Анекдоты, байки и др. Часть 3. (18+)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,495
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
1507185902_rozigrishi_28.gif

1507185812_rozigrishi_17.jpg

13%20%2825%29.jpg

925783bd634dfe0ae022b36978e182a65733ee4659fecc5361d2c19278024b55_1.gif.938c80a32e69a13a7b40aba9f4f39797.gif

Последнее редактирование:

vigant

Гуру
Благодарности
12,113
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TSI 170hp

кедман

Заинтересовавшийся
Благодарности
71
Автомобиль
был Skoda Yeti, ныне осваиваю CL 179лс
- Папа, а кто такой Мамин-Сибиряк?
- Спроси у мамы, сынок. Я всех её сибиряков не знаю...

Молодой человек, почему вы без конца смеётесь?
- Без конца я бы не смеялся.

Медсестра - врачу:
- Доктор, симулянт из третьей палаты скончался.

Жена мужу:
-Вот возьму и уйду от тебя! что ты тогда будешь делать?
-Что, что... Да что захочу, то и буду!

-Папа, а чем отличаются ум и хитрость?
-Ум позволяет решать сложные проблемы, а хитрость позволяет их обходить.
-А что полезней?
-Полезней всего интеллект. Он позволяет выбирать, что лучше: решать, обходить, или не лезть не в свое дело.

Две подруги переписываются в фэйсбуке:
- Привет! Как выходные?
- Удались!
- Сама удались, овца!...
biggrin.gif

- Мужчина, мы в метро, между прочим!
- Я в курсе.
- Мужчина, я сейчас закричу!
- Рано.

q4rltDAFFis.jpg

labdubdreg

Гуру
Благодарности
4,991
Автомобиль
Tiguan Comfortline 1.4 150hp
— Какой конец веревки нужно бросить тонущему депутату?
— Оба.

Женщина — как инспектор ГИБДД: х@йни наговорит, деньги отберет, настроение испортит, а ты еще и виноват.

Ученые провели эксперимент: сажали к растениям всяких букашек и замеряли химический состав листьев. Химический состав листьев менялся и выделял вещества, которые должны были отпугнуть или убить паразита. Из чего был сделан вывод, что растения чувствуют, что их едят. Стейк, который лежит у Вас дома, уже никогда не будет коровой или хрюшкой. А вот листик почти любого растения, даже оторванный от основного стебля, при надлежащем уходе вполне может вырасти в полноценное растение. То есть он живой и чувствует боль. Уважаемые вегетарианцы, как хотите, так с этим теперь и живите.

У всех свой рецепт счастья У меня на потолке надпись: Завтра начинаю бегать по утрам. Утром просыпаюсь вижу ее и думаю: Хорошо что не сегодня.

— Почему наши чиновники и депутаты отличаются такой упитанностью? — Это их распирает от гордости за страну!

После того, как маленький Витя научился считать, папе пришлось делить пельмени поровну.

Ахиллес — это прототип нашего Кощея. Чтобы он стал неуязвимым, в детстве его мать окунала в священную реку, держа за пятку, а у Кощея мать видать построже была.

Пешеход всегда прав. Правда не всегда жив.

rokets

Гуру
Благодарности
5,604
Автомобиль
Карок
В IKEA
- Здравствуйте. Это отдел возврата?
- Здравствуйте. Да, что Вы хотели вернуть?
- Я хочу вернуть вот это.
- А что это?
- А я не знаю. Пока собирал, чем только это не было: и диван, и тумба, в какой-то момент даже первый канал ловило...

ZarulemAnd

Заинтересовавшийся
Благодарности
50
Автомобиль
Tiguan 2.0 TDI REVOst1
Служба доставки жжёт

Чёто у них там с географией туго... Или может так и надо???...

Вложения

• СДЭК жжет.jpg
    СДЭК жжет.jpg
    82.9 KB · Просмотры: 154

labdubdreg

Гуру
Благодарности
4,991
Автомобиль
ZarulemAnd,
Да такое постоянно))

Shadi

Гуру
Благодарности
79,442
Автомобиль
HL 220
RmfEjtFHVvu1cj_8NOq_-50hzAAddU58b-y2UequbTbBPGyVTzxieM0Cljo0JkSASvLLE1Xeg4qfCM5KElzKmACvJMMOpXxapwCrlq94-rA

США объявили России войну, форсировав Днепр.

1bV0JNwBj20BxPvR2hmPOq65FenSwTwvVwCL1zV5eyUL8nCtzHF9v67ioEOTYkGjpcXYx0b8fWOMiTDKbqYDhkR93pUPhL4IIV4bfKULano

mQTOzAglPiDciNG5UOOfCe-R2luCsnwCnce-Nq73UhQqRBRNMsa3JqyX5B82EiWOwfRXT-Q0sKBzeNiBIaCmc6evQ58xCtUfjpWqSjEfghw

mQTOzAglPiDciNG5UOOfCTPeCEbi4T2UZFH9dMfBBO6WRvDLvOxGq-sLYOGRp3M2ir99xWke2ga6mKL5rGlZpHZNMBVvyyL9Lq_un6nIZs4

Когда взрослые дяди умело убеждают детей, что всё в жизни надо попробовать, включая наркотики, секс (ну а затем и занятие проституцией), что прикольно выполнять усложняющиеся задания на храбрость, последним из которых станет прыжок с крыши, государство это пресекает и дядь закрывает. А вот на эти прикольные задания государство почему-то смотрит сквозь пальцы. Рассчитывать, что маленькие дети поумнеют (до того, как вырастут), бесперспективно. Я помню себя маленьким :)

1507392774_1.jpg

iOuztPDFoEY08KyM_96CaE0YF27OC0kpwX_dcfR8FG1mi_-pQmb162VdA462MLwPJuGAO-jM3bz6LCv5tC-tK9iiHPXWKGyUwuF9Oy--jos

1bV0JNwBj20BxPvR2hmPOlrcVCR91ucjmpl9nqLYhYryaOdCSPxOa0hfqhAi-Unv-AlcTgYwtmlG_bAV-86umLca073ZgdYPtv0TfqTzBkI

kotjara

Гуру
Благодарности
16,109
Автомобиль
VW Tiguan Club 2,0 Trend&Fun AT 4motion, 2015
8426860ab7e92b599560f8373ec70926.jpg

3f90fe5e769ac9c51e2879e1160469c5.jpg

7881dfb7e82338c6c18cc75704a1295d.jpg

0023e2493d0c9b230046b539ba1e8317.jpg

97442cff4734edf6c4ec8b6007835662.jpg

Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk

labdubdreg

Гуру
Благодарности
4,991
Автомобиль
Мужик решил сдать сперму на анализ.
Врач дал ему баночку: — Вот. Завтра утром принесете.
Утром приходит с пустой банкой и говорит: Попробовал я вчера сначала одной рукой, потом другой, потом жена моя руками пробовала, потом ртом, потом позвали соседку...
— Вы еще и соседку приглашали?!
— Да! Все перепробовали, но так и не смогли открыть эту банку...

В телескоп на Солнце можно посмотреть всего два раза в жизни. Один раз правым и один раз левым глазом.

— Ну все, Вася, иду бить посуду!
Муж, с ухмылкой: — Иди, иди! Я тебе там пластиковую купил... Многоскандальную!

21 век. Страна "золотого миллиарда".
Судья зачитывает приговор: — Признать подсудимого виновным в оскорблении чувств геев... Подсудимый, ваше последнее слово.
— Простите меня, пид@расы!

— Пап, я хочу заняться балетом.
— Нет, Сережа, это опасно.
— Почему?
— Я тебе ноги переломаю.

— Почему с экранов телевизоров пропала реклама гон*онов?
— Чтоб народ не путался. Предвыборная агитация же началась.

— У тебя бывают приступы лени?
— Нет, у меня бывают приступы активности!

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
Реальная объяснительная участника ДТП сорвала день всей милиции!
ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ ВЕЖЛИВОГО ЧЕЛОВЕКА

Я, ФИО, двигался __.__.2013 года в__.__в сторону пр.Красной Армии на скутере Gilera Fuoco 500. Правил не нарушал, за дорожной ситуацией следил.

На перекрестке с ул.Бероунская неожиданно для меня и прочих участников ДТП на красный свет выехал а/м Hummer черного цвета без должным образом установленного госномера. Я, земетив опасность и избегая ДТП был вынужден в торможении выехать на полосу встречного движения, где и остановился на обочине.

В процессе торможения, маневра и остановки услышал сильный удар сзади. Обернувшись увидел, что а/м Hummer ударил следующий со мной в одном направлении а/м Suzuki Jimny госномер ______, практически оторвав ему капотное пространство. Заметив за рулем пострадавшего а/м Suzuki Jimny девушку, я отправился оказывать ей возможную первую помощь.

Подойдя к машине я заметил ребенка в детском кресле на заднем сидении. Я открыл багажник пострадавшего автомобиля, через него достал ребенка (мальчик лет 4 примерно), взял там же знак аварийной остановки, установил его и через окно водительской двери помог выбраться наружу девушке-водителю.

Препроводив ее и ребенка на обочину и убедившись, что они серьезно не пострадали, я попросил водителя а/м Mitsubishi Airtrek госномер______, который тоже остановился для оказания помощи, вызвать Скорую Помощь и ГАИ. Далее я подошел к а/м Hummer исключительно с целью убедиться, нужна ли его водителю моя помощь. В открытое окно данного а/м я увидел двух лиц, прибывших явно из южных регионов. Об этом свидетельствовала темная кожа, курчавые жесткие волосы и характерные черты лица.

Я предположил, что передо мной находятся заблудившиеся испанские туристы и дружелюбно спросил на их родном языке, не заметили ли они красный цвет светофора — Al huele pido rosa? (Испанский язык я изучал в школе при посольстве СССР в Мадриде, где водителем работал мой отец).

В ответ водитель а/м Hummer через открытое окно своего автомобиля ударил меня левой рукой в область головы. Так как шлем, в котором я обязан ездить по ПДД я на этот момент не снял, то удар пришелся по нему. Именно этим я объясняю сломанные 4 пальца на его левой руке. Далее он выскочил из машины и нанес так же в район головы удар правой рукой. Именно этим я могу объяснить перелом ее в районе лучевой кости.

Выскочивший затем из этого же автомобиля пассажир нанес мне удар каким-то тяжелым предметом по спине, я с ним в единоборство вступать не стал, а просто аккуратно положил на асфальт и как законопослушный гражданин принялся ждать прибытие наряда ГАИ. Каких-либо повреждений он мне не нанес, так как под курткой я был одет в мотоэкипировку, в просторечии более известной как «черепаха». Его сломанный нос и сломанную челюсть могу объяснить тем, что подушки безопасности в момент удара а/м Hummer о а/м Suzuki Jimny не сработали и он поранился о переднюю панель автомобиля.

О разорванном в клочья служебном удостоверении Помощника Депутата Махачкалинского Совета Депутатов на имя… ФИО…., я ничего сообщить не могу, так как мне это не известно. Так же мне не известно, как порванное служебное удостоверение могло оказаться во рту и пищеводе водителя а/м Hummer.

Что-либо сообщить о собравшейся вокруг места ДТП группе граждан на мотоциклах и скутерах не могу, так как я совершенно не знаю этих людей.

Так же мне абсолютно ничего не известно о том, кто порезал все колеса а/м Hummer, кто проткнул его крышу ломом, кто разбил все стекла и порезал кожаный салон, тем самым приведя его в негодность, и уже упомянутым ломом разворотил и так поврежденный капот и повредил двигатель.

Правдивость моих слов могут подтвердить свидетели и участники ДТП, например водители а/м Mitsubishi Airtrek госномер______ и а/м Suzuki Jimny.

Дата __.__.2013г. Подпись_________(___________)

kotjara

Гуру
Благодарности
16,109
Автомобиль
VW Tiguan Club 2,0 Trend&Fun AT 4motion, 2015
Возвращаются в машине отец, мама и сын.*
Мама:
- Сынок, а ты знаешь, у неё два два высших, родителям помогает, умница, хорошая должность на работе, а одевается - прямо модель, по клубам не шатается, не курит, идеальная девочка, и что она тебе не понравилась-то?
- Да успокойся, мам, понравилась, хорошая...
- Ну сынок, не знаю какую тебе ещё надо, так никогда не женишься! А ты старый что молчишь-то, скажи ему.
- Так что говорить-то, я тоже титек не увидел...

Чем либералистее либерал, чем монарханутее монархист, чем православнутее православный, тем больше вероятность, что они в прошлом были руководящими комсомольскими работниками.

Удивляюсь, почему это Поклонская до сих пор не потребовала запретить празднование Дня Учителя?..

Навеяло рекламой какой-то автомобильной марки...
Российская Академия Наук признана Академией Наук номер один!!!
... по итогам продаж диссертаций за второе полугодие 2016 года.

Письмо в редакцию "Московского Комсомольца":
Уважаемая редакция, сейчас многие осуждают или одобряют действия российских лидеров. Можно и я скажу свое мнение? От них ничего не зависит! При Брежневе мы очень даже неплохо жили. Потом был Горбачев и почти ничего не изменилось. При Ельцине мы тоже очень неплохо жили. И при Путине отлично живем!
Искренно Ваш, Михаил Кац, Брайтон-Бич, Нью-Йорк.

Как-то еду на машине, а сын (тогда ему года 4 было) сидит в кресле сзади. Я про него забыл и в поворот вхожу на скорости. Слышу: "Папа, а почему меня вбок потащило?". Я ему говорю - это центробежная сила, сынок (в школе учить будешь скоро). Потом резко тормознул, сын опять спрашивает, мол, почему теперь вперёд потащило? Я ему рассказываю про кинетическую энергию с подробностями.*
А потом как-то вёз я его и дедушку с бабушкой на дачу. Опять резко повернул, тесть что-то ругнулся, а сын говорит:
- Деда, не ругайся - это центробежная сила, в школе надо было учиться. И приготовься - сейчас кинетической энергией долбанёт.
Тесть был в а**е:)

Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk

Shadi

Гуру
Благодарности
79,442
Автомобиль
HL 220
Московский Государственный Гуманитарный университет проводит "фестиваль русского языка-2012" "Запишите это и за-пом-ни-те на-ве-ки!" Я ненавидел её. Без дураков! Всеми фибрами души, каждой клеточкой тела! Проклиная очередное [й-а] фонетического разбора, убегающие буквы из корней слов, уменьшительно-ласкательные суффиксы и деепричастные обороты. А она была живым воплощением этого кошмара. Она венчала пирамиду, нагромождённую правилами различных правописаний орфографии и пунктуации. Отыскивая и не находя в нас хотя бы намёк на чувство языка, она день за днём вдалбливала нам его, пока по закону диалектики тупое заучивание не переходило в осознанное понимание. – Запишите это и за-пом-ни-те на-ве-ки! – бесконечно твердила она нам, растягивая слова и свято веря, что главный предмет в школе, несомненно, русский язык. В ответ на её мучения мы придумывали свои, соревнуясь в изобретательности, и похваляясь друг перед другом. От пресловутых кнопок на стуле, до ночных звонков на домашний телефон. От попыток срыва урока, до исписывания стен её подъезда угрозами граффити. Мы были героями! И дерзко смотрели ей в глаза, когда она просила записать очередное домашнее задание. Хотя это, по правде говоря, было лишним. Глаза её скрывались за толстыми линзами очков в доисторической роговой оправе – она почти ничего не видела. И это тоже сводило нас с ума! Мы прятали очки, но всегда всем классом получали в срок проверенные сочинения, объёмом «минимум в 24 листа» (!), с аккуратно подчеркнутыми, обведёнными, отмеченными красными чернилами ошибками. О, эти сочинения! Наше «мастерство» никогда не поспевало за её требовательностью. Мы вновь и вновь вглядывались в образ Катерины, которую Островский, конечно, любил, но с оттенком мужской иронии, и не видели ровным счётом ничего! И это длилось и длилось, и казалось, конца этому нет. Мы топтались у дуба с князем Болконским, колесили по стране вслед за Живаго, вслушивались в «громыхание чёрных марусь» «Реквиема», и ничто не трогало нас, но мы читали, читали, читали… Она приходила в школу с огромной кошёлкой, доверху набитой книгами, и никто из нас не двигался с места, чтобы помочь ей подняться на третий этаж. Мы мстительно вслушивались в бряцанье колесиков о ступени, больше всего желая в те моменты, чтобы всё это рассыпалось и по-возможности распылилось на атомы: многотомная кошёлка несла нам новые испытания, которые уже давно перестали ограничиваться только русской классикой: – Что ж, приступим, уважаемые! Запишите это и за-пом-ни-те на-ве-ки!.. … А потом время начало ускоряться. Мы ВСЕ получили наивысшие баллы и разлетелись по ВУЗам страны и мира… И вот, на чём я поймал себя – в Питере одним из первых музеев я посетил квартиру Ахматовой в Фонтанном доме, а в Праге – с благоговейным трепетом сфотографировался у нелепого памятника Кафке… Перед подругой я могу щегольнуть «Багряным и жёлтым» Маяковского, а с приятелем из Англии порассуждать о Дэниеле Мартине Фаулза. Я нахожу удовольствие в чтении и считаю это одним из самых больших удовольствий жизни. Мне легко даются письма к любимой девушке, а иностранцы удивляются образности моего английского... С чего бы это и к чему, друзья? Не догадываетесь? А её уже несколько лет нет на свете. Это была старенькая, безобидная и махрово-интеллигентная женщина. И всё, что я могу послать ей туда теперь – это: Прости меня, мой Учитель! Какой же я был болван!

labdubdreg

Гуру
Благодарности
4,991
Автомобиль
Жили-были дед да бабка. Оба — медики. Дед — бывший хирург, жена — бывший терапевт. Дед любил выпить. У хирургов, сами понимаете, это профессиональное. А бабка любила сдавать деда в вытрезвитель. Ну стерва просто: только дед выпьет, она тут же к телефону, вызывает милицию и сдает деда. И это его, профессионального хирурга, который той же милиции и тем, кого она к нему привозила, не одну тысячу операций сделал! И это его, который месяцами живет на даче, обеспечивая на год старую дуру соленьями-вареньями! Короче, как-то однажды бабка опять раскипятилась. — Ты почему, старый черт, до сих пор крышу на бане не перекрыл? Сколько я тебе уже говорила об этом! — Так это... гвозди доставал... а теперь вот их прокипятить надо... — Что? Гвозди?! Прокипятить??!!! — Да, да. А ты что, не знала? Тогда они дольше служить будут — я по телевизору слышал в передаче "Наш дом — Россия". — Ну, если так... Бабка поставила на плиту кастрюлю, дед ссыпал туда гвозди, а сам пошел к соседу. Звонить. В психушку. Так, мол, и так, бабка моя с ума давно сдвинулась, но я терпел, а теперь не могу. Прихожу я домой, а она мне суп из гвоздей варит! Там сначала не поверили, но когда дед сказал, что сам медик и назвал себя — приехали. Смотрят — точно! В кастрюле — гвозди, а у плиты — бабка. Ну и повязали ее... Пока разбирались, дня три она там пробыла. Лечили успокоительными. А когда вернулась, стала как шелковая

Добавлено через 6 минут
Пришел домой пьяный муж-дракон. Подходит к нему жена: — А ну-ка, дыхни! В общем, нелепая смерть

Диспетчер такси клиенту: «Выходите через 5 мин. Вас ждет Мазда, голубой металлик». Далее со слов водителя: Выходит из подъезда женщина. Обошла 2 раза вокруг машины приблизилась к приоткрытому окну и спрашивает «Это вы голубой Виталик?»

Поначалу меня совсем не насторожило то, что девушка предложила встретиться на станции метро "Динамо". Я уж потом все понял

В мединституте идет лекция. Профессор говорит: — Прежде чем назвать вам тему сегодняшней лекции, я вам расскажу случай из собственной жизни. Когда я был студентом, мне нравилась одна девушка. Нравилась она и еще одному студенту. Девушка отдала предпочтение тому студенту. Я остался с носом, а тот молодой человек — без носа. Теперь я вам объявлю тему сегодняшней лекции: "Сифилис и его последствия"

— Как называется место на кладбище, где сидит сторож?
— Живой уголок

кедман

Заинтересовавшийся
Благодарности
71
Автомобиль
был Skoda Yeti, ныне осваиваю CL 179лс
– Люся, что тебе больше всего нравится в мужчинах? – Ум. – А еще? – Внешность. – А еще? – Интеллигентность. – А еще? – Галантность. – А еще? – Юмор. – А еще? – Сила. – А еще? – Слушай, я вот-вот потеряю терпение и скажу тебе правду…

Опоздавший ученик влетает в класс. Не поздоровался, шапки не снял. Директор увидел всё это безобразие:
– Вовочка! Немедленно выйди за дверь и войди снова как полагается!
Вовочка:
– Блин! Прям не школа, а Windows какой-то...

Злостных уклонистов от армии в случае войны тоже призовут. С их опытом они будут партизанами и подпольщиками.

- Последние время жена всё чаще сравнивает меня со сборной России по футболу.
- Что, до сих пор выдерживаешь два тайма по 45 минут?
- Не. Просто в последний раз я доходил до финала примерно в 96 году. Да и то в составе сборной...

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу