаступление на грабли.

Жителям Москвы легче воспринимать концепцию пространства-времени Эйнштейна, так как для них расстояния измеряются не пространством, которое надо преодолеть, а временем в пробках, которое для этого необходимо затратить.

- Интересно, во время поста президент может "съесть" премьера?
- Может, если тот ни рыба, ни мясо.

А вот интересно – если глав разнообразных администраций будут выбирать или назначать сроком на месяц, они все равно будут успевать обеспечить себя на всю оставшуюся жизнь?

Хорошая районная поликлиника — это когда врач смотрит тебе горло и подсвечивает седьмым айфоном.

В кинотеатре, в котором нет туалета, даже очень плохой фильм держит зрителя в напряжении до конца сеанса.

- Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы обязательно щедрого, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы всегда и во всём со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в нашем красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами!
- А ты ему за это что?
- Писечку.

- Вася, если бы тебе пpедложили тpахнyть Машy 1 pаз или Петю 2 pаза -
что бы ты выбpал?
- Hy.. Маша - это, конечно, Маша. Hо ДВА РАЗА - это два pаза!!

- Что такое русское застолье?
- Ящик пива, пара бутылок водки, палка колбасы и собака...
- А собака зачем?
- Ну кто-то же должен съесть колбасу...

Объявление на подъезде: «В связи с работами в вашем доме на неделю будет
отключена горячая вода. За отдельную плату можем отключить воду и в
соседнем доме, чтобы вам не было так обидно».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу