Shadi
Гуру
Стоит мужик у писсуара с мобильником около уха:
— Маша, я не могу с тобой разговаривать — у меня руки заняты!
— ...
— ... да в туалете я, Маша!
— ...
— Блин, х... й у меня руках!
— ...
— Что значит, чей?!
Забежавший на территорию больницы бультерьер вылечил троих страдающих параличом ног и ещё двоих избавил от запоров...
- И никого, Зяма, не волнуют твои проблемы. Людям просто интересно, как ты выкрутишься.
Девушка парню:
- Привет Олег.
- Я не Олег
- Давно не виделись. Все также хорош в постели?
- Олег так Олег...
У Антона не было денег, и поэтому стриптизёрше в трусы он просто крикнул спасибо.
Прости врага своего, но имя сученка запомни!
- Алло! Это Авторадио?
- Да.
- У нас с мужем Анатолием сегодня юбилей и он подарил мне букет роз и десять тысяч на новое платье! Он сейчас в рейсе, поставьте ему песню про Тольку...
- Простите, мы не знаем такую...
- Ну, каааак? А эта... Еще София Ротару поет... Толька, Толька, Толька,Толькаааа - этого маааало ...
— Чего кот орет?
— Он спрашивает, какого хрена.
— Какого хрена что?
— В целом.
Мышь лениво залезает в мышеловку, привычным движением оттягивает пружину и обнаруживает вместо итальянского сыра – российский:
- С@ка, и до нас добрались.
Недавно узнала, что мужские яички на рынке донорских органов стоят 4 млн евро...
...Смотрю на спящего мужа, и эта информация не дает мне покоя...
Мамашка так властно крикнула своему чаду: «БРОСЬ КАКУ!», что четверо мужиков, озираясь, выбросили недокуренные сигареты, а пятый почему-то отстранился от идущей рядом эффектной блондинки.
Показал деду спиннер. Он долго молчал, а потом сказал: "Мы раньше коровье говно на лопате подкидывали, и то интереснее было."
— Максимка, кто опять поналил в ванной воды?!
— Кто-кто… заинька твой, солнышко и сыночек любименький.
— Маша, я не могу с тобой разговаривать — у меня руки заняты!
— ...
— ... да в туалете я, Маша!
— ...
— Блин, х... й у меня руках!
— ...
— Что значит, чей?!
Забежавший на территорию больницы бультерьер вылечил троих страдающих параличом ног и ещё двоих избавил от запоров...
- И никого, Зяма, не волнуют твои проблемы. Людям просто интересно, как ты выкрутишься.
Девушка парню:
- Привет Олег.
- Я не Олег
- Давно не виделись. Все также хорош в постели?
- Олег так Олег...
У Антона не было денег, и поэтому стриптизёрше в трусы он просто крикнул спасибо.
Прости врага своего, но имя сученка запомни!
- Алло! Это Авторадио?
- Да.
- У нас с мужем Анатолием сегодня юбилей и он подарил мне букет роз и десять тысяч на новое платье! Он сейчас в рейсе, поставьте ему песню про Тольку...
- Простите, мы не знаем такую...
- Ну, каааак? А эта... Еще София Ротару поет... Толька, Толька, Толька,Толькаааа - этого маааало ...
— Чего кот орет?
— Он спрашивает, какого хрена.
— Какого хрена что?
— В целом.
Мышь лениво залезает в мышеловку, привычным движением оттягивает пружину и обнаруживает вместо итальянского сыра – российский:
- С@ка, и до нас добрались.
Недавно узнала, что мужские яички на рынке донорских органов стоят 4 млн евро...
...Смотрю на спящего мужа, и эта информация не дает мне покоя...
Мамашка так властно крикнула своему чаду: «БРОСЬ КАКУ!», что четверо мужиков, озираясь, выбросили недокуренные сигареты, а пятый почему-то отстранился от идущей рядом эффектной блондинки.
Показал деду спиннер. Он долго молчал, а потом сказал: "Мы раньше коровье говно на лопате подкидывали, и то интереснее было."
— Максимка, кто опять поналил в ванной воды?!
— Кто-кто… заинька твой, солнышко и сыночек любименький.