Анекдоты, байки и др. Часть 3. (18+)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kotjara

Гуру
Благодарности
16,109
Автомобиль
VW Tiguan Club 2,0 Trend&Fun AT 4motion, 2015
Вовочку из детдома усыновила супружеская пара геев и сказали ему называть их родитель номер один и два. И вот просыпается Вовочка рано утром в новой семье, хочет жрать, но забыл кого называют номер один, а кого два. И тогда он заходит к ним в спальню и орёт:
- Подъём пи@арасы! На первый-второй рассчитайсь!

Из предвыборной программы Жириновского:
«Каждой бабе – по мужику, каждому мужику – дешевую водку, всем – по четыре выходных в неделю, самые высокие зарплаты в Европе, доллар – по 60 копеек, бензин – рубль за литр, Собчак и Дом-2 – на лесоповал, Аляску и Калифорнию – России, Евросоюз на помойку. Данные обещания не являются публичной офертой, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не могут считаться обязывающими».

Фотографии, на которых человек похудел со 120 до 60 килограмм, круто воодушевляют. Ты понимаешь, что похудеть можно всегда и продолжаешь жрать.

Уложив детей спать. муж с женой стали смотреть передачу про внебрачных детей Александра Серова. Во время просмотра муж подумал: интересно, а у меня есть ещё дети? А жена, взглянув на мужа, подумала: интересно, а у него вообще дети есть?

Роберт де Ниро: «После 50 лет брака я однажды внимательно посмотрел на свою жену и сказал:
«50 лет назад у нас был маленький дом, старенькая машина, мы спали на диване и смотрели маленький черно-белый телевизор, но зато каждую ночь я ложился в одну кровать с красивой 19-летней девушкой.
Сейчас у меня огромный дорогой дом, много дорогих машин, огромная кровать в роскошной спальне, цветной телевизор с широким экраном, но я сплю в одной кровати с 69-летней женщиной. Я начинаю сомневаться в своем браке».
Моя жена очень разумная женщина. Она не обиделась и не ругалась. Она просто предложила мне найти себе 19-летнюю девушку, а она уже позаботится о том, чтобы я снова жил в маленьком домике, спал на продавленном диване и смотрел черно-белый телевизор».

Серена Уильямс заявила, что ненавидит играть против своей сестры, поскольку её оксикодон (имеется справка WADA) и гидроморфон (имеется справка WADA) не всегда могут перебороть триамцинолон (имеется справка WADA) и формотерол (имеется справка WADA) Винус Уильямс.

До женитьбы у меня все валялось на своих местах, а теперь все аккуратно сложено х@й знает где.

Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk

Shadi

Гуру
Благодарности
79,036
Автомобиль
HL 220
9c344e733964.jpg

a1c2646d898f.jpg

e68ff1768e71.jpg

1ece58981398.jpg

298d6ae058f8.jpg

771bdb97d427.jpg

d47028b3a3eb.jpg

AlexBg

Участник
Благодарности
186
Автомобиль
VW Tiguan II 2.0 TFSI 4WD Highline (220 H.P.) с 28.02.2018 цвет Tungsten Silver
После 50 лет брака, и я однажды внимательно посмотрел на свою жену и сказал:
50 лет назад у нас был маленький дом, старенькая машина, мы спали на диване и смотрели маленький черно-белый телевизор, но зато каждую ночь я ложился в одну кровать с красивой 19-летней девушкой.
Сейчас у меня огромный дорогой дом, много дорогих машин, огромная кровать в роскошной спальне, цветной телевизор с широким экраном, но я сплю в одной кровати с 69-летней женщиной. Я начинаю сомневаться в своем браке...
Моя жена очень разумная женщина. Она не обиделась и не стала ругаться. Она просто предложила мне найти себе 19-летнюю девушку, а она уже позаботится о том, чтобы я снова жил в маленьком домике, спал на продавленном диване и смотрел черно-белый телевизор.

AndreykA

Постоялец
Благодарности
358
Автомобиль
Tiguan Track&Field 2.0 TSI
AlexBg, Вы прикалываетесь или издеваетесь? :confused::confused::confused:
Двумя постами выше тоже самое, только с пометкой что это Роберт де Ниро сказал....

Shadi

Гуру
Благодарности
79,036
Автомобиль
HL 220
Беспощадный четырехдневный восьмимартовский девичник - это вам не безобидный день десантника.

Длинные выходные были даны чтобы найти богатого мужа и больше никогда не работать, но я их пробухала, теперь до майских ждать.

- Мне с тобой так хорошо и легко...
- Замуж возьмешь меня?
- Вот сейчас тяжелее уже.

Лень - единственный двигатель прогресса в моих попытках похудеть. Вчера не налупилась на ночь макарон только потому, что не нашла чистую вилку.

Хочу жить в России, которую показывают в сериалах, где продавец обуви живёт в двухъярусной квартире, а физрук катается на Гелендвагене.

Хорошо быть папой и иметь семью: хочешь - доедай за всеми, хочешь - не доедай, или потом доешь...

- Ничтожество, ты создан с единственной целю – прислуживать мне, твоему господину! Повинуйся мне, или я уничтожу тебя и весь твой род!
– Киса, киса, что ты там мяукаешь? Кушать хочешь? Иди ко мне, кис-кис…

Цирковая пара приходит в агентство по усыновлению. Однако социальный работник насторожился.
— А где вы будете содержать ребенка?
— Вот смотрите, — ответили артисты, протягивая фото их огромного "дома на колесах" последней модели с прекрасно оборудованной детской комнатой.
— Хмм... А как насчет образования?
— Мы наймем частного учителя.
— Хорошо. А как со здравоохранением?
— Не волнуйтесь, у нас при труппе есть педиатр на полной ставке.
— Справка о доходах?
— Вот, пожалуйста. Мы оба хорошо зарабатываем. В конце концов социальный работник согласился с доводами.
— Ну хорошо. Я вижу, что у вас все в полном порядке и вы в состоянии позаботиться о ребенке. Какого вы хотите?
— О, да нам все равно. Лишь бы в пушку поместился.

yrgen

Гуру
Благодарности
5,312
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI 2010
Вахтовый поселок Ямало-Ненецкого автономного округа Сабетту посетил морж. Животное вынырнуло из ледяной лунки и несколько раз попыталось выползти на лед. Вахтовики, хоть не ожидали гостя, но успели заснять его на видео. Судя по кадрам, морж не испугался людей и с любопытством отнесся к ним.

https://www.youtube.com/watch?v=Aq_obtchUHw&feature=youtu.be

labdubdreg

Гуру
Благодарности
4,948
Автомобиль
Tiguan Comfortline 1.4 150hp
Россия — это страна, которая всегда готова к ядерной войне, и никогда не готова к отопительному сезону

— Пап, это Маша, она будет жить с нами.
— Долго?
Шепотом: — Час, может полтора.

— Зятек, убей муху, она переносит заразу.
— Угомонитесь, мама, вас она не поднимет.

Мужик после большой пьянки звонит другу: — Слушай, ну мы вчера дали! Самый глюк был, когда у тебя лимон по столу на тонких ножках бегал!
— А, так это ты мою канарейку в чай выдавил?

Новая сигнализация "Грегорий Лепс" При попытке угона машины кричит:"Но ведь она не твоя"

— Дорогая, ты спишь?
— Нет.
— Это хорошо, тогда повернись ко мне.
— Не хочу, ты лук ел.
— А ты горох! Повернись я сказал

Приходит жена домой, приносит бутылку коньяка, демонстративно ставит ее в бар секции и заявляет супругу: — Видел? Будет стоять до 23-го февраля!
Муж, вылупивши глаза, выдержал паузу, затем снял штаны и ответил: — А вот это видела? Будет лежать до 8-го марта

Уровень мышления наших депутатов таков, что если депутат во вторник поскользнется и сломает руку, то он будет бороться не с гололедом, а со вторниками.

Stillet

Гуру
Благодарности
4,275
Автомобиль
VW Tiguan Track&Field 2012 2л 170 лс
14736363_800.jpg

Добавлено через 14 минут
14733839_800.jpg

Добавлено через 2 минуты
14731975_800.jpg

Добавлено через 9 минут
h69K_CdDTvM.jpg

Последнее редактирование:

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,486
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
6%20%28130%29.jpg

a77b098fdf56.jpg.bfbda6ce3222f14b7ee14fb53db555f6.jpg

Добавлено через 11 минут
ToupIRHXvB.jpg.e2c698df1a92b5df6dee07d6c2c18cb4.jpg

labdubdreg

Гуру
Благодарности
4,948
Автомобиль
Tiguan Comfortline 1.4 150hp
Торт "Наполеон" плохо сочетается с Бородинским хлебом

"Опять консервы... " сказал Змей Горыныч, и вышел навстречу к очередному рыцарю.

Учитывая национальный менталитет, в России решили перенести День без автомобиля на 1 января.

— Девки, выхожу я утром из дома, а на заборе кто-то мое имя написал.
— Ничего себе у тебя имя

Заходит мужик в туалет, подстраивается к писсуару, насвистывая при этом гимн РФ, голос из соседней кабинки: "заеб@сь! мне теперь стоя срать?"

Малыш долго и внимательно смотрит на своего годовалого братика, который оживленно болтает на одному ему понятном языке, после чего задает вопрос маме: — Мама, а ты уверена, что он русский?

Одна девчонка на работе попросила найти примеры надписей на свадебные кольцах. Мы набили в яндексе "надписи на свадебных кольцах"... . на третьей ссылке нарисовался какой-то орнитологический сайт и надпись "этот дятел был окольцован в 2017 году".

Мама: Наташ, ты где?
Наташа: В туалете.
Мама: А что ты там делаешь?
Наташа: Мам, а что обычно люди делают в туалете?
Мама: Опять куришь, с@ка?

— бл@, вообще них@я не видно, — сказал водитель и прибавил газу

Stillet

Гуру
Благодарности
4,275
Автомобиль
VW Tiguan Track&Field 2012 2л 170 лс
Заказал на Али набор инструментов, а вместо них прислали надувную тетку.
Это просто непостижимо, как такое возможно, что жена в это верит.

- Ты когда полочку в комнате прибьешь?
- Знаешь, не торопи - если все быстро делать, мне на пенсии нечем заняться будет.
- Какая пенсия - тебе еще тридцати нет!
- Я дальновидный...

Раньше у России было только два союзника - армия и флот. А сегодня целых три - Обеспокоенность, Озабоченность и Решительный протест.

Официальные СМИ всё пытаются выставить Медведева каким-то клоуном, но, благодаря Навальному, мы понимаем, что он совсем не дурак.

Разговаривают отец с сыном на кухне. Оба из заводской династии. Отец:
- Да мы в своё время и в домино, и в картишки играли, и выпивали на работе!
Сын: - Не! У нас с этим строго! Никаких карт, никаких спиртных напитков!
Отец: - Ну а толку? Металла за смену всё равно больше не выплавляете?!
Сын: - С этим, да, согласен... А вот почему так, папа?
Нависает пауза и тут дед из спальни кричит: - Так, внучек, а что ты хотел-то? Как мы эти печи после войны построили, так вы на них и плавите...

Что такое "контрастный душ"? - Это когда вы выходите из сауны, а вас
встречают ее муж и твоя жена!

"Детям нужно наглядно демонстрировать ужасные последствия незащищенных половых связей".
Хм... Но ведь дети и так каждый день видят друг друга.

Экзамен на получение прав, инструктор спрашивает будущего водилу:
- Какое из колес меньше всего поворачивается во время поворота направо?
Тот, задумавшись:
- Наверно, запасное…

Добавлено через 1 минуту
Судья:
- Ваша жена утверждает, что вы ее держите в постоянном страхе.
- Hо, ваша честь...
Судья (шепотом):
- Скажите неофициально, как мужчина мужчине, как это вам удается?

Добавлено через 1 час 10 минут
1652874_800.jpg

Shadi

Гуру
Благодарности
79,036
Автомобиль
HL 220
Избрали президента США, изберем и президента России. Все на выборы!

Если бы Путин зачитал послание до Олимпиады, думаю, руководство МОК само несло бы флаг России.

Пенсионный фонд предупреждает: старость - не радость.

263967652_0.jpg

- Ваш заказ?
- Мне двойную депрессию и разочарование 0,5.
- Ненавистью поливать?
- Да, конечно.

Если бы сейчас был жив великий Михайло Ломоносов, он бы порадовался, ведь его дело живет! Люди продолжают валить из Архангельска.

Ведущая программы "Спокойной ночи, малыши" Оксана Федорова научилась сильно, точно и не глядя бить ногами под столом.

Была на свидании с красивым, богатым, умным чуваком. А понравился мне официант, который приносил нам еду. Вся моя, бляха, жизнь.

263967504_0.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу