Анекдоты, байки и др. Часть 2. (18+)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shadi

Гуру
Благодарности
79,448
Автомобиль
HL 220
800f755891d5.jpg

496adb8d1f7f103278ac5214382d76438f858266edfdf78e5680f53b5a96a612_1.gif

7b0c02ded85e23241d7c6414ff382724c612076c3d5db291666fff9acb6beebf_1.gif

5d30e9c60cd15564c3f2156a6f5bc2852f8ccf95e727ce7d9208ddb04b27216d_1.jpg

1ef69ed2a9aba5923f4208f995329480d303ecb645a8d9174cd49b2d5c54fd7e_1.jpg

8df8269c64cb97a4a3337a42a791934617ebd1937145285f781e93da851a7dbf_1.jpg

275528017849fe3786970d4901b1442e8c541a283c6d06181cae1a1a87742fa8_1.jpg

6c426f86c023fa7cc3a5e7017112511abd223d5e964d23dea867319d4d19814e_1.gif

c85bd05987f3.jpg

Добавлено через 1 час 38 минут
https://www.youtube.com/watch?v=DtyKM8GN2BA

Последнее редактирование:

ilyatig

Постоялец
Благодарности
1,380
Автомобиль
TIGUAN 2.0 APR st1
Купил я виагру и домой, пришла ко мне та девушка, что недавно познакомились, мы поужинали жареной курочкой, которую я приготовил и планируем первый секс. Я так прикинул, удивлять так удивлять своей потенцией, уж больно она мне понравилась, я и выпил сдуру, сразу три таблетки. Если бы я тогда хоть десятую часть знал, чем это закончится.

Буквально через 20 минут, член стал так, что у меня чуть не лопнули джинсы, поведение у меня стало дерганым, Ирка сразу это заметила, немного подумав не маньяк ли я, так как у меня кроме члена и глаза налились кровью, она решила, что это она меня так возбудила и мы сразу упали в постель.

Трахались мы до утра, член все не падал, мне уже реально стало больно, дождался пока Ирка заснет, я рванул в кухню, чтобы приложить к члену лед, льда я не нашел, но нашел замороженную сырую курицу, проковырял в ней дырку ножом, надел презерватив и одел курицу на член, через пять минут, я понял, что член не падает, но если я его еще пару минут подержу в курице, то я его просто отморожу, я попытался снять курицу с члена, но когда она начала оттаивать в дырке появились кости, курицу с члена снять уже ни как, застрял сука намертво .

Я в панике начал держа двумя руками курицу на члене, стучать курицей о стол, потом поступательными движениями туда сюда, пытаюсь снять курицу из члена, оторвав глаза от курицы я увидел, что в дверях стоит Ирка и смотрит на меня обалдевшими глазами, она просто проснулась от стука курицы о стол. В ее глазах я увидел не только то что она переспала с КУРОЕ*ОМ, но и то что если бы она знала что я делаю с курями перед тем как их с жарить, она бы вчера ту курицу сроду бы не ела. Кое как объяснив ей ситуацию, решил звонить в скорую, пока я не остался без члена. Это была моя вторая ошибка!!

-Приняла мой звонок молодая девушка и когда я ей сказал, что у меня на члене застряла курица и член не падает, чтобы ее снять, она сразу выпала в штопор, но потом спросила.
-Вы молодой человек! Попробуйте кончить в курицу, это должно помочь. Когда я ей сказал, что перед этим трахался с девушкой и кончать мне уже практически нечем, она выпала в штопор второй раз и сказала, что
сейчас приедет скорая.

В отделении скорой помощи события развивались так - Девушка прибежала в ординаторскую и объяснила, особо не выбирая выражения, что в одного КУРОЕ*А застряла курица на члене, там мало того, он еще перед тем как трахнуть курицу еще и трахал девушку, короче КУРОЕ* законченный. Всех врачей конечно это заинтересовало и они решили, что слишком большое удовольствие будет для одной бригады посмотреть на КУРОЕ*А, в общем принято было решение вести меня в больницу. Пока скорая ехала, Ирка помогла одеть мне джинсы из ширинки торчит курица, которую я держу двумя руками, так я и встретил врача, весь красный от стыда, но я еще не знал просто, что по настоящему стыдно мне будет уже совсем скоро.

Как я уже писал, было утро и бабушки у подъезда уже интересовались к кому это приехала скорая и че я не догадался надеть на курицу хотя бы пакет, когда я вышел и увидел толпу бабок, которые уже меня ждали, так как водитель скорой не упустил возможность побыть в центре внимания и очень подробно рассказал бабушкам мою историю. Я весь красный под злобные крики бабок, извращенец это было самое мягкое слово. Ирке кричали, мол как ты могла спать с этим уродом. Когда я выходил из машины около больницы, то меня там уже ждали, как оказалось, слухи по больнице очень быстро летят, им же там заняться не чем, короче смотрели на меня изо всех окон, даже лежачих по их слезной просьбе подтащили к окнам, так как морду КУРОЕ*А не каждый день увидишь. Когда я начал идти, держа двумя руками перед собой курицу, как я понял что это выглядело очень смешно, создавалось впечатление, что я натягиваю курицу на ходу.

Народ начал ржать так, что наверное у некоторых разошлись швы, мне уже самому стало смешно, когда я посмотрел как двигается курица на моем члене. Освободили от курицы меня одним уколом. Ребята, перед приемом Виагры, обязательно приготовьте лед!!

kotjara

Гуру
Благодарности
16,109
Автомобиль
VW Tiguan Club 2,0 Trend&Fun AT 4motion, 2015
b34622fde80907ae516b1bb155c232ac.jpg
3b3761c430804fa4c28cb3a262173786.jpg
ef71736efc6bbce3ba8e77e56449b5dd.jpg
f2332e0e38e7072e360fd30dcd23a419.jpg

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

kotjara

Гуру
Благодарности
16,109
Автомобиль
0edce47bd587cd843f3fd5dfce40c6c1.jpg
5bc60695625c3cf311f9d961e2efedb4.jpg

Отправлено с моего Siemens A35 через Tapatalk

Shadi

Гуру
Благодарности
79,448
Автомобиль
HL 220
Записка на холодильнике.

Дорогой сынок! Если ты читаешь сейчас эту страницу, это означает, что у тебя наконец-то закончился интернет. Не пытайся звонить нашему провайдеру или копаться в настройках браузера.
Тебе нужно сделать следующее: Сходи в аптеку на углу, купи лекарства для дедушки – рецепты лежат в прихожей, на тумбочке под зеркалом. Кроме этого, зайди в супермаркет – возьми два пакета 1,5% молока, нарезной батон и пачку чая. В овощном киоске, который рядом с остановкой, ещё купи пару килограмм картошки, полкило лука и кочан капусты. Все чеки сохрани.
Я забыла мобильник. Позвони папе на работу, скажи, что фотографии сегодня ещё не будут готовы. Заодно передай, что я просила его забрать бельё из прачечной по дороге домой. Перед звонком запусти программу с иконкой телефона (на десктопе в правом верхнем углу) и запиши папин ответ в файл с расширением *.wav.
Сделай уроки – хоть тебе и задали одну математику, это не повод её откладывать на поздний вечер. Страницы учебника – 116, 121 и 118. Учти, в третьей задаче нужно составить уравнение, а не подгонять под ответ, который в конце (к тому же в нём опечатка). К остальным задачам, кстати, ответов не приводится.
После этого займись уборкой в своей комнате. Когда разложишь всё по своим местам, пересчитай все детали конструктора в пластмассовой банке, количество дисков с игрушками на полке, сколько машинок в коробке. После этого можешь открыть браузер и вбить в адресную строку полученные числа, разделённые точками.
У тебя откроется таблица управления аккаунтами нашей домашней подсети. Чтобы получить доступ к её изменению, вводи в окошке “пароль” ответы для второй, третьей и первой задачи из учебника. Найди в левой колонке наш IP и аккуратно вводи в окошко рядом (где способ оплаты – карточка) по две последних цифры из магазинных чеков (из кода, который в самом низу): общий за овощи, чай, молоко+хлеб, сустак, флексалис+настойка пустырника. Оставшееся пространство забей нулями и нажми кнопку “ОК”.
После этого можешь пользоваться интернетом дальше. Если вдруг позвонит злой дядя, скажет, что он “системный администратор” и будет ругаться в трубку, прокрути ему запись папиного ответа из файла. Надеюсь, у тебя всё получится. А я приду вечером и расскажу тебе сказку, как одна маленькая хакерша во главе своей группы когда-то ломала сервера Майкрософта и арабских террористов.

Целую! Твоя мама.

Aleksandr 62

Завсегдатай
Благодарности
436
Автомобиль
Фольксваген тигуан 2.0 tdi
Мальчик из очень бедной семьи поступил в музыкальную школу по классу ладошек... -
Упавший в воду шоколадный батончик вызвал панику у посетителей бассейна... -
Девушки часто имитируют оргазм, чтобы иметь серьезные отношения с парнями.
А парни часто имитируют серьезные отношения, чтобы иметь оргазм с девушками...

VSG

Постоялец
Благодарности
5,295
Автомобиль
Lx 570, Х5, G63AMG
Кофе “Руссиано”. Рецепт: Высушить желуди…

Когда путана еще и колесо на фуре поменяла, дальнобойщик понял, что нашел свою судьбу.

Недавно гостил у дочери. Когда я попросил у нее газету, то она ответила:
Папа, это 21 век, возьми мой IРаd. Что сказать… эта муха так и не поняла, что ее убило.

Хорошо современным фермерам, не надо заморачиваться: посадил сою и получай и масло, и мясо, и колбасу, и сосиски, и куриные котлеты, и молоко, и шоколад, и конфеты, и пельмени, и сырный продукт с одного поля.

- Дорогой, купи мне телефон.
- А как же тот другой, который у тебя есть?
- Другой купит мне шубу.

В гастрономе:
— Мне пожалуйста сок пшеничный, только без мякоти!
— Чего?
— Что чего? Водку давай! ...

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
К Витиной публикации об ужине у Трампа...

На ужине президент был в приподнятом настроении и ёрзал на стуле, весь светясь от распирающей его радости.
– А я тут отдал очень хороший приказ о ракетном ударе по сирийской военной базе, – макая блинчик в блюдечко с кленовым сиропом, как бы невзначай, сообщил Трамп.

– Ого! Ничего себе! – уважительно сказал председатель Си, глядя на креветку. – Какая большая!

Трамп нахмурился и взял хот-дог.
– Булочка, а внутри сосиска! – воскликнул он, рассматривая хот-дог так, словно увидел его первый раз в жизни. – Ну прям как наша ракета «томагавк» в пусковом контейнере, которыми я, только что, ударил по сирийской военной базе!

– Правильно сделали! – восхищённо сказал председатель Си, поднимая вилкой кусочек мяса. – Правильно сделали утку по-пекински! И сочная и специй не пожалели.

Трамп поперхнулся и вместо хот-дога едва не откусил свой палец с массивным перстнем, подарком Мелании.
– По рюмке русской водки? – уже почти в лоб намекнул Трамп. – Она прозрачна как слеза Асада, который узнал, что я только что уничтожил его военную базу. Кстати, о водке. Россия, вроде, ваш союзник?

– Союзна! – кивнул председатель Си, глядя на Меланию. – Союзна бровьми, червлёна губами и красотою лепа, хозяйка ваша! Ну, за красоту!

Председатель Си чокнулся с растерянным Трампом, выпил, после чего поблагодарил за прекрасный ужин, откланялся и ушёл.

Президент проводил его взглядом, простонал: «Ну тупыыые…» и налил себе ещё рюмку.
……………
Утром за завтраком Трамп был хмур и невесел, а председатель Си, напротив, оживлён и разговорчив.

Кладя сахар в кофе, председатель несколько раз промахивался мимо чашки, повторяя: «Ой, не попал!» и подмигивая. Потом поинтересовался, где можно достать настоящий индейский томагавк для пекинского музея древностей и уложится ли он в полтора миллиона долларов? Нахваливал печенье Мелани и делился, что салюты в Пекине стали слишком скучными и что нынче трудно найти ракеты, которые бы весело и непредсказуемо разлетались во все стороны.

Трамп молча скрипел зубами, с ненавистью глядя на вчерашние хот-доги.

– А можно я возьму с собой несколько печенек? – застенчиво спросил Си в конце завтрака.

– Конечно можно, – мрачно ответил Трамп. – Сколько вам упаковать?

– Ой, да штук тридцать шесть, – обрадовался Си. – Владимиру пошлю, а то ему на ваше изобилие смотреть, наверное, больно.

Покидая гостеприимное ранчо, председатель Си пригласил Трампа всенепременно посетить искусственные китайские острова в Южно-Китайском море, обещая ВМФ США потрясающий дайвинг на красивые коралловые рифы.

– Берите с собой флот, хот-доги и хорошее настроение! – крикнул из окна лимузина Си и помахал рукой.(с)

— Лучшая политика - это игнорировать идиотов
— Отличная цитата. Кто автор?
— Представлять, что их не существует
— Ну кто автор?
— И продолжать жить.(с)

kotjara

Гуру
Благодарности
16,109
Автомобиль
40659819a76ef84f417c3d9b5aa50758.jpg
1ee8ca0aa014f556ce6359cbbfa73dc7.jpg
0b3bf03ba26661495a2f6a7b017ee323.jpg
77d93e97166544d772e6fda6cbcd66ea.jpg

Отправлено с моего Siemens A35 через Tapatalk

даос

Участник
Благодарности
2,679
Автомобиль
тигуан 2.0 тди
- Доктор, жизнь стала какой-то серой, однообразной, безвкусной. Короче, потеряла всякий смысл... Что же мне делать?
- Ну, голубчик, смотрите: вот тут у меня виски, тут ром, ещё есть текила с лаймом. Кстати, напротив моего кабинета - уютный массажный салон и отличный ночной клуб...
- Хороший вы психолог, душевный. Я к вам ещё приду.

fu2y5UP.jpg

Shadi

Гуру
Благодарности
79,448
Автомобиль
HL 220
Хорошо там, где нас нет. Плохо там, где нас да.

В юности Венера Милосская была очень храброй. Например, она могла спокойно кормить крокодилов прямо с рук.

На черном рынке:
- Хотите продать свои глаза и ноги за 30 тысяч долларов?
- Нет, спасибо. Я еще похожу посмотрю.

В семье евросексуалов, кто на ночь не побрился, тот и муж.

После лечения:
- Доктор, а как вы узнали, что у меня повышенное давление?
- Ну дык на вас комары лопаются.

- У нас нет планов на завтра?
- Ну, я бы не отказался от легкого похмелья.

- У нас с ним отличный секс, крепкая дружба, масса романтики и по гороскопу совпадаем.
- А лайки ставит?
- ... Ты права, кого я обманываю...

Поэт - это человек, который не в силах заснуть от пьяного дебоша у соседей сверху, садится за стол и пишет что-то типа «людей неинтересных в мире нет, их судьбы как история планет...».

- Я не знаю, что мне делать! Мой муж три года назад уехал в Америку и теперь пишет мне, чтобы я приезжала к нему с нашими двумя детьми.
- Ну и что же? В чем проблема?
- Так у меня их теперь трое!

Нет такого синоптика, который хотя бы раз в жизни не угадал бы погоду.

VSG

Постоялец
Благодарности
5,295
Автомобиль
Lx 570, Х5, G63AMG
Почему в баре не обслуживают пьяных, а “Макдоналдс” толстым даёт жрать без ограничений?

При выезде из Московской области на автозаправке висит огромный плакат: “Водитель! У тебя остался последний шанс заправиться по 50 рублей за литр!”.
Водитель, смущенный рекламой, залив полный бак, переезжает Оку и видит на первой же автозаправке в Рязанской области – “Бензин по 40 рублей за литр”.

Уважаемые производители рафинада, пожалуйста, кладите в коробочку на один кубик сахара меньше, а то хрен чего оттуда вытащишь!

- Дорогой, меня беспокоит, что у тебя высокий показатель уровня холестерина в крови.
– Тебе-то чего волноваться?
– Но я же её пью…

ЕС выделит Киеву 15 млн евро на борьбу с коррупцией и лично для Порошенко – ящик водки на борьбу с алкоголизмом.

Сьездил Буш в Москву в гости к Путину. Приезжает домой и рассказывает жене о поездке:
- Захожу к Владимиру в гостиную, а там на полу лежит ковер из медведя, но он не мертвый, он просто боится пошевелиться…

Седовласый мужик покупает сигареты.
Кассирша шутя: - Паспорт покажите.
Дед не растерялся: - Я не себе, это папа просил купить.

Shadi

Гуру
Благодарности
79,448
Автомобиль
HL 220
80544d708ee7.jpg

f772d2ad3451.jpg

d271662e3d1f.jpg

480f6e220f16.jpg

3aa3c9222f73.jpg

a07e856e4bef.jpg

Будет уже третья мировая или помидоры всё-таки высаживать?

Правильная дипломатия - это когда во время встречи Лаврова и Тиллерсона - Шойгу проводит совещание Генштаба.

Только сейчас все поняли, за что Обама получил Нобелевскую премию мира.

Италия выступила против продления санкций против России.
Италия рискует стать первой страной, которой запретят въезд на Украину

Знакомство в первый день в школе в Лондоне:
- Ахмед Аль Шерайя.
- Здесь.
- Мустафа Аль Шерайя.
- Здесь.
- Фатима Эль Биндири.
- Здесь.
- Али Акма Шабиб.
- Здесь.
- Эли Сан Аль-Эн.
Нет ответа.
- Эли Сан Аль-Эн!
Маленькая девочка сзади поднимается и говорит:
- Нужно произносить: «Элисон Ален»!

Что граничит с глупостью?
Мексика и Канада.

А ведь стоит только Путину обронить фразу «Зря мы помогали Трампу стать президентом», как Трамп даже не успеет испугаться импичмента.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу